![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нетника @ Feb 26 2019, 08:25) Ну это получается когда слишком глубоко что то лежит? Все верно: еле заметное колебание трэша - цель на предельной глубине, короткий звук мелкая цель. Если будете пробовать ходить в этом режиме не накручивайте сразу чуйку! Лучше от меньшей к большей. Иначе взрыв мозга гарантирован на более менее среднем мусоре. Так же обращайте внимание на звук, обычно что-то монетное не звучит резко. В АМ фишер очень похож на тесоры, хоть БГ и грубее. Но зато есть экран с кучей информации ( но слушайте сначала длинну звука, ВДИ может прыгать), и регулируется усиление чего очень не хватало в тесорах. Фишер он хороший ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Фишер 75-ый, МД специфический, но если привыкаешь к нему, радует находками, особенно мелочёвкой. У товарища Тёрка 705, мелочёвку плохо видит, проверяли не раз, а ФишачЁк выцмыкивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Утро доброе.просмотрел много форумов что-же появилось лучше ф75..
зозо- уступает -асе.в ходовом поиске. Ана чистом месте и ф75 король.... Убийца одночастотников--тяжёл и толку от него на мусорке нет...... кстати мультичастотность включается программно....................ТАК ЧТО замены ф 75 достойной нет. ТЕМ более что спектр излучения у ф75 больше похож на многочастотность.. НО подтвердить или опровергнуть это пока никто не может. НЕт ни программ ни исходника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Mar 2 2019, 09:01) Утро доброе.просмотрел много форумов что-же появилось лучше ф75.. зозо- уступает -асе.в ходовом поиске. Ана чистом месте и ф75 король.... Убийца одночастотников--тяжёл и толку от него на мусорке нет...... кстати мультичастотность включается программно....................ТАК ЧТО замены ф 75 достойной нет. ТЕМ более что спектр излучения у ф75 больше похож на многочастотность.. НО подтвердить или опровергнуть это пока никто не может. НЕт ни программ ни исходника. ![]() а я всегда говорю фишер рулит!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
механн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: г.Ржев Тверская обл. Пользователь №: 2,364,308 Металлоискатель: NEXUS ultima 5f Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем здравия!
Ребята подскажите на счёт загвоздки с фишером.Видит чёрные цели,и не видит монеты,ни в дискриме ,ни во всех металлах.Это со слов знакомого.Я с этими приборами не знаком,а товарищ живёт в деревне,а там с интернетом проблема. Сказал что сброс в заводские делал. Спасибо. Сообщение отредактировано механн: Mar 3 2019, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(механн @ Mar 3 2019, 21:06) Всем здравия! Ребята подскажите на счёт загвоздки с фишером.Видит чёрные цели,и не видит монеты,ни в дискриме ,ни во всех металлах.Это со слов знакомого ... Такого быть не может. Проблема может быть в том что в дискриме Ваш товарищ проверял современные монеты типа 1, 2, 5 рублей, а они сделаны из железа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
механн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: г.Ржев Тверская обл. Пользователь №: 2,364,308 Металлоискатель: NEXUS ultima 5f Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 3 2019, 22:14) Такого быть не может. Проблема может быть в том что в дискриме Ваш товарищ проверял современные монеты типа 1, 2, 5 рублей, а они сделаны из железа ![]() Спасибо,честно говоря я и сам в недоумении,на счёт какие монеты он пробовал,не уточнял,может и правда железные ,ну тогда точно ![]() Сообщение отредактировано механн: Mar 3 2019, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Гулял как-то перед грозой с приборкой. Ф75 очень далеко чувствует грозу даже если на горизонте чисто.
И когда начались ложняки, подумал что что-то не то, решил прикопать современные украинские 50 коп, что были в кармане. Настройки проверить. Проверяю-кажет железо ![]() Ну думаю, поломалась моя приборка.... А тут еще гроза началась и пора было сматываться с поля. Дома уже залез в интернет, оказывается с 2014г нашу украинскую ходячку тоже начали делать из железа, причем наклепали ее ой-ей-ей. Нашел правильные разменные монеты до 2014 года-оказалось все в порядке с фишером ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,730 Металлоискатель: F75 CZ6a Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(механн @ Mar 3 2019, 22:06) Всем здравия! Ребята подскажите на счёт загвоздки с фишером.Видит чёрные цели,и не видит монеты,ни в дискриме ,ни во всех металлах.Это со слов знакомого.Я с этими приборами не знаком,а товарищ живёт в деревне,а там с интернетом проблема. Сказал что сброс в заводские делал. Спасибо. Возможно, обрыв в кабеле катушки. Подобная ситуация была: видел только крупную чернину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,730 Металлоискатель: F75 CZ6a Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Mar 2 2019, 09:01) что-же появилось лучше ф75. Ана чистом месте и ф75 король.... ...ТАК ЧТО замены ф 75 достойной нет. Появился деус, хотя бы! На чистом поле 75 не король, а "сосет за копейки". Замену 75 найти не сложно. 75 - состояние души, а не лучшее технологическое решение для успешного поиска. То, что было написано у Вас в посте ниже, за почти "28 частот одновременно" применительно к 75 ... вообще за гранью моего понимания. Но, я ботаник, а не технарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 3 2019, 22:14) Такого быть не может. Проблема может быть в том что в дискриме Ваш товарищ проверял современные монеты типа 1, 2, 5 рублей, а они сделаны из железа ![]() 5 рублёвки звенят как медные монеты. Про 1-2 рублёвки не скажу точно, но выдают цветной сигнал, не в диапазоне меди-серебра, но достаточно цветной. Копал современную ходячку и знаю что говорю. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Mar 5 2019, 17:58) 5 рублёвки звенят как медные монеты. Про 1-2 рублёвки не скажу точно, но выдают цветной сигнал, не в диапазоне меди-серебра, но достаточно цветной. Копал современную ходячку и знаю что говорю. после 1998 года , что скажете про монеты 5 рублей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бич Божий @ Mar 5 2019, 12:21) Появился деус, хотя бы! На чистом поле 75 не король, а "сосет за копейки". Замену 75 найти не сложно. 75 - состояние души, а не лучшее технологическое решение для успешного поиска. То, что было написано у Вас в посте ниже, за почти "28 частот одновременно" применительно к 75 ... вообще за гранью моего понимания. Но, я ботаник, а не технарь. Дэус был у другана звёзд с неба не хватал..продал его друган и купил сига.два по гарантии поменял..а я с фишкой 9 лет бегаю ни одной поломки.и батарейки не сосёт....... никто не говорил что 28 частот сразу..разговор был за кратные пики на сканере. их 3.. много тем я посмотрел сначала за здравие а в конце такое разочарование ,может народ стал привередливей не знаю.......насчёт монет ..магнит вам в помощь,из десятка монет одна не прилипла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
Без обид, но складывается впечатление, что посты набиваете не на самую трезвую голову.
Что же касается вашего знакомого, перешедшего с деуса на сиг, ... Все мы разные, как и фломастеры. Для меня, очень субъективно, сиг - худший детектор, который я пользовал! А, девять лет и без проблем техплана с 75 - как говорил какой-то Станиславский: "Не верю"! ![]() Сообщение отредактировано Бич Божий: Mar 5 2019, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Всё что делал это приклеил ухи катушки. с электрикой проблем не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бич Божий @ Mar 5 2019, 20:05) Без обид, но складывается впечатление, что посты набиваете не на самую трезвую голову. Что же касается вашего знакомого, перешедшего с деуса на сиг, ... Все мы разные, как и фломастеры. Для меня, очень субъективно, сиг - худший детектор, который я пользовал! А, девять лет и без проблем техплана с 75 - как говорил какой-то Станиславский: "Не верю"! ![]() А что тут такого удивительного, что не верите? У меня Фишер 5-ый был, шесть лет с ним бегал, при чем интенсивно, к МД относился аккуратно, все время в чехле находился, прибор практически за 6 лет не разбирался, имею ввиду на части прибор не разбирал, всегда возил в машине, потому не разбирал. Воды не хапал ни разу.... короче продал МД знакомому в 2015 году (а покупал его в 2009), так он по сей день служит камраду ![]() Сообщение отредактировано сусликан: Mar 5 2019, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бич Божий @ Mar 6 2019, 00:05) Что же касается вашего знакомого, перешедшего с деуса на сиг, ... Все мы разные, как и фломастеры. Для меня, очень субъективно, сиг - худший детектор, который я пользовал! А, девять лет и без проблем техплана с 75 - как говорил какой-то Станиславский: "Не верю"! ![]() Ну каждому свое, тут вы правы. У приятеля Сорекс уже лет 8 и менять не собирается, для него это лучший детектор. А насчет проблем техплана... Я тоже проходил с Bounty Hunter Platinum Pro 7 лет и ничего на нем не ремонтировал, ничего на нем не сломалось. Просто всегда был аккуратен с ним, об березы не бил, все в чехлах и защитах. Так и продал его без проблем. Теперь второй год с Ф75-м хожу, тоже весь в идеале ещё, и думаю что и через 10 лет будет в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
А что не перейти если дэус заложил 100 процентную поломку в виде несъёмной
батареи. нельзя было сделать лючок с резинкой как у гармина.....и ещё его задолбало три источника питания и глубина поиска .ПРОЧИТАЛ ПРО 50см на сиге... и поменял прибор и ничуть не жалеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimmmaUA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-March 19 Пользователь №: 2,380,206 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нетника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,738 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimmmaUA @ Mar 6 2019, 19:45) Добрый день, подскажите, как определить у меня фишер ф75 или ф75 SE. На коробке написано SE. А на приборе везде просто F75. Есть ли между ними существенная разница? У F75 SE два дополнительных режима CL и BP. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:40 | |
![]() |