![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Андрюш... злости нет... "В жизни все надо испытать..(с)
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 17 2009, 01:32) Да это не мне повезло,а ....Скарбу! Когда 75-ку искал, у него на тот момент их не было! ![]() Разумеешь?! ![]() ![]() Андрон.... ты помнишь что я тебе писал однажды в личку??? предложение действует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 17 2009, 00:13) ![]() Андрон.... ты помнишь что я тебе писал однажды в личку??? предложение действует... ![]() -"Забыть отстройку "автоматом"? -Включив прибор ругнуться матом? Когда "он" в доме, говорить потише и на табло приклеить... крылышко летучей мыши? ps.Дык в целом/то прибор совсем хороший.. Спасибо, друг.. (почти/что брат, серьезно).. Гоша.. ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 17 2009, 02:26) Спасибо, друг.. (почти/что брат, серьезно).. Гоша.. ![]() ты знаешь... если бы я покупал фишер(ы)... то брал бы только у Скарба... и всем это советую.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 21-April 07 Пользователь №: 1,917 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Jan 16 2009, 15:00) Альсь, это лишнее. Я хоть и не имею этой проблемы, пытаюсь понять, почему она происходит у людей... Потому как, сам с этим прибором и потому как, очень люблю его... Сегодня искал ключи в снегу, приятель попросил... Опять все нормально... Мало данных, очень мало... Я прочитал всю тему. Делаю вывод - бракованные приборы. И что? Мы продолжаем собирать статистику, покупать на рынке ферриты, искать какую-то особую землю, кирпичи... Смешно. А делов-то - отнести продавцу. Смотришь в другой раз и не пошлют сюда всякого дерьма. Еще раз, Я полазил по забугорным форумам, нет там этой проблемы. Там покупатель другой, а, самое главное, продавец другой. Появилась у них партия с браком, куда ее? Так есть же Россиия, Беларусь, там люди с умом, с руками, придумают что-либо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 17 2009, 00:31) ты знаешь... если бы я покупал фишер(ы)... то брал бы только у Скарба... и всем это советую.. ![]() Ну что сказать?! Не в глаз, так в бровь! (У вас взаимная любовь... ![]() Придется вам работать в паре... ps. "ПошУк" откроется в Самаре! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jan 17 2009, 02:43) ps. "ПошУк" откроется в Самаре! Уж не открыть ли филиал Мне... в Белоруси... для мадьяр... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 17 2009, 00:53) Уж не открыть ли филиал Мне... в Белоруси... для мадьяр... ![]() Мадьяры, имхо, будут рады... ![]() Так долго ждут.. сябры...комрады.. ![]() Забудут "батьку", газ и пьянство... И примут все конфуцианство!!! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
сябры...комрады.. будут рады..
реклама сдвинет все преграды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 17 2009, 01:13) сябры...комрады.. будут рады.. реклама сдвинет все преграды... Поможет разве что Европа?! (в РБ 襤дец, простите... жопа). В прибалтике?Дык.. тоже кризис... (смотрел ТВ... конкретный "бибис"). Назло судьбе возьмем "Е-Трах", барсетку,цепь, в натуре...нах! ![]() ps. Писать в стихах- напрасный труд... (с утра наверно все потрут)....... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(awax @ Jan 16 2009, 15:00) Если у Вас прибор не из самой первой партии Фишеров, то просто внимательнее читайте инструкцию! Там все есть, правда коряво написано))) В первой партии был брак катушек - кто счастливец, несите на замену своим продавцам А вот можно поподробнее - откуда такие сведения и что есть "первая партия"? Например мой прибор куплен 17.01.2008г. (кстати, гарантия 5 лет + 6 месяцев), серийный номер прибора 08071072. Вроде работает приемлимо (имеется в виду умеренно небольшое кол-во глюков, которые в принципе, все побеждены, я даже в этой ветке писал о путях борьбы, вот здесь - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=320&p=159857 Автобаланс на промерзшем грунте на моем приборе не работает, "но в остальном, прекрасная маркиза"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 21-April 07 Пользователь №: 1,917 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 17 2009, 01:26) Поможет разве что Европа?! (в РБ 襤дец, простите... жопа). В прибалтике?Дык.. тоже кризис... (смотрел ТВ... конкретный "бибис"). Назло судьбе возьмем "Е-Трах", барсетку,цепь, в натуре...нах! ![]() ps. Писать в стихах- напрасный труд... (с утра наверно все потрут)....... ![]() ![]() Научите ставить + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесь @ Jan 17 2009, 01:49) ![]() Научите ставить + Вот сообщения за соточку перевалят, тогда наставишься! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaos99 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-February 08 Пользователь №: 3,785 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаЛян @ Jul 28 2008, 17:42) Вот и у меня прибор заглючил. Звенит, не замолкая, просто так. Ходил с ним с января месяца, сейчас был небольшой перерыв. Выехал в поле, походил минут 10- какофония звуков и все... Пробовал кажется все- просто выключал на некоторое время, возвращался на завод. настройки, разные чуйки и режимы- ничего... Неужели заводской брак? Перепроверил соединения, снял защиту (земли под ней не было), снова выключал... На этом месте раньше ходил без проблем. Прочитал всю тему, неужели придется отдавать в ремонт? Это минимум полтора месяца, а скоро открывается сезон... Позвольте добавить "мои 5 копеек" по поводу лечения описанного глюка... Несмотря на то, что у моего экземпляра F75 никогда не было никаких проблем с автобалансом, но вот "попеть" прибор был горазд... Применительно к своему прибору, экспериментально я нашел следующий метод лечения "какофонии звуков": - Как оказалось, не все батарейки одинаково полезны для F75. Прибору далеко не все равно что в него воткнули, и похоже имеет значение внутреннее сопротивление батареек (брал на коп несколько комплектов батарей разных производителей, на одних F75 через некоторое время сваливается на "какофонию звуков", а на других работает просто идеально). Последующая проверка дома напряжения этих комплектов батарей цифровым тестером не выявила значительного разброса напряжения (но вот такой параметр как внутреннее сопротивление батареек, так просто не проверишь, вот и напрашивается мысль что дело в этом). Как говориться, "информация к размышлению..." P.S. Для моего экземпляра F75 (не исключаю, что тут может быть разброс), как ни странно, оптимальными оказались весьма дешевые Alkaline батарейки с логотипом "IKEA" (такого желтого цвета, продаются в магазине Икея коробочками по 10штук за какие-то смешные деньги). А вот например относительно дорогие батарейки GP приводили к нестабильной работе. Удачи! Chaos99. Сообщение отредактировано Chaos99: Jan 19 2009, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 4,062 Металлоискатель: XLT, F-75, AKA MFT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
To Chaos99:
Самого главного так и не сказал: какие батарейки брать, а какие нет? Или всегда таскать с собой тестер? -------------------- O auri sacra fames!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 17 2009, 00:31) ты знаешь... если бы я покупал фишер(ы)... то брал бы только у Скарба... и всем это советую.. ![]() А мы так и делаем. Сообщение отредактировано ветер: Jan 24 2009, 12:56 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaos99 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-February 08 Пользователь №: 3,785 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(awax @ Jan 19 2009, 17:05) To Chaos99: Самого главного так и не сказал: какие батарейки брать, а какие нет? Или всегда таскать с собой тестер? Прошу прощения, что-то я поторопился нажать "Send"... Для моего экземпляра F75 (не исключаю, что тут может быть разброс), как ни странно, оптимальными оказались весьма дешевые Alkaline батарейки с логотипом "IKEA" (такого желтого цвета, продаются в магазине Икея коробочками по 10штук за какие-то смешные деньги). А вот например относительно дорогие батарейки GP приводили к нестабильной работе. Удачи! Chaos99. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
думаю обладателям F-75 это будет интересно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...st=80&p=288970&
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Прикольная ссылочка...
![]() Ветерку +1 К стати, Ветер ты что себе большую катуху прикупил? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 22 2009, 21:48) Прикольная ссылочка... ![]() Ветерку +1 К стати, Ветер ты что себе большую катуху прикупил? Так и есть, когда первый раз увидел , подумал уж не погорячился -ли я. Это 15х12 по сравнению с стандартной F-70 ![]() Сообщение отредактировано ветер: Jan 23 2009, 10:19 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:26 | |
![]() |