![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMAZON-ON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 5-March 08 Пользователь №: 3,848 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я всё же не могу взять в толк : влияет ли изменение частоты на глубину обнаружения объекта и качества онного? Типа крупные или мелкие. Ну не едут у меня лыжи :-)
-------------------- "здесь не Англия -копать надо глубже..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMAZON-ON @ Oct 25 2008, 06:10) Я всё же не могу взять в толк : влияет ли изменение частоты на глубину обнаружения объекта и качества онного? Типа крупные или мелкие. Ну не едут у меня лыжи :-) Сдвиг частоты минимален,так что на практике не произойдет никаких изменений . -------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMAZON-ON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 5-March 08 Пользователь №: 3,848 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну вот, ясность прояснилась! Спасибки!
-------------------- "здесь не Англия -копать надо глубже..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Oct 25 2008, 02:30) Учите матчасть уважаемые! P.S. А катуха -извините. Что Вы с ней делали то? Сохран вообще никакой ИМХО. Чуть внимательнее прочитайте еще раз всё и поймёте, что речь шла не об электропомехах, но с другой стороны спасибо за совет. А катуха в рабочем сохране, перед продажей будет как у кота ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Да,блин,после гарика 2500 с настройками запара,кто подскажет,как определить отстроился от грунта или нет?При отстройки появляется число,его и ставить в чуствительность или я чё-то не то делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Oct 25 2008, 02:30) Учите матчасть уважаемые! Тоже с Фишером хожу недавно... Разьемы и прочая бредятина ни при чем, не в теме... Почитайте в инструкции пункт "Переменная частота" Ага. Читал я эту инструкцию. Менял частоты. ничего не дало. Глюки пропали постепенно, лечимые "глубокой перегрузкой" и поджимом контактов. А смена частот не дает ничего в этом случае! Также как и нет этих "кабелей правительственных" под землей (почему-то после поджимки контактов все кабели из земли резко пропали). Так что мануал я выкинул. И вам того же советую. Читайте лучше данный FAQ. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Блин... это просто праздник какой-то... почитал эту тему.
столько проблем у недешевого прибора.... печально ![]() Хотя- может у свежекупленных приборов получше стало ? -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Имхо, вряд ли. У америкосов своих проблем хватает.
-------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Извините за повтор,ответьте пожалуйста на вешезаданный вопрос,очень надо и очень срочно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Oct 25 2008, 23:24) Ага. Читал я эту инструкцию. Менял частоты. ничего не дало. Глюки пропали постепенно, лечимые "глубокой перегрузкой" и поджимом контактов. А смена частот не дает ничего в этом случае! Также как и нет этих "кабелей правительственных" под землей (почему-то после поджимки контактов все кабели из земли резко пропали). Так что мануал я выкинул. И вам того же советую. Читайте лучше данный FAQ. Ну мне лично изменение частоты помогло. Проблем с прибором нет. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Oct 26 2008, 21:11) Блин... это просто праздник какой-то... почитал эту тему. столько проблем у недешевого прибора.... печально ![]() Юзаю прибор сезон, серьезных проблем вроде не было, так, по началу сложновато было привыкнуть, но все устаканилось после пару недель поиска ![]() Сообщение отредактировано Седой: Oct 26 2008, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Oct 25 2008, 21:35) или я чё-то не то делаю? Именно это и делаете ![]() Прочитайте внимательно ВСЮ тему, на все вопросы есть ответы, про отстройку рекомендую пост №#321. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Спасибо,тему то я всю перечитал,а этот пост как-то пропустил,теперь всё понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Взял данный МД из-за удобства и разрекламированных хар-к по поиску маленьких предметов (меня в данном случае интересовали чешуйки),итог следующий:по удобству МД супер,особенно после гарика 2500,а вот чуствительность... ,на воздухе при MAX чуйке(99) берёт глубже 74ки на4-5 см,но это на воздухе,а в грунте не то,что на 99,на 60 не всегда удаётся походить,непрерывный писк с ума сведёт кого угодно,а на 60 гарет ему ничем не уступает,от грунта вроде отстроил правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто купил Detech SEF 15"x12", подилитесь пожалуйста впечатлениями по данной катушке... Тут сегодня на одном сайте нашел инфу что если место не засоренное, то увеличивается глубина подъема целей в среднем на 4-5см - это реально? С уважением Юрий -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danek82 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,452 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Поджимание контактов творит чудеса
![]() ![]() Первый раз я был на такой помойке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Danek82?,поясни,какие контакты и как поджитмать,МД рядом нет,возьму в руки непосредственно перед копом,не хотелось бы встать в тупик из-за какой-нибудь фигни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Контакты штекера катухи.
-------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Danek82.спасибо за совет,подогнул контакты и никаких лишних сигналов,смог по достоинству оценить данный МД,я с
![]() ![]() Сообщение отредактировано A_N_D_R_E_Y: Nov 2 2008, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danek82 @ Nov 1 2008, 10:16) Поджимание контактов творит чудеса ![]() Вот я все время об этом и говорил, рад что народ все же прислушивается к советам ![]() QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Nov 1 2008, 19:31) подогнул контакты и никаких лишних сигналов, смог по достоинству оценить данный МД, я поражаюсь,такой солидный бренд и такой косяк,и штекер самому менять страшно-гарантия полетит Уважаемый коллега, какая гарантия, о чем вы говорите? Замена разъема, если она аккуратно выполнена, абсолютно не заметна. Вопрос в другом - я уже в этой ветке неоднократно писал - это самый обычный дрянной китайский разъем, и менять его на другой такой же - бессмысленно. Прибор американский, эти разъемы используют многие америкосовские фирмы. Посмотрите внимательно на свой Гарретт GTI-2500, какой там разъем стоит? Ничего не напоминает? ![]() Если ставить разъем другого типа - вот тогда да, гарантия слетит. Но при этом еще придется поломать голову, как его там закрепить. Привожу фото разъема, который я поставил на своего старичка 2500-го. Сообщение отредактировано Андрей Е.: Nov 3 2008, 01:18 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:41 | |
![]() |