![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Mar 3 2009, 22:51) Если насчёт сдвига частоты-он же вроде совсем незначительный ? Или на этом приборе как то иначе? В мануале ничего про это не нашёл... Там не в частоте дело.Скорее всего что то случайное в софте самого прибора. Такой минимальный сдвиг частоты не даёт приращения глубины,о котором была речь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Выдался вчера красивый денёк,солнышко,птички поють и прочая ляпота, решил я выехать фишерок свой свежекупленый проверить,позакапывать монетки,порадоваться чуйке. При первом же включении при попытке найти чистое место для балансировки у меня плохо это получилось .. Нажав триггер появился звук типа пинпойнтный-неочень громкий такой как будто цель очень глубоко и был он везде и по земле,и по воздуху. Пропал только после того ,как я пошевелил ,вынул-вставил разьём катухи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Mar 8 2009, 21:15) Контакты бракованые в штекере мож? Вполне "мож". Не закрутил гайку до конца, тож "мож". -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сделай полный сброс, потуже закрути разъем... ну и тумблер в положение "от себя"...
P.S. Если непомогло, можно постучать в бубен... F75 такое дело любит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Mar 8 2009, 21:15) Выдался вчера красивый денёк,солнышко,птички поють и прочая ляпота, решил я выехать фишерок свой свежекупленый проверить,позакапывать монетки,порадоваться чуйке. При первом же включении при попытке найти чистое место для балансировки у меня плохо это получилось .. Нажав триггер появился звук типа пинпойнтный-неочень громкий такой как будто цель очень глубоко и был он везде и по земле,и по воздуху. Пропал только после того ,как я пошевелил ,вынул-вставил разьём катухи. ![]() Есть такое дело именно с разъёмом кизяк иногда происходит: нашёл хороший сигнал,отложил фишер в сторону,взял лопату,а детектор лёжа начал себе попиликивать на разные лады,потом перестал....далее иду ищу,взмах влево -вди 10-12,вправо-то-же самое,поднял в воздух над головой,аналогичная картина.Взял открутил гайку разъёма,вынул его,по-новой обратно вставил,закрутил и о-чудо никаких пиликаний левых ни вди непонятных,нормальная,устойчивая работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Да, у фишера насколько я тоже понял самое слабое место это разъем
![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подогнул иголочкой контакты,закрутил плотно гайку,примотал качественно провод прикрутив изолентой в нескольких местах,сделал сброс на заводские настройки. Всё равно пищание есть при нажатом триггере.. Проходит само собой секунд через 20 потом снова появляется. На работу прибора впринципе не влияет -работает и ищет всё качественно. Но раздражает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaos99 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-February 08 Пользователь №: 3,785 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Mar 10 2009, 15:40) Подогнул иголочкой контакты,закрутил плотно гайку,примотал качественно провод прикрутив изолентой в нескольких местах,сделал сброс на заводские настройки. Всё равно пищание есть при нажатом триггере.. Проходит само собой секунд через 20 потом снова появляется. На работу прибора впринципе не влияет -работает и ищет всё качественно. Но раздражает. И контакты в батарейном отсеке рекомендую проверить, иногда помогает... Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Неддавно а конкретнее месяц назад стал обладателем сего чуда по имени Фишер 75.Брал в металопошуке спасибо им за оперативность и внимание.Изучаю матчасть и тестирую по воздуху пока так как снега у нас по колени.У меня такой вопрос : Сегодня розсматривал катушку и чето неувидел защиты. До этого на Терке она снимаетс, а здесь что ее нада отдельно покупать? А то сезон начнется а без защиты жалко стирать родную пластику. Кто что посоветует?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Адназначна Атдельна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Блин-надо заказывать .А то скоро начнется сезон.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Изолента тряпошная вас спасет
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Насчёт песнопения ф75 скажу однозначно,проблема в батарейках,вставип новые duracel(sorry не знаю как правильно пишется) и понеслось..проверял контакты,отключял катушку ну всё испробывал,на последок стукнуло поменять батарейки на другие,всавил Philips красненькие такие и всё,норма.Ради экспиремента опять Дурацел и понеслась какафония от 0 до 99.Не все марки элиментов к нему подходят,это проверенно.
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Кстати о батарейках.. У меня новых не было вставил от фотика батарейки (он от них уже не включался) А ,на фишерке полный заряд кажет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
официальный видео мануал от Фишер на F-75, правда на английском
http://www.youtube.com/watch?v=J9VhXeBsl5w (1 часть) остальные части там -же Сообщение отредактировано ветер: Mar 14 2009, 16:02 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 14 2009, 00:03) Изолента тряпошная вас спасет ![]() Ну это как временная мера, пока защита не придет.Вчера заказал в Родоните ком - 900 целковых стоит.Незнаю как долго будет идти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaos99 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-February 08 Пользователь №: 3,785 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 14 2009, 00:17) Насчёт песнопения ф75 скажу однозначно,проблема в батарейках,вставип новые duracel(sorry не знаю как правильно пишется) и понеслось..проверял контакты,отключял катушку ну всё испробывал,на последок стукнуло поменять батарейки на другие,всавил Philips красненькие такие и всё,норма.Ради экспиремента опять Дурацел и понеслась какафония от 0 до 99.Не все марки элиментов к нему подходят,это проверенно. Подтверждаю, у меня аналогичные наблюдения... Подробнее об этом я тоже рассказывал в этой-же ветке, примерно пару страниц назад http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=6027&st=609# что-то там намудрили с питанием в схеме, например какой-нибудь фильтр/конденсатор по питанию не предусмотрели... и схема иногда самовозбуждается (в зависимости от параметра Rвн*C используемых батареек). Удачи! Chaos99 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Сравнил сейчас 2 фишера-попробуйте думаю и у вас будет тот же эффект . Поднимаешь катушку вверх над головой,жмёшь триггер на себя и прибор начинает петь (тон такой же как на грунт) Хз из за чего это ,на работу прибора думаю не влияет.. У меня вопрос к знатокам -всем известно,что фишер помехи очень качественно собирает. Каким местом он ловит основные помехи? Блоком,проводом,катушкой? Если блоком,то у меня есть мысль как их подавить полностью.. Жду ваших ответов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Юзаю фмшер второй выход на дюраселе около 16-17 часов на самом дешёвом алкалайне (в Одессе 3,75грн за штуку~0,45$) один сегмент на индикаторе заряда потух,никаких претензий....
Разницы не заметил,до этого панасоник стояли,до них GP (все алкалайн).На одних по-дольше проработал,на других по-меньше,дело понятное ёмкость разная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Просто тогда,когда ваш иприбор приедя на новое место запоёт,просто как вариант для успокоения поменяйти батарейки на другой фирмы изготовителя.И не важно какой сегмент индикатора батарей.Мне всегда 100% помогало,а почему объяснить не могу.Вэтой теме где то об этом писали
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:13 | |
![]() |