![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jan 7 2008, 11:12
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
Действительно, проблема эта с ручкой индивидуальна и не стоит так волноватся что это случится у Вас....
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rostoff |
Jan 7 2008, 11:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Я смотрю моя ручка тут ажиотаж навела, если будут проблемы пишите, поделюсь опытом. Как чинил свою я уже писал вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=20entry93990
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rostoff |
Jan 7 2008, 11:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
В полевых условиях для продолжения работы осуществил ремонт следующим образом- выстрогал две палочки и укрепил ими с обоих сторон ручку скотчем, тоесть наложил шину на перелом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Козёл |
Jan 7 2008, 11:50
Создана
|
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2008, 01:50) Если Петрович, вдруг, опять в ваших краях будет, возми его фишер на денька два побегать, а потом сам решишь надо тебе это или нет. Это ж сколько водки надо выставить чтобы он два дня развлекался? Проще сразу прибор купить) В Питере пошукаю при случае, до сезона чтобы определиться, покручу поверчу в руках. QUOTE(rostoff @ Jan 7 2008, 11:40) В полевых условиях для продолжения работы осуществил ремонт следующим образом- выстрогал две палочки и укрепил ими с обоих сторон ручку скотчем, тоесть наложил шину на перелом Я тоже стараюсь всегда хороший скотч в сумке таскать, довольно универсальное средство экстренной технической помощи. Конечно потом бы пошел к фрезеровщику и выточил неубиваемую ручку из алюминия или текстолита. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rostoff |
Jan 7 2008, 12:14
Создана
|
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 7 2008, 11:50) Это ж сколько водки надо выставить чтобы он два дня развлекался? Проще сразу прибор купить) В Питере пошукаю при случае, до сезона чтобы определиться, покручу поверчу в руках. Я тоже стараюсь всегда хороший скотч в сумке таскать, довольно универсальное средство экстренной технической помощи. Конечно потом бы пошел к фрезеровщику и выточил неубиваемую ручку из алюминия или текстолита. Кроме скотча всегда беру самый необходимый инструмент (отверточки, тестер и т.п.) Разъем тоже пришлось в поле чинить, скрутил оборванный провод. А насчет ручки были разные мысли, сделал временно что-бы прибор не простаивал но всем известно что "ничего нет более постоянного чем временное". Теперь пока снова не поломается трогать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jan 7 2008, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(rostoff @ Jan 7 2008, 12:14) Кроме скотча всегда беру самый необходимый инструмент (отверточки, тестер и т.п.) И паяльник то же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jan 7 2008, 17:59
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
FAQ дополнил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rostoff |
Jan 7 2008, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2008, 15:16) И паяльник то же? Вместо паяльника использую реактивную зажигалку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jan 7 2008, 23:02
Создана
|
|
Чем отличается Teknetics T2 от Fisher F-75, самый частый вопрос, попробуем разобраться.
Подсветка дисплея у F-75. Отклик и идентификация цели у этих двух машин немного разнится, F-75 более чётче и более "насыщенней" реагирует на цель, Т2 более "отрывистей"... Статический режим работы "все металлы" на F-75 Возможность записи последних настроек в память детектору у F-75, у Т2 этой функции нет. F-75 работает, и вообще в онлайн режиме находится в состоянии "stable" на 95% в отличие от Т2, который может уйти в даун, хотя и не глубокий, но может с вероятностью 20%. F-75 на мой взгляд, менее подвержен помехам из вне, в частности электро помехам. F-75 имеет возможность работать в режиме JE немного глубже Т2 -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Jan 28 2008, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг |
коллеги...Разъясните пожалуйста по баллансу грунта. При включении Фаст Граб показания = 90 и не меняются. Can't GB.Металла рядом нет. Настраиваю вручную (к примеру на 30), - перехожу в дискрим. Надо ли периодически опять активизировать Фаст Граб, как это рекомендуют в инструкции? Автоподстройки ведь нет...
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jan 28 2008, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(Андрон @ Jan 28 2008, 18:54) коллеги...Разъясните пожалуйста по баллансу грунта. При включении Фаст Граб показания = 90 и не меняются. Can't GB.Металла рядом нет. Настраиваю вручную (к примеру на 30), - перехожу в дискрим. Надо ли периодически опять активизировать Фаст Граб, как это рекомендуют в инструкции? Автоподстройки ведь нет... Если Can't GB то баланса по грунту не было, место попробуйте сменить, или у Вас везде Can't GB ? Настройка 30 очень мало, в какой полосе живёте, какая почва? Попробуйте установить подходящее значение по Fast Grab, если Вы на мануале раньше не работали то по первости будет немного сложно привыкнуть, но всё же рекомендуется для начала работать на автомате, хотя.... эксперементируйте с мануал гб, дело тоже полезное -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Jan 28 2008, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг |
Да в том-то и дело, что везде Кент ГБ.... А может это быть из-за толстого слоя снега? Хотя монету зацепил...
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jan 28 2008, 21:33
Создана
|
|
Ну если из-за очень толстого, то может быть 8-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Jan 29 2008, 12:33
Создана
|
|
Коллега! При активации Fast Grab показания не меняются, а остаются те, что сбаллансирорвал в ручную...
![]() Что делать? -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jan 29 2008, 13:26
Создана
|
|
Опишите пожалуйста всю процедуру балансировки детектора, подробно, как Вы пытаетесь отстроится от грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Jan 29 2008, 13:34
Создана
|
|
Стараюсь соблюдать инструкцию:
Приподнять примерно на 30см....Нажимаешь джойст Фаст Граб....опускаешь... pump...1-2раза в секунду.....Cant't G.B!!! (mather fuck again)... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jan 29 2008, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(Андрон @ Jan 29 2008, 11:34) Стараюсь соблюдать инструкцию: Приподнять примерно на 30см....Нажимаешь джойст Фаст Граб....опускаешь... pump...1-2раза в секунду.....Cant't G.B!!! (mother fusk again)... Не знаю, тут всё индивидуально, возможно почва в том месте сильно минерализована, если детектор не может отстроится сам, то попытайтесь вручную, попробуйте сменить локацию (не просто отходя на 20-30 метров от того места) отъедьте в другую сторону местности, подальше, попробуйте там, попробуйте ещё другие места, подальше от проблемных. Если хочется поработать в "проблемных" местах, переходите в режим manual GB и двигайте значения на 2-3 деления выше тех, что выдаёт после cant GB, и попытайтесь проанализировать, если у Вас cant GB то какие последствия, почва фонит или ещё что, обычно если детектор не может отстроится, есть причина. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Jan 29 2008, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(Noname @ Jan 29 2008, 13:49) обычно если детектор не может отстроится, есть причина. Что-то у меня предчуствие недоброе какое-то... Менял я местА... Показания веди должны меняться?! А у меня не меняются...и через 5 сек. - Can't GB. Но на работе как-то не сказывается, чуйка вроде нормальная, хотя это субъективный вывод. Я НЕ МОГУ СРАВНИТЬ! Вручную баллансирую до появления легкого положительного отклика. В общем, у меня "белка"... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jan 29 2008, 14:47
Создана
|
|
Ну не знаю, такие уже не "травиальные" задачи, что не балансируется никак я удалённо решить не могу, нужно видеть прибор, да и вообще, местность и прочее, должно балансироватся, если всё так плохо, попробуйте обратится к продавцу на предмет "попробовать другую катушку". Это всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Feb 1 2008, 20:31
Создана
|
|
Проблема с баллансировкой РЕШЕНА!!!
Пишу это специально для всех обладателей F-75... Парни, если это возникло у меня...то может быть и вашей проблемой! (не дай Бог) Симптом: ручная баллансировка возможна, но при активизации режима Fast Grab. Выдается сообщение Cant'GB. Металла рядом нет, расстояние до грунта должно быть не более 5 см (зимой это важно). Лечение: воздействие ферритом на поисковую катушку. "Ферритовый" шок используется так же для приведения в чувства приборов АКА. Результат: устранение т.н. "залипания" автоматики на балланс грунта. P.S. неисправность моего прибора является первым статистическим прециндентом. Дальнейшее тестирование и опыт использования F-75, грамотные рецензии помогут помочь пользователям этого МД. Успеха! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 00:13 | |
![]() |