![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 10-June 15 Пользователь №: 2,334,973 Пол: мужской Номер карты: 8655 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У кого есть снайперки на фишер? Какие впечатления, может сравнения?. Есть ли смысл ее покупать, если не шурфить и не ходить по домовым пятнам (ограничится огородами)?Интересуют следующие типоразмеры 5 дюймов, 5*8 и все в этом диапазоне! Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Останусь все же при своем мнении
![]() ![]() Касательно снайперки, у меня была на Т2, полезна на жестком мусоре///фундаментах. Сейчас фишер со штаткой, снайперки не хватает. Очень интересная на мой взгляд катушенция в размере 7" вышла у Марса, планирую купить ![]() Сообщение отредактировано Мотовездеход: Oct 24 2018, 10:52 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 10-June 15 Пользователь №: 2,334,973 Пол: мужской Номер карты: 8655 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Oct 24 2018, 10:51) Останусь все же при своем мнении ![]() ![]() Касательно снайперки, у меня была на Т2, полезна на жестком мусоре///фундаментах. Сейчас фишер со штаткой, снайперки не хватает. Очень интересная на мой взгляд катушенция в размере 7" вышла у Марса, планирую купить ![]() А не велика ли будет, все таки 7? Ширина почти как на штатке 8*11. Я думаю о размере 5, край 5*8 (MAGIC 5×8, 5), но посматриваю и на Нел 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Oct 24 2018, 10:51) Останусь все же при своем мнении ![]() ![]() Касательно снайперки, у меня была на Т2, полезна на жестком мусоре///фундаментах. Сейчас фишер со штаткой, снайперки не хватает. Очень интересная на мой взгляд катушенция в размере 7" вышла у Марса, планирую купить ![]() Кстати видео под руку попало, по поводe DE и FA! Тест не очень объективен т.к чуйка на 99, но условия равные, т.к на мусорке в FA тоже снижается чуйка до 65-80 по ситуации. А так очен наглядно, если с прохода! Смотрим https://www.youtube.com/watch?v=SYWWJ0PbW5A Сообщение отредактировано Evgen: Oct 24 2018, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgen |
![]()
Создана
|
А вот интересное по скорости восстановления и кстати в земле порядка 10 см. Т.к видео датируется 2013 г, следовательно прошивка более старая без режима FA, в которой фишер отработал бы еще быстрее!!! Смотрим:https://www.youtube.com/watch?v=Yrmx7oTVxZ0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgen |
![]()
Создана
|
Видео по глубине, от конкурента! Обращаю внимание на то, то на Голден Маск 10.5 и он работает в одном тоне (т.е любой черный сигнал озвучит в цвет), а на фишере 8*10 4 тона, а не 1. Ширина катушки отвечает за глубину, так что фишер ф75 заведомо в проигрышном состоянии. А то бытует мнение, что фишер мелкий прибор. Смотрим https://www.youtube.com/watch?v=yjrdlLx_cE8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgen @ Oct 24 2018, 11:47) А вот интересное по скорости восстановления и кстати в земле порядка 10 см. Т.к видео датируется 2013 г, следовательно прошивка более старая без режима FA, в которой фишер отработал бы еще быстрее!!! Смотрим:https://www.youtube.com/watch?v=Yrmx7oTVxZ0 Спасибо, за видео! я его смотрел, когда выбирал прибор. В грунте будет немного по другому. Но не буду настаивать, не люблю ![]() По глубине все находки на штык лопаты, т.е. глубина=ширина стандартной катушки +- (для монетных находок) крупное естественно глубже Сообщение отредактировано Мотовездеход: Oct 24 2018, 12:18 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgen |
![]()
Создана
|
Видео о выделение сигнала (разделении). Смотрим https://www.youtube.com/watch?v=vVWdPp4swJU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgen @ Oct 24 2018, 11:38) А не велика ли будет, все таки 7? Ширина почти как на штатке 8*11. Я думаю о размере 5, край 5*8 (MAGIC 5×8, 5), но посматриваю и на Нел 5. Стандартная катушка все-же 7"*11", а у катушек АКА снайперка 6"*10", т.е. штатка фишера немного больше, чем снайперка от АКА. Пятидюймовой таблеткой, ходить нужно очень много терпения.... малый эллипс - та же глубина как и у 5", но чуть больший захват. 7" думаю все же поуниверсальней и поглубже будет. Но не буду настаивать. У всех свои места и условия ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Oct 26 2018, 10:56) Стандартная катушка все-же 7"*11", а у катушек АКА снайперка 6"*10", т.е. штатка фишера немного больше, чем снайперка от АКА. Пятидюймовой таблеткой, ходить нужно очень много терпения.... малый эллипс - та же глубина как и у 5", но чуть больший захват. 7" думаю все же поуниверсальней и поглубже будет. Но не буду настаивать. У всех свои места и условия ![]() Влезу в тему.У меня 5-10 монка от Ф70 на роли снайперки. Захват по шире,по быстрее проход получается -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Приветствую!
Была такая катушка на первом приборе фишере Ф5. Хорошая. Люблю монокатушки, особенно на мусоре Периодически ищу у нас в продаже только от Ф70 естественно. Пока не попадается. Новая стоит неадекватно. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,730 Металлоискатель: F75 CZ6a Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветик, профессионалам 75ки!
Довожу до сведения, что если вдруг Вас, аки меня, настигнет щасте в 200 км от дома на фундуке лесного кондуктора, и верхняя штанга складется внезапно пополам, в продаже штанги нового образца с отверстиями 8 и 9 мм, супротив старого, где 11,5 и 12,5 мм. Соответственно, половинки ручки не подходят ![]() Ручка нового образца в продаже будет не скоро ![]() Предупрежен - вооружен ![]() Маджик 5х8 лежит, на днях опробую и расскажу. Качество изготовления весьма на уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бич Божий @ Nov 2 2018, 16:57) Приветик, профессионалам 75ки! Довожу до сведения, что если вдруг Вас, аки меня, настигнет щасте в 200 км от дома на фундуке лесного кондуктора, и верхняя штанга складется внезапно пополам, в продаже штанги нового образца с отверстиями 8 и 9 мм, супротив старого, где 11,5 и 12,5 мм. Соответственно, половинки ручки не подходят ![]() Ручка нового образца в продаже будет не скоро ![]() Предупрежен - вооружен ![]() Маджик 5х8 лежит, на днях опробую и расскажу. Качество изготовления весьма на уровне. Спасибо ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Спасибо за информацию!
![]() Это хорошая новость, потому как из меньшего отверстия проще сделать бОльшее, чем наоборот. Да и такая штанга на излом покрепче будет. На моём Ф75, ещё и усиление на пластиковой рукоятке есть, да и пластик более прочный. На Т2 2013 года выпуска такого не было. Прошло 10 лет и Фишер наконец-то довели до ума ![]() ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Похоже на новых Фишерах штанга крепче, тут в лесу поскользнулся на спуске, считай всем весом на МД навалился, и ничего, выдержала клюшка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бич Божий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,730 Металлоискатель: F75 CZ6a Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Штанга нового образца, однозначно, крепче. Впрочем, старого прожила ровно 10 лет
![]() Судя по краям на изломе, была надломлена при падении по осени 2013. Так что, при любом раскладе, Фишер - качественное изделие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Приветствую ув. фишероводов! Тема оживилась в последнее время, в полку фишероводов прибывает! А вот интересно, кто нибудь делал тесты, или просто замечал при копе, на глубину влияет сильно включенный режим ДСТ?
-------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Приветствую!
Тесты делал дома с линейкой ![]() К тому же есть сильное впечатление, что любая программа в DST, работает по другому, чем без него. Дело не только в отсутствии фантомов. Хожу только с DST -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Nov 6 2018, 16:22) Приветствую! Спасибо за ответ, проходил в этом сезоне тоже с ДСТ, смартфон в нагрудном кармане-все отлично, помех нет.Тесты делал дома с линейкой ![]() К тому же есть сильное впечатление, что любая программа в DST, работает по другому, чем без него. Дело не только в отсутствии фантомов. Хожу только с DST -------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Да не за что!
![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 10:49 | |
![]() |