![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гвардеец |
Dec 4 2008, 23:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг |
Ага, спасибо. Я так и думал. Разные продавцы - разные тесты.
А ещё кто-нибудь из уважаемого сообщества может представить какие-либо доказательства? -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Korsie |
Dec 5 2008, 13:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 14-April 08 Из: Moscow Пользователь №: 4,297 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 12 кг |
У меня не раз было так, что сигнал хороший, цветной - начинаешь копать, сигнал постепенно сбивается. А когда докапываешься - оказывается какая-нибудь большая черн. ржавая шняга.. ((
чтобы было наоборот - не знаю, не сталкивалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гвардеец |
Dec 5 2008, 14:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг |
Вот-вот, и я о том же.
-------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Символ |
Dec 5 2008, 14:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг |
Пару раз было. Но, во-первых, оба раза были бронзовые советы, во-вторых, лежали "неровно"
-------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Dec 5 2008, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(AMAZON-ON @ Dec 1 2008, 20:34) Господа! Я вот уже несколько месяцев как являюсь обладателем F75 и вот у меня назрел сурьёзный вопрос по поводу его чувствительности : У КОГО , ДАННЫЙ ДЕВАЙС ЧУЕТ "ПО ВОЗДУХУ 5-ть СОВДЕПОВСКИХ КОПЕЕК НА РАСТОЯНИИ В 45см?(как заявляют разработчики) Блин...... а я то думал, что обладатели F-75-тых, не задают таких....... вот..... вопросов....... :-) ....... ну кто же ВЕРИТ разработчикам?!?!?!..... P.S. Да хватит Тебе его по "воздуху" мучать....... выйди ты в поля............ :-) :-) Сообщение отредактировано SergeiSAI: Dec 5 2008, 19:02 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Dec 5 2008, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(Korsie @ Dec 5 2008, 14:41) У меня не раз было так, что сигнал хороший, цветной - начинаешь копать, сигнал постепенно сбивается. А когда докапываешься - оказывается какая-нибудь большая черн. ржавая шняга.. (( чтобы было наоборот - не знаю, не сталкивалась. Извини за вопрос.... а до Фишера 75-го у тебя хоть Аська-то была?!?!?! Извините и ещё раз за ещё один вопрос... но просто сегодня видел как девушка на спортивном Пежо выехала на гл. улицу и ударила джип Ауди....... и вышла она и сказала=начинаешь выезжать, машины постепенно приближаются. А когда выехала- оказывается какая-нибудь шняга... (( А вот она теперь знает........... столкнулась........ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| And |
Dec 8 2008, 18:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг |
Народ, а кто нибудь искал этим прибором нарушения слоя почвы?
Поделитесь впечатлениями. На какой глубине от поверхности должно быть "нарушение" чтоб прибор почевствовал? От типа грунта зависит? -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Dec 9 2008, 14:51
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
кто знает ответ на вопрос:
что в инструкции на русском означает - "режим PF - используется для распашек" п...ц. я думаю что просто кривой перевод. но если нет - то что они имели ввиду ? от режима JE у меня едет крыша, и накрывает по полной. а вот режим PF включил там же... и как рукой сняло все то, что так сдвигало мне чердак. хотя в принципе все равно... прибор то продаю, так.. для спортивного интереса. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigizmund |
Dec 10 2008, 17:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-December 08 Пользователь №: 6,945 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 1 кг |
Всем привет! Сменил свой GARRETT на Fisher 75. Пока читаю и потихоньку разбираюсь в настройках. Аппарат в общем понравился. Но некоторые "мелочи,, создают лёгкий дискомфорт. Это отсек для батарей, в котором батарейки не плотно сидят на своих местах. Так как привык работать в наушниках подключил их через переходник (со стандартным разъемом 1/4 нет в наличии)Звук идет на один динамик, а если шнур потревожить или сам переходник начинает работать второй , а бывает и вовсе на дисплее пропадает на несколько секунд все меню. В чём проблема и как решить её? Или может всё таки нужны наушники с родным разъёмом?
-------------------- Вольному- воля, спасенному рай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efrem |
Dec 10 2008, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг |
Проблема в штекере наушников или переходнике.
Переходники вообще вещь очень не надежная, ранее когда ими пользовался менял по 2-3 в месяц. Выход прост, купить стерео штекер и перепаять туды провода от наушников, главное потом получше изоляцией закрепить сам провод. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigizmund |
Dec 10 2008, 19:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-December 08 Пользователь №: 6,945 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 1 кг |
QUOTE(efrem @ Dec 10 2008, 18:48) Проблема в штекере наушников или переходнике. Переходники вообще вещь очень не надежная, ранее когда ими пользовался менял по 2-3 в месяц. Выход прост, купить стерео штекер и перепаять туды провода от наушников, главное потом получше изоляцией закрепить сам провод. От сердца отлегло -------------------- Вольному- воля, спасенному рай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей Е. |
Dec 11 2008, 01:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Messer @ Dec 9 2008, 14:51) кто знает ответ на вопрос: что в инструкции на русском означает - "режим PF - используется для распашек" п...ц. я думаю что просто кривой перевод. но если нет - то что они имели ввиду ? Имеется в виду вот что - на распашке как правило грунт получается неоднородным, много пустот, поверхность сильно неровная, много впадин и холмиков, и как результат - расстояние от катушки до поверхности грунта все время меняется. А это отрицательно сказывается на балансировке прибора. В режиме PF прибор не реагирует на неоднородности грунта, или, скажем так - минимально на них реагирует. Вот и вся "хитрость". Вообще, в этом плане Ф-75 очень хорош, там где другие приборы будут просто непрерывно пищать (например при определении точного местоположения цели в глубоком узком раскопе, где площадь поиска имеет размер всего раза в два больше самой катушки прибора), 75-ый уверенно покажет, где именно лежит цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Dec 11 2008, 10:39
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(Андрей Е. @ Dec 11 2008, 02:14) Имеется в виду вот что - на распашке как правило грунт получается неоднородным, много пустот, поверхность сильно неровная, много впадин и холмиков, и как результат - расстояние от катушки до поверхности грунта все время меняется. А это отрицательно сказывается на балансировке прибора. В режиме PF прибор не реагирует на неоднородности грунта, или, скажем так - минимально на них реагирует. Вот и вся "хитрость". Вообще, в этом плане Ф-75 очень хорош, там где другие приборы будут просто непрерывно пищать (например при определении точного местоположения цели в глубоком узком раскопе, где площадь поиска имеет размер всего раза в два больше самой катушки прибора), 75-ый уверенно покажет, где именно лежит цель. ответ вполне логичный и меня удовлетворил. странно почему в инструкции написанно в таком "обрезанном виде". Андрею спасибо. к вам с вопросами в личку писать разрешается ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей Е. |
Dec 12 2008, 00:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Messer @ Dec 11 2008, 10:39) ответ вполне логичный и меня удовлетворил. странно почему в инструкции написанно в таком "обрезанном виде". К сожалению, инструкции часто этим грешат, все приходится постигать самому, методом "тыка". QUOTE(Messer @ Dec 11 2008, 10:39) Андрею спасибо. к вам с вопросами в личку писать разрешается ? Всегда пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Artem |
Dec 26 2008, 17:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг |
Народ - помогите...
Дело вот в чем - решил провести очередной плановый ремонт моего многострадального (последнее время опять стал шалить разъем и всетаки заварить сломанную штангу), и что-то у меня неполучилось... Штангу заварили в автосервисе (аргоном) всего за 300 руб., купил разъем 5PIN за 150 руб. припаял, но вот засада вместо нормальной работы прибор стал хандрить... В общем после перепайки перестал корректно работать "пинпойнт", а глубина определения цели стала менее 2/3 от начальной... Может у кого есть соображения почему это произошло и как с этим бороться??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ION |
Dec 26 2008, 17:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг |
Артем приветствую!
Провода при перепайке местами случайно не перепутал? -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigizmund |
Dec 26 2008, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(Седой @ Mar 30 2008, 21:56) Они и так выскакивают без всяких ленточек Вот и я про то-же.. батарейки в отсеке у моего прибора плохо держатся и при движении болтаются, что приводит к перезагрузке детектора. Может кто даст совет как лучше их закрепить -------------------- Вольному- воля, спасенному рай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Artem |
Dec 26 2008, 20:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг |
QUOTE(ION @ Dec 26 2008, 18:33) Артем приветствую! Провода при перепайке местами случайно не перепутал? Привет!!! Да вроде не перепутал... Хотя... может у кого есть цветовая распиновка папы-мамы??? Сообщение отредактировано Artem: Dec 26 2008, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Artem |
Dec 26 2008, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(Sigizmund @ Dec 26 2008, 21:22) Вот и я про то-же.. батарейки в отсеке у моего прибора плохо держатся и при движении болтаются, что приводит к перезагрузке детектора. Может кто даст совет как лучше их закрепить Может попробовать пружинки растянуть... Мне помогло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigizmund |
Dec 27 2008, 18:30
Создана
|
|
QUOTE(Artem @ Dec 26 2008, 20:48) Может попробовать пружинки растянуть... Мне помогло... Может на первое время и поможет.. уж очень батарейки в отсеке себя свободно чувствуют -------------------- Вольному- воля, спасенному рай.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 04:01 | |
![]() |