![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maks_mars |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-January 09 Из: Пермь Пользователь №: 7,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
три дня лазил по инету (выбирал МД) и все таки решил присоединиться к братству F75. На счет воздушного теста с сов. пятеркой отпишусь в ближайшее время
![]() ![]() -------------------- Dum ferrum candet, tundito - КУЙ ЖЕЛЕЗО, ПОКА ГОРЯЧО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks_mars |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-January 09 Из: Пермь Пользователь №: 7,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Какую катуху стоит докупить к прибору дабы приблизится к желаемому результату - поднять все, что ценное на старом рынке???
Думаю это многим интересно, жду ответа от тех кто в теме, все-таки целый сезон отъездил новый гаджет по российским просторам ![]() -------------------- Dum ferrum candet, tundito - КУЙ ЖЕЛЕЗО, ПОКА ГОРЯЧО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
Был вопрос, нго остался без ответа. Катушки от Ф4 к Ф75 подойдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,511 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(меч @ Jan 13 2009, 16:44) катушка от F70 кF75 подойдет а от F4 нет ! частоты смотрите.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 21-April 07 Пользователь №: 1,917 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks_mars @ Jan 11 2009, 19:06) три дня лазил по инету (выбирал МД) и все таки решил присоединиться к братству F75. На счет воздушного теста с сов. пятеркой отпишусь в ближайшее время ![]() ![]() А, что с остальными МД дела еще хуже? Я вот сегодня тоже стал членом пресловутого клуба Can't GB. Почитал ветку, появились нехорошие предположения. Полазил по забугорным форумам. Так вот. там такое тоже встречается, правда, очень редко. И как вы думаете как они решают эту проблему? Все верно, несут прибор продавцу обратно. А почему редко? Потому, что несут непонравившийся прибор продавцу обратно, тем более неисправный. Там, если партия с браком, меняют всем без исключения, причем, вещи гораздо дороже нежели МД. И, заметьте, с извинениями. А у нас - какие-то перепайки, собирание статистики, безропотное выслушивание продовцов о нашей несостоятельности. Мы просто помойка, куда отправляют неудавшуюся партию товара, да ладно бы хоть за меньшие деньги, а то ведь за большие. Удачи! Алесь. Сообщение отредактировано Алесь: Jan 14 2009, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесь @ Jan 14 2009, 23:24) А у нас - какие-то перепайки, собирание статистики, безропотное выслушивание продовцов о нашей несостоятельности. Мы просто помойка, куда отправляют неудавшуюся партию товара, да ладно бы хоть за меньшие деньги, а то ведь за большие. Удачи! Алесь. Алесь, дружище! Я с вами не соглашусь. Вы знаете меня, я знаю вас. Так вот ответьте мне, я похож на человека, которому буржуи могут впарить неликвидное фуфло? ![]() P.S. По поводу денег, за которые продаются фишер, я бы мог поспорить. Мы стараемся для наших клиентов сделать как можно более низкую цену. Я думаю вы это подтвердите. С уважением, Скарбикус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,423 Металлоискатель: t-54 t-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
ребята, помогите начинающему разобраться. сейчас на одном сайте ,рекламирующем F-75, увидел следующее: 1 год гарантии на электронику, а чуть ниже -5 лет ограниченной гарантии. на что тогда ещё 4года? я хочу такой прибор к весне приобрести и теперь собираю о нём всю инфу. спасибо. АКМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 21-April 07 Пользователь №: 1,917 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 15 2009, 01:43) Алесь, дружище! Я с вами не соглашусь. Вы знаете меня, я знаю вас. Так вот ответьте мне, я похож на человека, которому буржуи могут впарить неликвидное фуфло? ![]() P.S. По поводу денег, за которые продаются фишер, я бы мог поспорить. Мы стараемся для наших клиентов сделать как можно более низкую цену. Я думаю вы это подтвердите. С уважением, Скарбикус. ![]() Ну, я, скажем, на личности не переходил. Но, поездив за последние 10 лет по свету(к сожалению только по Европе), все больше убеждаюсь, что нашу с вами, Александр, страну действительно превратили в место для отходов. Это касается почти всего: начиная от апельсинов с мандаринами и бананами до автомобилей. И так будет всегда! Почему? Мы добрые, слишком. Думаю, что в мире узнали про это и пользуются. ![]() Вы вот, скажите честно, предъявляли вашим партнерам за бугром притензии по этому случаю или все еще убеждаете нас, что мы несмышленные пользователи этого чудо-дивайса? Уже не один выезд отравил мне этот прибор. Скажите что это за прибор, что я должен искать не монеты, а подходящую землю для него, чтобы сбалансировать? Да, хрен с ним с этим автобалансом, как говорит Андрон, но ведь и ручная регулировка не работает - 90 и хоть убей!!! Удачи! Алесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans&R @ Jan 11 2009, 13:50) Всем привет, хотелось бы в очередной раз задать вопрос, задаваемый несколькими стр. раньше: - Кто купил Detech SEF 15"x12", поделитесь пожалуйста впечатлениями по данной катушке... -, к сожалению ни кто не ответил. Я хочу к открытию сезона себе приобрести, буду очень признателен за ответ, да думаю не я один. Я себе купил, даже раз вылез ,по оттепели попробывать. Если коротко к 75 я бы ее не брал, брал к 70 для определенных мест, весна покажет. QUOTE(АКМ @ Jan 14 2009, 20:39) КАТУШКИ С КАКИМИ ЧАСТОТАМИ МОЖНО ПРИКУПИТЬ К F-75 ДЛЯ ПОИСКА СОВСЕМ МЕЛКИХ ЦЕЛЕЙ, ПРИМЕРНО 5 ММ ДИАМЕТРОМ? штатной достаточно, есть еще маленькая 6 дюймовка QUOTE(АКМ @ Jan 15 2009, 11:33) ребята, помогите начинающему разобраться. сейчас на одном сайте ,рекламирующем F-75, увидел следующее: 1 год гарантии на электронику, а чуть ниже -5 лет ограниченной гарантии. на что тогда ещё 4года? я хочу такой прибор к весне приобрести и теперь собираю о нём всю инфу. спасибо. АКМ. должно быть 2 года на блок и год на катушку, ограниченная гарантия касается США по крайне мере раньше так было. Сообщение отредактировано ветер: Jan 15 2009, 13:04 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесь @ Jan 15 2009, 12:06) Вы вот, скажите честно, предъявляли вашим партнерам за бугром притензии по этому случаю или все еще убеждаете нас, что мы несмышленные пользователи этого чудо-дивайса? Уже не один выезд отравил мне этот прибор. Скажите что это за прибор, что я должен искать не монеты, а подходящую землю для него, чтобы сбалансировать? Да, хрен с ним с этим автобалансом, как говорит Андрон, но ведь и ручная регулировка не работает - 90 и хоть убей!!! Удачи! Алесь. Для баланса надо всего лишь чистый без металла грунт. Желательно отстраивать непосредственно на грунте. Я, к примеру, ногой сдираю траву и отстраиваюсь непосредственно на грунте. Те же самые действия произвожу и на заснеженном грунте. Вот тут всё описано. ![]() А если ручной баланс не работает, то прибор на гарантии со всеми вытекающими. С уважением, Скарб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,423 Металлоискатель: t-54 t-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо, но всёравно не понял . везде пишут о 5-ти летней гарантии на f-75 АКМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 15 2009, 14:23) Для баланса надо всего лишь чистый без металла грунт. Желательно отстраивать непосредственно на грунте. Я, к примеру, ногой сдираю траву и отстраиваюсь непосредственно на грунте. Те же самые действия произвожу и на заснеженном грунте. Вот тут всё описано. А если ручной баланс не работает, то прибор на гарантии со всеми вытекающими. С уважением, Скарб. Ну, вот опять двадцать пять! Я же год ходил, не мог нарадоваться, но порой, а особенно сейчас, сплошные глюки. Все делаю как написано. Про установку на 90 при неудачных попытках я не нашел в своей инструкции ни в русском ни в английском вариантах. Сегодня взял в лес с собой феррит - помогло, автоматическая, правда, один черт плохо, но хоть ручная заработала. Если так будет и дальше, то и хрен с ней. Вроде как и злость прошла. ![]() Удачи! Алесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Заметил момент... Этот затык начинает проявляться у людей, либо зимой либо весной... с подмерзшей землей.... Тенденция, однако...
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Jan 15 2009, 23:03) Заметил момент... Этот затык начинает проявляться у людей, либо зимой либо весной... с подмерзшей землей.... Тенденция, однако... Так еще ведь в самом начале этой ветки народ определил, что автобаланс не работает на промерзшем грунте ![]() Это не тенденция, это прибор так сделан - ну дык нет у них в штатах промерзшего грунта, они в шортах все ходят ![]() ![]() Это мы тут в лесах комаров кормим, напшикавшись репеллентами и замотавшись в камуфляж, мокнем под холодным осенним дождичком, ковыряя фискарем чвакающую жижу и пытаемся уловить заветный миг автобаланса, покачивая облипшую глиной катушку, матеря треклятую фирму "шифер" (ой, простите, "фишер"), а у них все ОК, и никаких Can't GB ![]() Сорри за оффтоп, зима навеяла ![]() Сообщение отредактировано Андрей Е.: Jan 16 2009, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Тогда это было предположение! Потому как на тот момент прибор только появился... А сейчас это уже вырастает в неоспоримый факт. Хотя для окончательного диагноза сведений еще мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Jan 16 2009, 10:58) Тогда это было предположение! Потому как на тот момент прибор только появился... А сейчас это уже вырастает в неоспоримый факт. Хотя для окончательного диагноза сведений еще мало. Вот ещё сведения. Несколько раз работал на морозе (до -7) все балансы работают прекрасно. Автобаланс не работает только если под катухой какой-то металл. Чуть в сторону катуху - и оп-ля, отбалансировался! У меня так. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У нас три человека работают с 75-м, и ни у кого нет проблем с автобалансом ни зимой, ни летом, а проблемы возникают только когда под катухой металл, причём можно даже не смотреть на дисплей, по звуку можно определить идёт балансировка или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 16 2009, 11:54) Вот ещё сведения. Несколько раз работал на морозе (до -7) все балансы работают прекрасно. Автобаланс не работает только если под катухой какой-то металл. Чуть в сторону катуху - и оп-ля, отбалансировался! У меня так. В том то и дело... Вспомни старую смоленскую дорогу.... У всех нормально было... Вот это и смущает. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Jan 16 2009, 13:07) У нас три человека работают с 75-м, и ни у кого нет проблем с автобалансом ни зимой, ни летом, а проблемы возникают только когда под катухой металл, причём можно даже не смотреть на дисплей, по звуку можно определить идёт балансировка или нет. Ну и что из этого? Меня, кстати, это достает даже больше, чем мой бракованный прибор. Почти все обладатели, счастливые, конечно, исправных приборов, так и норовят своих неудачлевых колег сделать идиотами. Я уже давно из памперсов выскочил и отвечаю за свои слова. Не знаю как это делается, но von Kruger заслуживает +1, спасибо! Удачи! Алесь. Сообщение отредактировано Алесь: Jan 16 2009, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Альсь, это лишнее. Я хоть и не имею этой проблемы, пытаюсь понять, почему она происходит у людей... Потому как, сам с этим прибором и потому как, очень люблю его... Сегодня искал ключи в снегу, приятель попросил... Опять все нормально... Мало данных, очень мало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:06 | |
![]() |