![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Там помню долго кололи "GoWest " на данную тему
![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 2 2009, 07:43) Как-то слышал я на этом или других форумах - есть какая-то настроечка позволяющая увеличить глубину поиска на 1-3 см., может кто чего знает??? Где-то ЗДЕСЬ было. Сообщение отредактировано Vitalii: Mar 2 2009, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,056 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 25 2009, 21:02) Я тоже хорошие купил - отечественные (поставляются для Рязанского приборного завода - ВПК) марку можно узнать разьемов ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Mar 2 2009, 23:03) марку можно узнать разьемов ![]() марку незнаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 2 2009, 18:23) Там помню долго кололи "GoWest " на данную тему ![]() ![]() дык... вроде как сие таинство у других не подтвердилось ... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 3 2009, 21:55) дык... вроде как сие таинство у других не подтвердилось ... ![]() У кого надо - подтвердилось! ![]() А кто не делает разницы между "помахать монетой дома" и "протестить в грунте с линейкой" - их даже переубеждать не хочется, да и ни к чему это. Информация дана, кому надо - пользуйтесь, кому не надо - пусть спорят между собой до соплей. У меня такой вопрос давно не стоит и в бодании и доказывании чего-то участвовать не собираюсь. Это обычно себе дороже выходит. Вот так-то, братко, Андрон. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2009, 22:50) У кого надо - подтвердилось! ![]() Тссс Сергей ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2009, 20:50) У кого надо - подтвердилось! ![]() А кто не делает разницы между "помахать монетой дома" и "протестить в грунте с линейкой" - их даже переубеждать не хочется, да и ни к чему это. Информация дана, кому надо - пользуйтесь, кому не надо - пусть спорят между собой до соплей. У меня такой вопрос давно не стоит и в бодании и доказывании чего-то участвовать не собираюсь. Это обычно себе дороже выходит. Вот так-то, братко, Андрон. Если насчёт сдвига частоты-он же вроде совсем незначительный ? Или на этом приборе как то иначе? В мануале ничего про это не нашёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2009, 21:50) У кого надо - подтвердилось! ![]() Вот так-то, братко, Андрон. Дык...Серега! я это...по-ложному пути пустить хотел....Типа,как на охоте...Скидки,там...петли.... ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Mar 3 2009, 22:51) Если насчёт сдвига частоты-он же вроде совсем незначительный ? Или на этом приборе как то иначе? В мануале ничего про это не нашёл... Там не в частоте дело.Скорее всего что то случайное в софте самого прибора. Такой минимальный сдвиг частоты не даёт приращения глубины,о котором была речь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Выдался вчера красивый денёк,солнышко,птички поють и прочая ляпота, решил я выехать фишерок свой свежекупленый проверить,позакапывать монетки,порадоваться чуйке. При первом же включении при попытке найти чистое место для балансировки у меня плохо это получилось .. Нажав триггер появился звук типа пинпойнтный-неочень громкий такой как будто цель очень глубоко и был он везде и по земле,и по воздуху. Пропал только после того ,как я пошевелил ,вынул-вставил разьём катухи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Mar 8 2009, 21:15) Контакты бракованые в штекере мож? Вполне "мож". Не закрутил гайку до конца, тож "мож". -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сделай полный сброс, потуже закрути разъем... ну и тумблер в положение "от себя"...
P.S. Если непомогло, можно постучать в бубен... F75 такое дело любит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Mar 8 2009, 21:15) Выдался вчера красивый денёк,солнышко,птички поють и прочая ляпота, решил я выехать фишерок свой свежекупленый проверить,позакапывать монетки,порадоваться чуйке. При первом же включении при попытке найти чистое место для балансировки у меня плохо это получилось .. Нажав триггер появился звук типа пинпойнтный-неочень громкий такой как будто цель очень глубоко и был он везде и по земле,и по воздуху. Пропал только после того ,как я пошевелил ,вынул-вставил разьём катухи. ![]() Есть такое дело именно с разъёмом кизяк иногда происходит: нашёл хороший сигнал,отложил фишер в сторону,взял лопату,а детектор лёжа начал себе попиликивать на разные лады,потом перестал....далее иду ищу,взмах влево -вди 10-12,вправо-то-же самое,поднял в воздух над головой,аналогичная картина.Взял открутил гайку разъёма,вынул его,по-новой обратно вставил,закрутил и о-чудо никаких пиликаний левых ни вди непонятных,нормальная,устойчивая работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Да, у фишера насколько я тоже понял самое слабое место это разъем
![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Подогнул иголочкой контакты,закрутил плотно гайку,примотал качественно провод прикрутив изолентой в нескольких местах,сделал сброс на заводские настройки. Всё равно пищание есть при нажатом триггере.. Проходит само собой секунд через 20 потом снова появляется. На работу прибора впринципе не влияет -работает и ищет всё качественно. Но раздражает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaos99 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-February 08 Пользователь №: 3,785 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Mar 10 2009, 15:40) Подогнул иголочкой контакты,закрутил плотно гайку,примотал качественно провод прикрутив изолентой в нескольких местах,сделал сброс на заводские настройки. Всё равно пищание есть при нажатом триггере.. Проходит само собой секунд через 20 потом снова появляется. На работу прибора впринципе не влияет -работает и ищет всё качественно. Но раздражает. И контакты в батарейном отсеке рекомендую проверить, иногда помогает... Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Неддавно а конкретнее месяц назад стал обладателем сего чуда по имени Фишер 75.Брал в металопошуке спасибо им за оперативность и внимание.Изучаю матчасть и тестирую по воздуху пока так как снега у нас по колени.У меня такой вопрос : Сегодня розсматривал катушку и чето неувидел защиты. До этого на Терке она снимаетс, а здесь что ее нада отдельно покупать? А то сезон начнется а без защиты жалко стирать родную пластику. Кто что посоветует?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Адназначна Атдельна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Блин-надо заказывать .А то скоро начнется сезон.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:34 | |
![]() |