![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Akoostik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-February 09 Пользователь №: 8,088 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Dec 23 2009, 23:27) Собрался купить F-75. Прочитав эту тему, сложилось такое впечатление, что все фишеры сплошной глюк. Вот теперь и думаю ![]() Вся наша жизнь сплошной компромисс, но с этим прибором я научился видеть, что в земле, а также заставил крепко задуматься о смене прибора владельцев XLT и Кардинал Профи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Прежде чем купить 15 декабря сего года свой F75 перечитал всё что можно, отзывы конечно пугали, некоторые просто радовали! Мне нужна была по любому высокая частота, и неплохой дискриминатор, понимающие-поймут. Так вот, посмотрел я свой фишер, уже протестировал его, докупил и поставил фм модулятор к нему. Всё работает ну просто отлично, дискрим на высоте, чуйка великолепна, помехи с фм мдулятора его не возбуждают вообще. Вообщем сейчас они наверно уже исправили все косяки и довели прибор до уровня. Пока я очень доволен, ну а там конечно видно будет.
Да, кста если с ним позаниматься двое суток в плотную чисто по настройкам можно довести его до совершенства. Что самое интерсеное в любой настройке что то на одну единицу не туда, прибор становится лабудой. Его надо понять, и применить к нему очень точные настройки под свои задачи. Однозначно он не для новичков... Но он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН, после 40 часов глумления над ним по настройкам. ЛЮБЛЮ ЕГО, НЭЖНО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akoostik @ Dec 23 2009, 23:34) Вся наша жизнь сплошной компромисс, но с этим прибором я научился видеть, что в земле Да он прекрасно видит, но очень много лишнего из-за "корявого" ГБ. ![]() А ведь хотел его брать, слава богу, увидел его в реальной работе на реальном поле. ![]() А то, по тестам прям шоколадка, а в реале столько фантомных сигналов хватает, не накопаешься... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
...............
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,596 Металлоискатель: F75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
1) - шкала минерализации - как не странно - на грунтах сиверщины - описаный трабл не подтверждаеться, на грунтах переясловщины и торфяниках - шкала от 3х делений - под стандартной катушкой - черный метал
2) Господа, кто ходит с катухой 15/12? ситуация, стандартная катушка, грунт торф/песок/глина (короче первая надзаплавная), невысокий бурьян, чуйка 95-98 - дискрим - в ушах тишина покой, но к сожалению уже почищено... переставил катушку на 15Х12 и оглох, в олметал еще можно ходить, в дискриме просто жуть, при чуйке в 75 просто завывания на каждый кусок бурьяна... опыта работы с большой катухой маловато, буду благодарен за совет по настройке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergii @ Dec 24 2009, 11:42) опыта работы с большой катухой маловато, буду благодарен за совет по настройке Чуйка до 60-65 при дискриме 0 Сообщение отредактировано ветер: Dec 24 2009, 12:54 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 24 2009, 03:08) Просто тупо настроен был, не любит он не обдуманных зашкаливаний.. да и настроек всех от балды. Другие кста приборы вам такие настройки простят, этот нет.. Хорошо сказал, и в этом посте и в предыдущем. Главное точно охарактеризовал. Как говорится без комментариев. Вам от меня плюс. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Dec 23 2009, 22:27) Собрался купить F-75. Прочитав эту тему, сложилось такое впечатление, что все фишеры сплошной глюк. Вот теперь и думаю ![]() Такое впечатление сложилось во многом из за отсутствия сервиса в России. Но слава Богу с 2010 года, в Москве открывается авторизированый сервисный центр фишера. Как вы думаете Минелаб не ломается? Ломается! НО! у Минелаба есть хорошо отлаженный сервис и по этому минимальное количество нареканий со стороны пользователей. Хорошо, что американцы из Фишера поняли что Россия это большой рынок и приняли решение открыть сервис. Так что теперь можно не беспокоится, все поломки будут исправляться оперативно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Dec 23 2009, 22:27) Собрался купить F-75. Прочитав эту тему, сложилось такое впечатление, что все фишеры сплошной глюк. Вот теперь и думаю ![]() Брехня! Выбор-это личное дело,но Фишер был и остаётся одним из лучших приборов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,596 Металлоискатель: F75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Гдето писал - F75 - лабораторный прибор и это очень хорошо, не навижу приборы с зарубленым параметрами работы только по тому, что это называеться "защита от дурака" - производитель делает тестовые проверки прибора, а далее ориентируеться на средний уровень домохозяйки и рубит возможности ради стабильности работы. Для толпы это хорошо, для работы плохо... Приборчик не устает удивлять на интересных местах особенно если ходить в режимах близких к кретическим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,460 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergii @ Dec 25 2009, 10:56) Гдето писал - F75 - лабораторный прибор и это очень хорошо, не навижу приборы с зарубленым параметрами работы только по тому, что это называеться "защита от дурака" - производитель делает тестовые проверки прибора, а далее ориентируеться на средний уровень домохозяйки и рубит возможности ради стабильности работы. Для толпы это хорошо, для работы плохо... Приборчик не устает удивлять на интересных местах особенно если ходить в режимах близких к кретическим... Совершенно согласен..таким образом удавили отличный приборчег-Тёрку-70.. Домохозяйки с ним наигрались...и купили F75 LTD... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 24 2009, 01:34) Прежде чем купить 15 декабря сего года свой F75 перечитал всё что можно, отзывы конечно пугали, некоторые просто радовали! Мне нужна была по любому высокая частота, и неплохой дискриминатор, понимающие-поймут. Так вот, посмотрел я свой фишер, уже протестировал его, докупил и поставил фм модулятор к нему. Всё работает ну просто отлично, дискрим на высоте, чуйка великолепна, помехи с фм мдулятора его не возбуждают вообще. Вообщем сейчас они наверно уже исправили все косяки и довели прибор до уровня. Пока я очень доволен, ну а там конечно видно будет. Да, кста если с ним позаниматься двое суток в плотную чисто по настройкам можно довести его до совершенства. Что самое интерсеное в любой настройке что то на одну единицу не туда, прибор становится лабудой. Его надо понять, и применить к нему очень точные настройки под свои задачи. Однозначно он не для новичков... Но он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН, после 40 часов глумления над ним по настройкам. ЛЮБЛЮ ЕГО, НЭЖНО ![]() В каких же условиях вы его мучали 40 часов? Не тот прибор, чтобы играться в домашних условиях, а для поля не сезон уже вроде бы в ваших краях. А на счет сдвига на 1 единицу не соглашусь, единица роли не сыграет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 25 2009, 12:10) Совершенно согласен..таким образом удавили отличный приборчег-Тёрку-70.. Домохозяйки с ним наигрались...и купили F75 LTD... ![]() Не очень хитрыми манипуляциями с ГБ ![]() Уже определился, и мой выбор на следующий сезон Сиг. Надеюсь он меня не разочарует. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 25 2009, 14:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Покупаю у знакомого F-75 (5-7 выходов), возник вопрос - при легком постукивании по катушке или кабелю прибор отзывается на удары - это норма? (настройки заводские)
-------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kvinto @ Dec 25 2009, 15:53) Покупаю у знакомого F-75 (5-7 выходов), возник вопрос - при легком постукивании по катушке или кабелю прибор отзывается на удары - это норма? (настройки заводские) Сейчас меня "заклют" ![]() Прибор лабораторный, ![]() ![]() Но где же вы найдете в МО такие участки, почему то все больше приходится работать по высокой стерне, да по бурьяну стоящему стеной... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Dec 25 2009, 14:53) Покупаю у знакомого F-75 (5-7 выходов), возник вопрос - при легком постукивании по катушке или кабелю прибор отзывается на удары - это норма? (настройки заводские) Нет,не норма.Ищите проблему в кабеле.Скорее всего штекер разболтался.У меня такое было на полностью новом Ф-75,в первый же выход в поле.Перепаял штекер и прибор стал тихий,хоть по стерне,хоть по кустам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет, я так и думал, что проблема в штекере . Но F-75 все равно куплю, уж больно хорош
![]() Сообщение отредактировано Kvinto: Dec 25 2009, 15:25 -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kvinto @ Dec 25 2009, 15:31) Спасибо за совет, я так и думал, что проблема в штекере . Но F-75 все равно куплю, уж больно хорош ![]() И не пожалеешь-аппарат супер! Главное,дай хорошему мастеру перепаять штекер. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2009, 15:38) Не очень хитрыми манипуляциями с ГБ ![]() Уже определился, и мой выбор на следующий сезон Сиг. Надеюсь он меня не разочарует. ![]() Могли бы прокомментировать - какими манипуляциями, очень интересно. Если на Терке срабатывает, может и на чем-то еще сработать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:12 | |
![]() |