![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
ув. модератор.... А почему вы удалили мой ответ на вопрос форумчанина 999
"по вопросам глубины обнаружения"?! ![]() ps.плиз...оставьте Ц.У.по трусам и колготкам.. ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigizmund @ Jun 10 2009, 18:48) Для любителей покопать ночью, если дисплей ослепляет глаза, я на чехол наклеил плёнку для тонировки стёкол. Это для тех кто на экран цепляет носки , трусы и женские колготки ![]() А разве у Трой Шадоу Х-5 есть дисплей? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigizmund |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-December 08 Пользователь №: 6,945 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 10 2009, 23:42) А разве у Трой Шадоу Х-5 есть дисплей? ![]() А разве , не я про фишер 75 говорил ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вольному- воля, спасенному рай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 10 2009, 22:52) ув. модератор.... А почему вы удалили мой ответ на вопрос форумчанина 999 "по вопросам глубины обнаружения"?! ![]() ps.плиз...оставьте Ц.У.по трусам и колготкам.. ![]() Мда...... ![]() Андрон напиши пожалуйста в личку если не в лом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите, для чего и как, кроме поиска по войне, может быть использован режим "все металлы".
А то, как по мне, для империи, черняхов и иже с ними, дискрим удобней. Но может быть я что то делаю не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,511 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарб @ Jul 3 2009, 07:20) Подскажите, для чего и как, кроме поиска по войне, может быть использован режим "все металлы". А то, как по мне, для империи, черняхов и иже с ними, дискрим удобней. Но может быть я что то делаю не так? Все металлы исключительно хороши по войне... но иногда можно применить и на деле по старине, только когда уверен что кристально чистое место... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jul 4 2009, 15:04) Все металлы исключительно хороши по войне... но иногда можно применить и на деле по старине, только когда уверен что кристально чистое место... ![]() Спасибо. Один раз и пробовал применять, по антике. Неоднозначно, конечно, но результат лучше, чем на дискриме. Потому и спрашивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Господа, подскажите сталкивался ли кто с такой проблемой, как только наступает жара, где-то с 9 утра, прибор начинает триньдеть на все голоса (от 15 до 40) при малейшей встряски. С утра работает ровно. Правда не смотря на то что стоит звон глубины прибор не теряет и сигналы хватает нормально.
Проблема как и у многих, что начал петь и звонить, чуйка пошла почти в ноль и т.д. у меня тоже была, на прибор самоизлечился. Месяц - полтора я проблем не знал и вот новая напасть. Ферит не помогает. Контакты поджимал - хренушки. Пробовал другую катушку навесить, работает ровно, правда ходил с ней не долго минуты 2-3 так как не моя, и далеко идущих выводов делать не стал ... Были у кого такие глюки? что делали и что посоветуете ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 2-January 09 Из: Луганск Пользователь №: 7,216 Металлоискатель: F75black Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigizmund @ Jun 10 2009, 17:50) Для любителей покопать ночью, если дисплей ослепляет глаза, я на чехол наклеил плёнку для тонировки стёкол. Это для тех кто на экран цепляет носки , трусы и женские колготки ![]() Вчера на ночном копе вырезал квадрат из пластиковой бутылки коричневого цвета. Подложил в чехол - красота! -------------------- Вскопаю огород. Недорого. Правда хреново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans&R @ Jul 23 2009, 15:01) Господа, подскажите сталкивался ли кто с такой проблемой, как только наступает жара, где-то с 9 утра, прибор начинает триньдеть на все голоса (от 15 до 40) при малейшей встряски. С утра работает ровно. Правда не смотря на то что стоит звон глубины прибор не теряет и сигналы хватает нормально. Проблема как и у многих, что начал петь и звонить, чуйка пошла почти в ноль и т.д. у меня тоже была, на прибор самоизлечился. Месяц - полтора я проблем не знал и вот новая напасть. Ферит не помогает. Контакты поджимал - хренушки. Пробовал другую катушку навесить, работает ровно, правда ходил с ней не долго минуты 2-3 так как не моя, и далеко идущих выводов делать не стал ... Были у кого такие глюки? что делали и что посоветуете ... Бывает такая хрень. Но скорее всего это не от жары. Бывают места(или определённое время суток) где прибор начинает "весело щебетать" не теряя при этом своих поисковых качеств. То ли кабели фонят, толи провода, толи радиопомехи какие - короче хз. Отойдешь бывало подальше или подождёшь(ища при этом) и он замолкает. Знаю это потому что часто ходим с двумя 75-ками и у обоих одно и то же. Так что не думаю, что это баг. Вобщем, я бы не парился. QUOTE(Донской @ Jul 23 2009, 16:11) Вчера на ночном копе вырезал квадрат из пластиковой бутылки коричневого цвета. Подложил в чехол - красота! Стесняюсь спросить: а это зачем? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Привет.Как зачем?Свет от дисплея становится рассеяным.но цифры видно,просто и сердито,правда одна беда горбом немного становится,а так ничего.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Jul 23 2009, 20:32) Привет.Как зачем?Свет от дисплея становится рассеяным.но цифры видно,просто и сердито,правда одна беда горбом немного становится,а так ничего. А зачем свет рассеяный, Виталь? Или стебёшься? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigizmund |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-December 08 Пользователь №: 6,945 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ребят проблема возникла, прибор не хочет збрасываться до заводских настроек (триггер вперед).я этой примочкой редко пользуюсь,а тут вчера понадобилось а настройки не меняються,даже не знaю когда и что случилось.
-------------------- Вольному- воля, спасенному рай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Попробуй еще разок, точно по инструкции
Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А ты пробовал ходить ночью довольно долгое время и смотреть в экран,вот после этого и сразу станет понятно зачем свет рассеяный,глаза чтоб не болели.Я лично на звук практически не обращаю внимания.он для меня в одном тоне,ну нет у меня слуха.вот и приходится пялиться все время в экран.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Jul 30 2009, 19:20) А ты пробовал ходить ночью довольно долгое время и смотреть в экран,вот после этого и сразу станет понятно зачем свет рассеяный,глаза чтоб не болели.Я лично на звук практически не обращаю внимания.он для меня в одном тоне,ну нет у меня слуха.вот и приходится пялиться все время в экран. Ходил ночью - "усё у порядке, шеф", ничего не болело, зрение не напрягалось, отличная подсветка у фишера - очень радует. Тебе сига нужно отыметь, там волшебный годограф - вот оторвёшься-то по визуалу раз на слух не работаешь! Jedem das seine! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 2-January 09 Из: Луганск Пользователь №: 7,216 Металлоискатель: F75black Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2009, 21:25) Ходил ночью - "усё у порядке, шеф", ничего не болело, зрение не напрягалось, отличная подсветка у фишера - очень радует. Если с фонариком, вопросы отпадают. А если в селе??? Фонарь ни-ни, ни в коем случае... Ладно если полная луна и светло. А в кромешной тьме такая зарядка для зрачка ну ооочень болезненна. Посему и натягивают носки, перчатки, подкладывают затемняющие фильтры... Да и свет от дисплея освещает руку до плеча. Зачем светиться-то? -------------------- Вскопаю огород. Недорого. Правда хреново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Коллеги ,- а никто необращал внимание на такой эффект. Когда выкапываешь монету или что другое- после для проверки проводишь над выкопаным местом прибором и опять можно услышать тотже сигнал пару раз.Потом он как бы пропадает. Такое ощущение что место еще хранит память о том что здесь было.Хватает на две три проводки.потом все пропадает. Этот эффект был замечен еще на Терке 30.Но думал что прибор так устроен. Терерь-же в Фишере такая же ботва.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Aug 11 2009, 21:56) Коллеги ,- а никто необращал внимание на такой эффект. Когда выкапываешь монету или что другое- после для проверки проводишь над выкопаным местом прибором и опять можно услышать тотже сигнал пару раз.Потом он как бы пропадает. Что же вы не ловите их ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донской |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Aug 11 2009, 20:59) Что же вы не ловите их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фантомные боли Земли! ![]() Нет, ну может конечно Вы и ловите остатки галло, или Земляной Дедушка прикалывается. -------------------- Вскопаю огород. Недорого. Правда хреново.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:25 | |
![]() |