![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
poshukavik попросите поменять прибор
![]() Тоже вопрос: на стандартных катушка дд11 уже есть защитное покрытие? И надо ли покупать дополнительную защиту? Как я понял доп. защита не съемная? И еще момент: после провода катушки над консервной банкой показывает содержание железа в два деления, но значение это не исчезает, даже тогда когда под катушкой медяхи или билоны. Только выкл/вкл помог. Настройки заводские вроде были. Сообщение отредактировано razin: Mar 7 2010, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Mar 7 2010, 13:35) poshukavik попросите поменять прибор ![]() Тоже вопрос: на стандартных катушка дд11 уже есть защитное покрытие? И надо ли покупать дополнительную защиту? Как я понял доп. защита не съемная? И еще момент: после провода катушки над консервной банкой показывает содержание железа в два деления, но значение это не исчезает, даже тогда когда под катушкой медяхи или билоны. Только выкл/вкл помог. Настройки заводские вроде были. Доп защиту желательно купить и обязательно посадить на герметик, иначе она трескается, под неё попадает грязь и ещё её можно потерять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Mar 5 2010, 14:42) не пойму, пороговый тон работает только в режиме все металлы? да, это так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poshukavik @ Mar 5 2010, 18:29) Столкнулся с такой проблемой фишера ф 75. Взял веснои 2009 года. Сам из новичков и это 1-ый прибор! прочитал весь блог с самого начала! БЫЛА ЛИ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА????от весы до осени прибор работал как сердце космонавта, но вот осенью была пасмурная погода(но не дождь)но влажность как туман или на подобие, дисплеи запотел изнутри)))) (прибором в дождь не пользовался),видя такой расклад, пришлось прекратить поиск(да и время уже подходило).но на следующий день после 40-50 мин поиска, прибор заПЕЛ, не видел вообще ничего наглухо. Отвез я его по адресу(благо гарантия есть)там взялись его реанимировать(через недели 3-4)забрал!(по поломке четкого ответа не дали, но как я понял меняли что-то из электроники! на следующий день делаю выезд, вначале вроде все нормально(только пин поинт, после ремонта работать отказался)а через 30-40 мин опять та же хрень, поиска не получилось, опять сдаю его в гарантию. Опять ожидания, через недели три, забираю прибор, спрашиваю, что с ним было? Ответили, что скорее всего Заводской брак. (Прибор не эксплуатировался в дождь и воды в нутрии блока не было). Теперь опять жду весны. Начинается второй год гарантии. Если прибор глюканет опять в третий раз (это же не прикольно выезжать на поля и возвращаться с них обратно по причине отказа работы прибора ценой в 1200 у.е.). ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ПРИБОРОМ. Ведь гарантия у него осталась на один год. Заранее благодарен. Прибор при наличии запотеваний необходимо просушить не включая, желательно феном,естественно предварительно разобрав, довольно долгое занятие. А потом положить в блок мешочек селикогеля. Постараться герметизировать блок, возможно стоит пролачить. Дождь кстати не обязателен, бывает и просто от разности температур, тем более пасмурная погода. Может просто где то плохо пролачена плата. То, что вы описываете как раз очень похоже на влагу в приборе, а сервисмены к сожалению тоже люди. Сообщение отредактировано ветер: Mar 7 2010, 13:50 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Mar 7 2010, 13:53) Доп защиту желательно купить и обязательно посадить на герметик, иначе она трескается, под неё попадает грязь и ещё её можно потерять. Это не защита получается, а гемор какой то, еще и 800 рублей плати. Герметик, трескается, теряется, грязью набивается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Mar 7 2010, 14:08) Это не защита получается, а гемор какой то, еще и 800 рублей плати. Герметик, трескается, теряется, грязью набивается... Защиту герметят не только на фишере.Когда будете сажать защиту на катушку,то можно сначала на низ датчика приклеить два отрезка изоляц.кембрика(прим 25-30мм длинна. диаметр 2-3 мм)Клеить поперёк средней планки,в её начале и конце.Затем напялить на герметик защиту.Между защитой и датчиком получится буфер.Вроде как снимает часть фантомов при ударе на высокой чуйке ![]() ![]() Сообщение отредактировано alef: Mar 8 2010, 00:25 -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Подскажите по защите - а нужна-ли она при обычном поиске ? Услышал мнение что штатная защита на F-75 только добавляет глюки к прибору, и при поиске в полях совершенно не нужна. Кто прокомментирует ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Доп.глюков от защиты не заметил.Нужна она Вам иль нет,Вам решать,по местам где ходите с фишем.Однако именно на поле перепаханном,я пробил трещину в катушке.Скорее всего на железяке или камне.
-------------------- И наградой за ночи отчаянья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danek82 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,452 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Глюки от защиты возникают когда под нее земля набивается и она не плотно сидит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Просто влияние грунта на снайперку,на много меньше чем на 11ДД.
-------------------- И наградой за ночи отчаянья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 7 2010, 14:00) Прибор при наличии запотеваний необходимо просушить не включая, желательно феном,естественно предварительно разобрав, довольно долгое занятие. А потом положить в блок мешочек селикогеля. Постараться герметизировать блок, возможно стоит пролачить. Дождь кстати не обязателен, бывает и просто от разности температур, тем более пасмурная погода. Может просто где то плохо пролачена плата. То, что вы описываете как раз очень похоже на влагу в приборе, а сервисмены к сожалению тоже люди. Но перед этим желательно плату промыть спиртом, что бы удалить все паразитные связи, возникшие после высыхания влаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(razin @ Mar 7 2010, 14:08) Это не защита получается, а гемор какой то, еще и 800 рублей плати. Герметик, трескается, теряется, грязью набивается... ![]() после посадки на герметик, все эти проблемы устраняются. Насколько я знаю, защита стоит 500 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 7 2010, 14:00) Прибор при наличии запотеваний необходимо просушить не включая, желательно феном,естественно предварительно разобрав, довольно долгое занятие. А потом положить в блок мешочек селикогеля. Постараться герметизировать блок, возможно стоит пролачить. Дождь кстати не обязателен, бывает и просто от разности температур, тем более пасмурная погода. Может просто где то плохо пролачена плата. То, что вы описываете как раз очень похоже на влагу в приборе, а сервисмены к сожалению тоже люди. По поводу лака, я бы не давал таких опрометчивых советов, лак нужен радиотехнический, хороший найти проблема, я бы ограничился всё же промывкой спиртом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
По мне.. так доп защита это зло.. на фишере хожу без защиты и бед не знаю..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR_WELL @ Mar 9 2010, 20:41) По мне.. так доп защита это зло.. на фишере хожу без защиты и бед не знаю.. ![]() А удары по камням, как ножом по сердцу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Mar 9 2010, 20:15) Насколько я знаю, защита стоит 500 р. а я на неделе искал защиту, дешевле 850 р. не нашел -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Mar 9 2010, 21:46) а я на неделе искал защиту, дешевле 850 р. не нашел И то что она будет нормальная не кто гарантии не даст. У меня новая защита на катуху нефига не лезит. ![]() Чуток придавил и всё, на торце защиты трещина, пи..... ![]() -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Если есть возможность,то в магаз с катушкой своей на примерку
![]() Либо попросить проверенного продавца,выбрать перед отправкой по адресу. ПС.Ещё не слышал о таких проблемах с защитой. -------------------- И наградой за ночи отчаянья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 9 2010, 22:35) Если щель есть, то опасность попадания влаги всегда есть! -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:10 | |
![]() |