![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMAZON-ON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 5-March 08 Пользователь №: 3,848 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа! Я вот уже несколько месяцев как являюсь обладателем F75 и вот у меня назрел сурьёзный вопрос по поводу его чувствительности : У КОГО , ДАННЫЙ ДЕВАЙС ЧУЕТ "ПО ВОЗДУХУ 5-ть СОВДЕПОВСКИХ КОПЕЕК НА РАСТОЯНИИ В 45см?(как заявляют разработчики)
![]() ![]() -------------------- "здесь не Англия -копать надо глубже..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMAZON-ON @ Dec 1 2008, 20:34) Господа! Я вот уже несколько месяцев как являюсь обладателем F75 и вот у меня назрел сурьёзный вопрос по поводу его чувствительности : У КОГО , ДАННЫЙ ДЕВАЙС ЧУЕТ "ПО ВОЗДУХУ 5-ть СОВДЕПОВСКИХ КОПЕЕК НА РАСТОЯНИИ В 45см?(как заявляют разработчики) ![]() ![]() Ни у кого. Рекламное преувеличение параметров приборов - бич всех производителей поисковой техники. Этакий лёгкий "дружеский" развод покупашек. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMAZON-ON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 5-March 08 Пользователь №: 3,848 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2008, 20:50) Ни у кого. Рекламное преувеличение параметров приборов - бич всех производителей поисковой техники. Этакий лёгкий "дружеский" развод покупашек. То то я смотрю и думаю : то ли лыжи не едут , то ли аппарат невдалый попался. На дискриме,режим JE, чуйка 70 растояние до определения объекта приблизительно 25 см, на пинпойте 35см. ![]() -------------------- "здесь не Англия -копать надо глубже..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Вчера на воздухе протестировал прибор после замены катушки: в режиме дискриминации при чувствительно в 85 в JE пять копеек Екатерины уверено берет на 36 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMAZON-ON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрич @ Dec 1 2008, 23:07) Вчера на воздухе протестировал прибор после замены катушки: в режиме дискриминации при чувствительно в 85 в JE пять копеек Екатерины уверено берет на 36 см. Ну , такую шайбу грех не взять ![]() -------------------- "здесь не Англия -копать надо глубже..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Виктороввич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,781 Металлоискатель: F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AMAZON-ON @ Dec 1 2008, 19:34) Господа! Я вот уже несколько месяцев как являюсь обладателем F75 и вот у меня назрел сурьёзный вопрос по поводу его чувствительности : У КОГО , ДАННЫЙ ДЕВАЙС ЧУЕТ "ПО ВОЗДУХУ 5-ть СОВДЕПОВСКИХ КОПЕЕК НА РАСТОЯНИИ В 45см?(как заявляют разработчики) ![]() ![]() На моем при настройках je, чуйка 70, растояние примерно 35-40 на 50 украинских копеек, монета чуть меньше 5 сов. коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадим Виктороввич @ Dec 4 2008, 16:11) На моем при настройках je, чуйка 70, растояние примерно 35-40 на 50 украинских копеек, монета чуть меньше 5 сов. коп. Вы уж определитесь 35 или 40, может его просто глючило? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну, с воздушным тестом Ф75 понятно. А какую максимально чувствительность он имеет, скажем, на каску(или другой любой крупный предмет?
И как вы относитесь к описанным в разделе Рецензии тестам Сигнума. Вроде как Фишер чуть ли не облажался. Последнее место и уступил Терре 70. Там. правда, немного его засудили (небольшая махинация с баллами). Но такой вопрос. Лично я со своим Фишером 1236 убедился: чем дальше цель из чермета, тем увереннее он орет на ЦВЕТМЕТ. НО НИКАК НАОБОРОТ. Цветмет не покажет как чернину. Думаю, так же и у Ф75. А судя по тестам Сигнума Фишер орет на цветмет черниной. Что Вы думаете по этому поводу. Уж не засудили ли Фишер? -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Каску битую зацепил в районе 95-100 см.Сигнал чёткий цветмет,VDI-90-95,но столбик минерализации полный.
По закидонам цвентого в чёрное-не встречал.Скорее в обратную сторону,если к примеру пломба свинец,лежит на пределе видимости прибора,то VDI частенько выше чем на самом деле,и озвучка соответственно тоже. А в целом детектором доволен. ![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ага, спасибо. Я так и думал. Разные продавцы - разные тесты.
А ещё кто-нибудь из уважаемого сообщества может представить какие-либо доказательства? -------------------- Средства для реставрации монет :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korsie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 14-April 08 Из: Moscow Пользователь №: 4,297 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня не раз было так, что сигнал хороший, цветной - начинаешь копать, сигнал постепенно сбивается. А когда докапываешься - оказывается какая-нибудь большая черн. ржавая шняга.. ((
чтобы было наоборот - не знаю, не сталкивалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Вот-вот, и я о том же.
-------------------- Средства для реставрации монет :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Пару раз было. Но, во-первых, оба раза были бронзовые советы, во-вторых, лежали "неровно"
![]() ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMAZON-ON @ Dec 1 2008, 20:34) Господа! Я вот уже несколько месяцев как являюсь обладателем F75 и вот у меня назрел сурьёзный вопрос по поводу его чувствительности : У КОГО , ДАННЫЙ ДЕВАЙС ЧУЕТ "ПО ВОЗДУХУ 5-ть СОВДЕПОВСКИХ КОПЕЕК НА РАСТОЯНИИ В 45см?(как заявляют разработчики) ![]() ![]() Блин...... а я то думал, что обладатели F-75-тых, не задают таких....... вот..... вопросов....... :-) ....... ну кто же ВЕРИТ разработчикам?!?!?!..... P.S. Да хватит Тебе его по "воздуху" мучать....... выйди ты в поля............ :-) :-) Сообщение отредактировано SergeiSAI: Dec 5 2008, 19:02 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korsie @ Dec 5 2008, 14:41) У меня не раз было так, что сигнал хороший, цветной - начинаешь копать, сигнал постепенно сбивается. А когда докапываешься - оказывается какая-нибудь большая черн. ржавая шняга.. (( чтобы было наоборот - не знаю, не сталкивалась. Извини за вопрос.... а до Фишера 75-го у тебя хоть Аська-то была?!?!?! Извините и ещё раз за ещё один вопрос... но просто сегодня видел как девушка на спортивном Пежо выехала на гл. улицу и ударила джип Ауди....... и вышла она и сказала=начинаешь выезжать, машины постепенно приближаются. А когда выехала- оказывается какая-нибудь шняга... (( А вот она теперь знает........... столкнулась........ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Народ, а кто нибудь искал этим прибором нарушения слоя почвы?
Поделитесь впечатлениями. На какой глубине от поверхности должно быть "нарушение" чтоб прибор почевствовал? От типа грунта зависит? -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,685 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
кто знает ответ на вопрос:
что в инструкции на русском означает - "режим PF - используется для распашек" п...ц. я думаю что просто кривой перевод. но если нет - то что они имели ввиду ? от режима JE у меня едет крыша, и накрывает по полной. а вот режим PF включил там же... и как рукой сняло все то, что так сдвигало мне чердак. хотя в принципе все равно... прибор то продаю, так.. для спортивного интереса. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigizmund |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-December 08 Пользователь №: 6,945 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сменил свой GARRETT на Fisher 75. Пока читаю и потихоньку разбираюсь в настройках. Аппарат в общем понравился. Но некоторые "мелочи,, создают лёгкий дискомфорт. Это отсек для батарей, в котором батарейки не плотно сидят на своих местах. Так как привык работать в наушниках подключил их через переходник (со стандартным разъемом 1/4 нет в наличии)Звук идет на один динамик, а если шнур потревожить или сам переходник начинает работать второй , а бывает и вовсе на дисплее пропадает на несколько секунд все меню. В чём проблема и как решить её? Или может всё таки нужны наушники с родным разъёмом?
![]() -------------------- Вольному- воля, спасенному рай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Проблема в штекере наушников или переходнике.
Переходники вообще вещь очень не надежная, ранее когда ими пользовался менял по 2-3 в месяц. Выход прост, купить стерео штекер и перепаять туды провода от наушников, главное потом получше изоляцией закрепить сам провод. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigizmund |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-December 08 Пользователь №: 6,945 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 10 2008, 18:48) Проблема в штекере наушников или переходнике. Переходники вообще вещь очень не надежная, ранее когда ими пользовался менял по 2-3 в месяц. Выход прост, купить стерео штекер и перепаять туды провода от наушников, главное потом получше изоляцией закрепить сам провод. От сердца отлегло ![]() -------------------- Вольному- воля, спасенному рай.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 08:47 | |
![]() |