![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
awax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 4,062 Металлоискатель: XLT, F-75, AKA MFT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята привет! Я на днях взял Ф75 (вторым прибором, первый XLT). Могу сказать, что по сравнению с Вайтсом, 75- детская игрушка! И еще:
Если у Вас прибор не из самой первой партии Фишеров, то просто внимательнее читайте инструкцию! Там все есть, правда коряво написано))) В первой партии был брак катушек - кто счастливец, несите на замену своим продавцам, они под этот соус еще себе и наварят у производителя))) Шутю (а мож и нет)))) Удачи всем! -------------------- O auri sacra fames!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Jan 16 2009, 14:24) В том то и дело... Вспомни старую смоленскую дорогу.... У всех нормально было... Вот это и смущает. Вот-вот, мы с ИОНом ночью на морозе искали - никаких траблов с автобалансом не было. У моего кореша с 75-кой также нет проблем в этом плане. Думается имеют место быть глючные приборы, причём гарантийные случаи.... А процент брака у любых производителей имеется. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,596 Металлоискатель: F75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ничего не могу сказать плохого о приборе, большинство ляпусов зависело от меня, хотя гнездо для батарей могло бы быть и получше :-),
наконец получил защиту и диски, спасибо, но вопрос по 15ке так и висит Сообщение отредактировано sergii: Feb 6 2009, 01:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Кент'ГБ=метал под катушкой,или морозный грунт?
![]() Ребята... не ипите Вы нам мозги... Тут уже описали примеры удачной баллансировки в зимнее время.. ps.Я пол года ходил с шифером,потом катуха умерла... поменяли... месяц отходил, умерла вторая.. Ну, и...?! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АКМ @ Jan 15 2009, 16:11) спасибо, но всёравно не понял . везде пишут о 5-ти летней гарантии на f-75 АКМ. Ну ка кинь ссылки,где это "везде пишут". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2009, 21:41) Ну ка кинь ссылки,где это "везде пишут". Виктор Петрович! О чем ты говориш?! ![]() Срок гарантии (по рекламе) уже увеличили до... Пяти с половиной! Когда я "в очередной" раз звоню в Москву в " Д"Ст¤ндарт" .. "Здрасте... Это Андрей Р. из Смоленска..." мне уже привычно отвечают:" Ааааа... это опять ты? ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 16 2009, 22:56) Виктор Петрович! О чем ты говориш?! ![]() Срок гарантии (по рекламе) уже увеличили до... Пяти с половиной! Когда я "в очередной" раз звоню в Москву в " Д"Ст¤ндарт" .. "Здрасте... Это Андрей Р. из Смоленска..." мне уже привычно отвечают:" Ааааа... это опять ты? ![]() ![]() повезло тебе.Культура однако! ![]() В иных фирмах просто трубку не берут,а если и берут то сразу посылают нах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2009, 23:18) повезло тебе.Культура однако! ![]() В иных фирмах .. Да это не мне повезло,а ....Скарбу! Когда 75-ку искал, у него на тот момент их не было! ![]() Разумеешь?! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Андрюха, всякое бывает. По этому выводов пока не делаю. А тебя понимаю... Неприятно... Как и всех остальных!
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Андрюш... злости нет... "В жизни все надо испытать..(с)
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 17 2009, 01:32) Да это не мне повезло,а ....Скарбу! Когда 75-ку искал, у него на тот момент их не было! ![]() Разумеешь?! ![]() ![]() Андрон.... ты помнишь что я тебе писал однажды в личку??? предложение действует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 17 2009, 00:13) ![]() Андрон.... ты помнишь что я тебе писал однажды в личку??? предложение действует... ![]() -"Забыть отстройку "автоматом"? -Включив прибор ругнуться матом? Когда "он" в доме, говорить потише и на табло приклеить... крылышко летучей мыши? ps.Дык в целом/то прибор совсем хороший.. Спасибо, друг.. (почти/что брат, серьезно).. Гоша.. ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 17 2009, 02:26) Спасибо, друг.. (почти/что брат, серьезно).. Гоша.. ![]() ты знаешь... если бы я покупал фишер(ы)... то брал бы только у Скарба... и всем это советую.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 21-April 07 Пользователь №: 1,917 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Jan 16 2009, 15:00) Альсь, это лишнее. Я хоть и не имею этой проблемы, пытаюсь понять, почему она происходит у людей... Потому как, сам с этим прибором и потому как, очень люблю его... Сегодня искал ключи в снегу, приятель попросил... Опять все нормально... Мало данных, очень мало... Я прочитал всю тему. Делаю вывод - бракованные приборы. И что? Мы продолжаем собирать статистику, покупать на рынке ферриты, искать какую-то особую землю, кирпичи... Смешно. А делов-то - отнести продавцу. Смотришь в другой раз и не пошлют сюда всякого дерьма. Еще раз, Я полазил по забугорным форумам, нет там этой проблемы. Там покупатель другой, а, самое главное, продавец другой. Появилась у них партия с браком, куда ее? Так есть же Россиия, Беларусь, там люди с умом, с руками, придумают что-либо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 17 2009, 00:31) ты знаешь... если бы я покупал фишер(ы)... то брал бы только у Скарба... и всем это советую.. ![]() Ну что сказать?! Не в глаз, так в бровь! (У вас взаимная любовь... ![]() Придется вам работать в паре... ps. "ПошУк" откроется в Самаре! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jan 17 2009, 02:43) ps. "ПошУк" откроется в Самаре! Уж не открыть ли филиал Мне... в Белоруси... для мадьяр... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 17 2009, 00:53) Уж не открыть ли филиал Мне... в Белоруси... для мадьяр... ![]() Мадьяры, имхо, будут рады... ![]() Так долго ждут.. сябры...комрады.. ![]() Забудут "батьку", газ и пьянство... И примут все конфуцианство!!! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
сябры...комрады.. будут рады..
реклама сдвинет все преграды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 17 2009, 01:13) сябры...комрады.. будут рады.. реклама сдвинет все преграды... Поможет разве что Европа?! (в РБ 襤дец, простите... жопа). В прибалтике?Дык.. тоже кризис... (смотрел ТВ... конкретный "бибис"). Назло судьбе возьмем "Е-Трах", барсетку,цепь, в натуре...нах! ![]() ps. Писать в стихах- напрасный труд... (с утра наверно все потрут)....... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(awax @ Jan 16 2009, 15:00) Если у Вас прибор не из самой первой партии Фишеров, то просто внимательнее читайте инструкцию! Там все есть, правда коряво написано))) В первой партии был брак катушек - кто счастливец, несите на замену своим продавцам А вот можно поподробнее - откуда такие сведения и что есть "первая партия"? Например мой прибор куплен 17.01.2008г. (кстати, гарантия 5 лет + 6 месяцев), серийный номер прибора 08071072. Вроде работает приемлимо (имеется в виду умеренно небольшое кол-во глюков, которые в принципе, все побеждены, я даже в этой ветке писал о путях борьбы, вот здесь - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=320&p=159857 Автобаланс на промерзшем грунте на моем приборе не работает, "но в остальном, прекрасная маркиза"... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:14 | |
![]() |