![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nerocni |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,743 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет.
Можно ли настроит Ф75 в режим дискрим появится пороговый тон? Сообщение отредактировано nerocni: Mar 30 2009, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viging @ Mar 30 2009, 11:42) Здравствуйте! Такая вот проблема на моем Фишере Ф75 - пропал звук ! Тоисть в наушниках есть звук все нормально работает, так как хожу постоянно с ними то не замечал ! А тут пришлось попробовать без оных и ноль , включаю наушники есть звук! К прибору отношусь бережно , никаких ушибов , под дождем небыл! Но в наушниках иногда из-за прямого шнура случалось что дерну чуток, может в гнезде чего! Подскажите мож было у кого такое? Контакты в гнезде наушников надо поджать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viging |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Les/pole Пользователь №: 5,286 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Mar 30 2009, 12:24) Контакты в гнезде наушников надо поджать. Спасибо за помочь! Подумывал об етом, но нужно розобрать корпус чтоб подогнуть контакты а прибор еще на гарантии? Если дело только в етом то прийдется походить в ушах некоторое время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viging @ Mar 30 2009, 14:36) Если дело только в етом то прийдется походить в ушах некоторое время ![]() Ага придется... года 4 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viging |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Les/pole Пользователь №: 5,286 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 30 2009, 15:00) Ага придется... года 4 ![]() ![]() ![]() А что посоветуете в даной ситуацыи? Сервис далеко и в начале сизона не хотелосьбы отправлять прибор на Н-ое время, да и денег ето стоит! Темболее я пользуюсь постоянно наушниками обнаружил ето забыв дома оные! Так ето если я сейчас сниму крышку подогну контакты то утрачу гарантию и опятьже, через некоторое время буду опять их подгинать или не пользоватся наушниками ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Были бы руки и желание все можно подогнуть без проблем.
Включайте МОЗХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_marshal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,036 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Может быть мне кто то подскажет по автоматической балансировке грунта, триггер надо только отвести и отпустить или держать какое то время, подскажите плиз, прибор для меня новый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_marshal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,036 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
1. найдите место, где бы не было ничего металлического.
2. удерживайте детектор на расстоянии приблизительно 30 см от катушки до земли. 3. указательным пальцем руки отведите триггер TRIGGER SWITCH вперед. 4. покачайте металлодетектором вверх/вниз (имитируя движения насоса) над землей. Поднимите прибор где-то на 15 см над землей, а затем опустите его так, чтобы до земли оставалось 2 см. проделывайте это 1-2 раза в секунду. 5. 2-х разрядное цифровое значение появится на дисплее. Это и есть установки баланса на грунт да вот читаю ГДЕ НАПИСАНО НАДО ДЕРЖАТЬ ИЛИ ОТВЕСТИ И ОТПУСТИТЬ!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(380volt @ Mar 17 2009, 10:33) Тут: http://www.youtube.com/watch?v=BZBclfp30G8 просматривая видео,увидел жёлтую приблуду,ниже электронного блока,на 3й секунде видео.Сбоку видна надпись FX-1 и кабеля в него подключенные. После этого нашёл сайт: http://www.detectordepot.com/sun_ray_probes.htm#fx-1 с описанием этого девайса Пишут,что питания не требует,в него подключается штатный датчик и дополнительный(датчик не датчик???),похож на пинпоинтер.Потом этот блок подключается к Электронному блоку фишера. Из описания я так точно и не понял что сие есть.... Ваши мнения.... это и сеть пинпоинтер они есть не только на Fisher но и на minelab встречал на просторах буржуйских сайтов! ему питание и не нужно он работает как катушка и питается от блока! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Jambo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: Серпухов Пользователь №: 3,800 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_marshal @ Apr 2 2009, 13:20) Может быть мне кто то подскажет по автоматической балансировке грунта, триггер надо только отвести и отпустить или держать какое то время, подскажите плиз, прибор для меня новый ![]() Читай руководство и учись ручной балансировке. АПД: изначально не получиться, но не беда - сделай автобалансировку. Запомни показания VDI и попробуй ручную балансировку. Сможешь ли ты на участке отстройки от грунта получить приблизительно похожие данные (цифиры VDI) - хотя они будут точнее чем автомат. Пара-тройка ручной отгрунтовки и ты уже будешь эту процедуру делать на автомате - на задумываясь. Фишер очень точно поет (желательно делать в ушах) Сообщение отредактировано Mr.Jambo: Apr 2 2009, 17:56 -------------------- Бyдyт пpоблемы - пишите, бyдyт деньги - высылайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_marshal @ Apr 2 2009, 12:20) Может быть мне кто то подскажет по автоматической балансировке грунта, триггер надо только отвести и отпустить или держать какое то время, подскажите плиз, прибор для меня новый ![]() Вот посмотри, там всё наглядно показывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigizmund |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-December 08 Пользователь №: 6,945 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вольному- воля, спасенному рай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigizmund @ Apr 4 2009, 19:46) Ребят подскажите , а эта штанга снимается ? ![]() Нет. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
03.04 стал обладателем
![]() ![]() не очень удобно одной рукой управляться с меню.. да еще в перчатках.. ![]() на одном из форумов подсмотрел решение данной проблемы.. ![]() ![]() ![]() хорошо ребенок машинок наломал.. было из чего выбрать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я чего-то не понимаю, почему при включенном дискриме (16) при высокой "чуйке"-77, режим JE,пробивает железо?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trewen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,886 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 10 2009, 20:32) Я чего-то не понимаю, почему при включенном дискриме (16) при высокой "чуйке"-77, режим JE,пробивает железо? Прбивался дискрим на железо. Ставил ночь 3 и 12, дискрим 0, помогало. А сейчас с дискримом без ночи нормально работает, из-за чего было так и не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Сегодня проявилась проблемка с проводом - отходит на штекере, думаю по возможность разобрать штекер и перепаять...
Подобня заморочка часто случается? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет какие именно лодходят катушки на Ф75 где то было что Соitek Platypus 11,5x8.5 или ещё какие ?? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-January 08 Пользователь №: 3,212 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 10 2009, 20:32) Я чего-то не понимаю, почему при включенном дискриме (16) при высокой "чуйке"-77, режим JE,пробивает железо? У меня была такая фигня, дискрим не работал. Помогла перезагрузка (возврат на заводские настройки). В инструкции описано, как это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_marshal |
![]()
Создана
|
вступаю в клуб CAN'T GB, феррит не помог, может быть дело в мороженной земле?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:34 | |
![]() |