![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Самому интересно,в каком диапазоне покажет фишер 5р и 10р Николая 2...С десяткой проще,знакомая грозилась принести и хвастануть,вот тогда я её и обработаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,423 Металлоискатель: t-54 t-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
мне кажется, что самое большое значение имеет именно форма изделия. Крест большой на воздухе -5-7 см разве это результат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По пляжу, имхо, Ф-75 со штатной катухой лучший прибор.
Обычно хожу чуйка - 55, схема - 4Н, программа - PF, дискрим 17-18. Граундбаланс автоматом. В наушниках лучше не ходить, ибо собаки выгуливаются нерадивыми и суще глупыми.. Тонкое мужское желтое кольцо 25-26. Женское - 22. Червонец золотой как пробка звенит..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,423 Металлоискатель: t-54 t-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо. отчёт понятен, особенно про лучших друзей человека в наушниках.А не пробовали тестить золото по чернозёму и суглинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-December 08 Пользователь №: 6,985 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста если прибор куплен в интернет магазине как будет производиться гарантия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКМ @ Feb 3 2009, 09:21) спасибо. отчёт понятен, особенно про лучших друзей человека в наушниках.А не пробовали тестить золото по чернозёму и суглинку. Не попадалось пока по чернозему и глине..( Думаю не сильно отличается, ибо не окисляется!) Сообщение отредактировано ace250garret: Feb 9 2009, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Народ - помогите пожалуйста.
Срочно нужна распиновка разъемов Fishera F75. Перепаивал разъемы на блоке и на катушке, видать чего-то перепутал - глубина уменьшилась до 1/3 от начальной, а при "пинпойнте" цифра ниже 4 неопускается... Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
\\
Сообщение отредактировано Konina: Mar 8 2009, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 25 2009, 20:27) Для катушки : прозрачный в эране - центральный пин2 , экран пин1 два провода в экране - коричневый пин3 , черный пин4 , экран пин5 . в блоке надо ? Да, если незатруднит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
\\
Сообщение отредактировано Konina: Mar 8 2009, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Да, огромное спасибо - сейчас все распаял - заработало!!! На катушке последовательность перепутал...
Еще раз спасибо!!! Большое дело сделал, не я первый, не я последний... надо распиновку сохранить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Artem @ Feb 25 2009, 20:35) Да, огромное спасибо - сейчас все распаял - заработало!!! На катушке последовательность перепутал... Еще раз спасибо!!! Большое дело сделал, не я первый, не я последний... надо распиновку сохранить. ![]() Всегда рад помочь не взерая на некоторые разногласия . А себе я золочёные достал ( в штатах заказывал ) - вообще красота , работает оч. стабильно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Feb 25 2009, 21:42) Всегда рад помочь не взерая на некоторые разногласия . А себе я золочёные достал ( в штатах заказывал ) - вообще красота , работает оч. стабильно . Я тоже хорошие купил - отечественные (поставляются для Рязанского приборного завода - ВПК) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 25 2009, 21:02) Я тоже хорошие купил - отечественные (поставляются для Рязанского приборного завода - ВПК) Фото в студию, плиз, если не сложно. Как встали на корпус, без проблем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Е. @ Feb 25 2009, 23:14) Фото в студию, плиз, если не сложно. Как встали на корпус, без проблем? Да смысл фотографировать - по виду абсолютно идентичные родным китайским, только блестит похуже... У нас, в Рязани, в магазине есть 3 вида 5PIN разъемов: 1.китайские 50 руб, 2.отечественные 150 руб. и отечественные, но папа с квадратным посадочным местом тоже 150 руб. - все к F75 подходят отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Надо дружно попросить Скарба и других товарищей, далеко продвинувшихся в освоении данного МД, написать брошюрку: "Fisher F-75 без секретов или, что не вошло в инструкцию из-за экономии бумаги"
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2009, 22:19 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2009, 22:14) Надо дружно попросить Скарба и других товарищей, далеко продвинувшихся в освоении данного МД, написать брошюрку: "Fisher F-75 без секретов или, что не вошло в инструкцию из-за экономии бумаги" ![]() ![]() ![]() ![]() Это было бы очень здорово особенно для тех кто впервые берёт этот прибор Fisher F-75 БЕЗ СЕКРЕТОВ..... -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Как-то слышал я на этом или других форумах - есть какая-то настроечка позволяющая увеличить глубину поиска на 1-3 см., может кто чего знает???
Сообщение отредактировано Artem: Mar 2 2009, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 2 2009, 07:43) Как-то слышал я на этом или других форумах - есть какая-то настроечка позволяющая увеличить глубину поиска на 1-3 см., может кто чего знает??? Так эта настроечка и тут обсуждалась в теме про Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 2 2009, 15:29) Так эта настроечка и тут обсуждалась в теме про Сигнум. Дааа... Далеко послал... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано serzPRO: Mar 2 2009, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:09 | |
![]() |