![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Просто влияние грунта на снайперку,на много меньше чем на 11ДД.
-------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 7 2010, 14:00) Прибор при наличии запотеваний необходимо просушить не включая, желательно феном,естественно предварительно разобрав, довольно долгое занятие. А потом положить в блок мешочек селикогеля. Постараться герметизировать блок, возможно стоит пролачить. Дождь кстати не обязателен, бывает и просто от разности температур, тем более пасмурная погода. Может просто где то плохо пролачена плата. То, что вы описываете как раз очень похоже на влагу в приборе, а сервисмены к сожалению тоже люди. Но перед этим желательно плату промыть спиртом, что бы удалить все паразитные связи, возникшие после высыхания влаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Mar 7 2010, 14:08) Это не защита получается, а гемор какой то, еще и 800 рублей плати. Герметик, трескается, теряется, грязью набивается... ![]() после посадки на герметик, все эти проблемы устраняются. Насколько я знаю, защита стоит 500 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 7 2010, 14:00) Прибор при наличии запотеваний необходимо просушить не включая, желательно феном,естественно предварительно разобрав, довольно долгое занятие. А потом положить в блок мешочек селикогеля. Постараться герметизировать блок, возможно стоит пролачить. Дождь кстати не обязателен, бывает и просто от разности температур, тем более пасмурная погода. Может просто где то плохо пролачена плата. То, что вы описываете как раз очень похоже на влагу в приборе, а сервисмены к сожалению тоже люди. По поводу лака, я бы не давал таких опрометчивых советов, лак нужен радиотехнический, хороший найти проблема, я бы ограничился всё же промывкой спиртом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
По мне.. так доп защита это зло.. на фишере хожу без защиты и бед не знаю..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR_WELL @ Mar 9 2010, 20:41) По мне.. так доп защита это зло.. на фишере хожу без защиты и бед не знаю.. ![]() А удары по камням, как ножом по сердцу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Mar 9 2010, 20:15) Насколько я знаю, защита стоит 500 р. а я на неделе искал защиту, дешевле 850 р. не нашел -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Mar 9 2010, 21:46) а я на неделе искал защиту, дешевле 850 р. не нашел И то что она будет нормальная не кто гарантии не даст. У меня новая защита на катуху нефига не лезит. ![]() Чуток придавил и всё, на торце защиты трещина, пи..... ![]() -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Если есть возможность,то в магаз с катушкой своей на примерку
![]() Либо попросить проверенного продавца,выбрать перед отправкой по адресу. ПС.Ещё не слышал о таких проблемах с защитой. -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 9 2010, 22:35) Если щель есть, то опасность попадания влаги всегда есть! -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Mar 9 2010, 22:10) А удары по камням, как ножом по сердцу При ударах о большие камни и защита не спасет.. ![]() Где я копаю.. в полях камней нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR_WELL @ Mar 10 2010, 07:51) При ударах о большие камни и защита не спасет.. ![]() Где я копаю.. в полях камней нет.. ![]() А у нас их дофига и защита спасает, ещё как |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 9 2010, 22:35) Защита посаженная на герметик, устраняет эту проблему. Хорошенько промазываем щель герметиком, в саму защиту герметика побольше, надеваем защиту на катушку, выдавленный лишний герметик убираем пальцем, проблема влагобоязни катушки решена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
QUOTE(rostoff @ Mar 10 2010, 16:19) А у нас их дофига и защита спасает, ещё как В москве и подмосковье она не нужна... от нее проблем больше чем пользы.. ИМХО ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
В прошлом сезоне сломалась защита.Последние два месяца ходил без неё. И никаких потёртостей нет.А в этом сезоне возьму балончик гравитекса и мне на сезон хватит за глаза.Через три выезда буду освежать и будет всё путём.Зато экономия и влага небудет в защите собиратся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akoostik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-February 09 Пользователь №: 8,088 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В течении 2009 года использовал защиту катухи за 30р: толстый арм шланг с внутренним D10 разрезали по периметру натянул. За 4 комплекта батареек претензий нет, была в грязи,росе, хорошо билась об пеньки.Надо перед сезоном снять, может чего и застряло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Решил вот тоже приобрести Ф75... И как положено по форумам читать...читать...читать. Прочитал эту ветку от и до....и в шоке. Чего же все так хвалят этот Фишер, если ему то феррит нужен, то поджать чего-то, то контакты в батарейном отсеке, то что-то с ручками, то фонит... Его вообще без каких либо вмешательств использовать можно? Такое ощущение, что прибор не американский, а где-то в степях Монголии собирается ленивыми оленеводами в сильном подпитии огненой воды. К настоящему времени в фирмах торгующих данной моделью в Москве такие же кривые приборы которые либо менять, либо становиться Кулибиным? Или все-таки можно приехать и купить сей хваленый девайс и быть счастливым? Вроде как с момента выхода его в свет, изготовитель эти косяки должон был поправить... А то знаете, деньги есть, а покупать его что-то уже не хочется)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akoostik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-February 09 Пользователь №: 8,088 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
за год эксплуатации реальные косяки у моего F75: слабые пружины в бат отсеке- растянул, оторвались 2 провода в разъеме(папа)- припаял, пропал звук в ушах-заменил гнездо.Много? Немало. Но эти беды обошлись в 14рублей. В прибылях имею уверенность, что вижу в землице значительно лучше чем с предыдущим Кардиналом.Думай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Тоже год проходил с Фишером Ф-75 .В принцыпе доволен.Рядом были Терка-30, АСЯ-250, и Терка-705. Лучшие находки у меня как по качеству так и по количеству.Прибор прост как велосипед-хотя по началу казалось всё наоборот.
Шумный-да НО ЦЕПКИЙ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:16 | |
![]() |