![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нетника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,738 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А кто не будь пользовался катушкой мейджик лаб 13, если да то как она в сравнении с 13 детейч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем не прошедшим мимо за помощь.Парни может у кого была такая возможность после ф75 с 7 прошивкой поюзать 9. насколько с последней комфортней. Есть ли смысл только из за прошивки менять прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
До фишера пользовался T2CE (родной брат фишера) с прошивкой 7.6. Т2 считался///считается поспокойней Ф75 старой версии. Так вот новый фишер спокойней Т2. Трелей на траву нет, на мобильный не реагирует. Реагирует на некоторые ЛЭП, но не критично, с Т2 под ними не мог искать, реагирует на грозу очень далеко, но это искать не мешает. Реагирует на провода железной дороги, ближе 15 м искать не комфортно. В остальном тихий, комфортный прибор. Еще раньше у меня был фишер ф5, так он вынос мозга по сравнению с новым фишаком. + в новом фишере добавили вариантов озвучки с предустановленной громкостью железа. Очень нравится звук 2L - цвет громко, железо тихо. и субъективно усилили штангу- визуально толще стенка штанги + есть усиление на пластике ручки. Если надо сфотаю///замерю ![]() Стоит или нет менять решать только Вам -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 21 2019, 04:01) Есть ли смысл только из за прошивки менять прибор. Есть смысл, прибор намного стабильнее и тише. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,730 Металлоискатель: F75 CZ6a Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Стабильнее и тише не равно лучше и эффективнее.
Купил меджик мелкий - не понравился. Есть детеч ультимейт - искает нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeltaX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-June 17 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,364,779 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, очень много нового узнал на этом форуме, а точнее все))) фишер ф75 недавно купил, теперь информации набираюсь, заметил что ручка settings нажимается также как кнопка, это используется как-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нетника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,738 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeltaX @ Mar 23 2019, 00:06) Всем привет, очень много нового узнал на этом форуме, а точнее все))) фишер ф75 недавно купил, теперь информации набираюсь, заметил что ручка settings нажимается также как кнопка, это используется как-то? Да используется, для включения последней настройки (например если в последний раз настаивали чувствительность, то при нажатии settings перейдёте имеет к чувствительности). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeltaX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-June 17 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,364,779 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нетника @ Mar 23 2019, 00:11) Да используется, для включения последней настройки (например если в последний раз настаивали чувствительность, то при нажатии settings перейдёте имеет к чувствительности). Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Mar 25 2019, 13:56) Хорош хвастаться, у нас вон снег валит, а ты тут такую красоту показываешь..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
![]() Особо хвастаться и нечем, кроме как погодой. Это поле где я плотно и не один выход выхаживал вакуэрчиком. Тянет фишер медь только в путь, и мелочевку не пропустит. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,730 Металлоискатель: F75 CZ6a Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ковбой - офигительный детектор. Такие пропуски навряд ли стоит на его совесть навешивать. Скорее всего с монкой бегали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
С ковбоем бегал и с монкой, и с Дискавери 13".
Пропусков нет уж поверьте. С тесорками отбегал года (не сезона!) 4 так что ![]() Вакуэро отличный прибор, бронза, билон, мелкое серебро, правильное железо это он тянет только в путь. Но медь очень плохо заходит у него. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нетника |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. Кто что скажет по поводу фильтра DST, как он влияет на глубину поиска, и стоит ли его отключать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Здравствуйте!
Лучше всего это конечно проверить самому. Я же пробовал, правда без линеек. Субъективно и на грани ощущений глубина такая же. Но меняется работа прибора. Ни быстрее, ни медленнее отклик, просто как-то по другому. Опять же на грани ощущений. К тому же не могу сказать, что прибор шумнее без дст. Хожу с дст, мне так больше нравится. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
QUOTE(нетника @ Mar 26 2019, 01:27) Здравствуйте. Кто что скажет по поводу фильтра DST, как он влияет на глубину поиска, и стоит ли его отключать? Я отключаю, так как любой фильтр это потеря глубины, пусть и незначительно. Глюков и фантомов без него не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Mar 25 2019, 16:59) Вакуэро отличный прибор, бронза, билон, мелкое серебро, правильное железо это он тянет только в путь. Но медь очень плохо заходит у него. Да, и я об этом. 75 - Зе Бест! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
Приветик, коллеги!
Можете меня поздравить, 75 вчера зажигала "на все деньги": скифские наки, шикарные перстни по 18ке, деньги Анны, копейки Елизаветы, копейки серебром и моя первая копейка крестовая, зализанная до дыр. Да, для кого-то это - "ни о чем", но в наших местах их мало. Всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Поздравляю!
Крестовая копейка, мечта пока Бич Божий, и товарищи фишероводы не скупитесь на фоточки! ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeltaX |
![]()
Создана
|
Всем привет, подскажите, при вертикальном ударе катешкой о землю происходят срабатывания. Это нормальная ситуация или брак катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:56 | |
![]() |