![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Изолента тряпошная вас спасет
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Насчёт песнопения ф75 скажу однозначно,проблема в батарейках,вставип новые duracel(sorry не знаю как правильно пишется) и понеслось..проверял контакты,отключял катушку ну всё испробывал,на последок стукнуло поменять батарейки на другие,всавил Philips красненькие такие и всё,норма.Ради экспиремента опять Дурацел и понеслась какафония от 0 до 99.Не все марки элиментов к нему подходят,это проверенно.
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кстати о батарейках.. У меня новых не было вставил от фотика батарейки (он от них уже не включался) А ,на фишерке полный заряд кажет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
официальный видео мануал от Фишер на F-75, правда на английском
http://www.youtube.com/watch?v=J9VhXeBsl5w (1 часть) остальные части там -же Сообщение отредактировано ветер: Mar 14 2009, 16:02 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 14 2009, 00:03) Изолента тряпошная вас спасет ![]() Ну это как временная мера, пока защита не придет.Вчера заказал в Родоните ком - 900 целковых стоит.Незнаю как долго будет идти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaos99 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-February 08 Пользователь №: 3,785 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 14 2009, 00:17) Насчёт песнопения ф75 скажу однозначно,проблема в батарейках,вставип новые duracel(sorry не знаю как правильно пишется) и понеслось..проверял контакты,отключял катушку ну всё испробывал,на последок стукнуло поменять батарейки на другие,всавил Philips красненькие такие и всё,норма.Ради экспиремента опять Дурацел и понеслась какафония от 0 до 99.Не все марки элиментов к нему подходят,это проверенно. Подтверждаю, у меня аналогичные наблюдения... Подробнее об этом я тоже рассказывал в этой-же ветке, примерно пару страниц назад http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=6027&st=609# что-то там намудрили с питанием в схеме, например какой-нибудь фильтр/конденсатор по питанию не предусмотрели... и схема иногда самовозбуждается (в зависимости от параметра Rвн*C используемых батареек). Удачи! Chaos99 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сравнил сейчас 2 фишера-попробуйте думаю и у вас будет тот же эффект . Поднимаешь катушку вверх над головой,жмёшь триггер на себя и прибор начинает петь (тон такой же как на грунт) Хз из за чего это ,на работу прибора думаю не влияет.. У меня вопрос к знатокам -всем известно,что фишер помехи очень качественно собирает. Каким местом он ловит основные помехи? Блоком,проводом,катушкой? Если блоком,то у меня есть мысль как их подавить полностью.. Жду ваших ответов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Юзаю фмшер второй выход на дюраселе около 16-17 часов на самом дешёвом алкалайне (в Одессе 3,75грн за штуку~0,45$) один сегмент на индикаторе заряда потух,никаких претензий....
Разницы не заметил,до этого панасоник стояли,до них GP (все алкалайн).На одних по-дольше проработал,на других по-меньше,дело понятное ёмкость разная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Просто тогда,когда ваш иприбор приедя на новое место запоёт,просто как вариант для успокоения поменяйти батарейки на другой фирмы изготовителя.И не важно какой сегмент индикатора батарей.Мне всегда 100% помогало,а почему объяснить не могу.Вэтой теме где то об этом писали
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(serzPRO @ Mar 16 2009, 17:33) Сравнил сейчас 2 фишера-попробуйте думаю и у вас будет тот же эффект . Поднимаешь катушку вверх над головой,жмёшь триггер на себя и прибор начинает петь (тон такой же как на грунт) Хз из за чего это ,на работу прибора думаю не влияет.. У меня вопрос к знатокам -всем известно,что фишер помехи очень качественно собирает. Каким местом он ловит основные помехи? Блоком,проводом,катушкой? Если блоком,то у меня есть мысль как их подавить полностью.. Жду ваших ответов.. Если не ошибаюсь вроде ВЕТЕР писал что блок не защищён,я ему верю. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 16 2009, 23:42) Если не ошибаюсь вроде ВЕТЕР писал что блок не защищён,я ему верю. Почему не защищён? На фотке видна обмазка задней крышки лаком похожим на графитовый,и место соединения этого экрана со схемой(где вопрос стоит красный). Фотка с иноземного форума. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danek82 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,452 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вообще то это моё фото
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=270621 Сообщение отредактировано Danek82: Mar 17 2009, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Danek82 @ Mar 17 2009, 10:15) Вообще то это моё фото ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=270621 Главное камрад,что я не написал,что это моё фото ![]() Я просто позабыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Тут:
http://www.youtube.com/watch?v=BZBclfp30G8 просматривая видео,увидел жёлтую приблуду,ниже электронного блока,на 3й секунде видео.Сбоку видна надпись FX-1 и кабеля в него подключенные. После этого нашёл сайт: http://www.detectordepot.com/sun_ray_probes.htm#fx-1 с описанием этого девайса Пишут,что питания не требует,в него подключается штатный датчик и дополнительный(датчик не датчик???),похож на пинпоинтер.Потом этот блок подключается к Электронному блоку фишера. Из описания я так точно и не понял что сие есть.... Ваши мнения.... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danek82 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,452 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Была про него тема, но видимо тут девайса нет ни у кого поэтому путного ничего не написали http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=6236&hl=fx-1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Таки пинпоинтер выносной,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(380volt @ Mar 17 2009, 10:55) Таки пинпоинтер выносной,спасибо. Штука обкатанная давным давно, у нас мало распространенная в силу своей дороговизны, американцы его хвалят, видел такую штуку в жизни , удобно конечно ,но на мой взгляд дорого, можно обойтись и малой кровью, сам для этих целей использую Балси от Вайта. http://www.sunraydetector.com/sun_ray_invader_fz-1_page.htm -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dennn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-March 09 Пользователь №: 8,807 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Недавно купил експ се. когда покупал, думал , чем дороже тем лучше. Сложный показался, настроек много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не сложнее Ф75, а в чем то и проше.
ИМХО функция нуч например. Судя по всему вы толком с экспом и не разбирались. Попробуйте всетаки с ним поработать плотно хотя бы месяц, все функции вам сразу все равно не нужны, начните с простого, на самом деле там все просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viging |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Les/pole Пользователь №: 5,286 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Такая вот проблема на моем Фишере Ф75 - пропал звук ! Тоисть в наушниках есть звук все нормально работает, так как хожу постоянно с ними то не замечал ! А тут пришлось попробовать без оных и ноль , включаю наушники есть звук! К прибору отношусь бережно , никаких ушибов , под дождем небыл! Но в наушниках иногда из-за прямого шнура случалось что дерну чуток, может в гнезде чего! Подскажите мож было у кого такое?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:24 | |
![]() |