![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот блин, чет такой момент сразу при заказе не продумал.....
-------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На штатку защита НЕ НУЖНА.Получите ,убедитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Aug 24 2016, 20:32) На штатку защита НЕ НУЖНА.Получите ,убедитесь. Не согласен. Откамней в траве никто не застрахован. Я купить себе штатную не смог. На сайтах есть а позвонил нет в наличии. Делал сам. А так каждый сам решает надо или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSww @ Aug 24 2016, 16:50) Ув. комрады а вот такой момент еще интересен, нужно докупить защиту на катушку, или лучше без неё, меньше глюков? Без защиты, конечно, ходить можно.... Но лучше приобретите её. Как уже написАли выше, от камней и прочих торчащих из земли предметов никто не застрахован. После ударов со временем появятся микротрещины, которые глазами можно не увидеть. По росе, при плотном тумане начнёт катушка некорректно работать, т.е. петь безумно. Для мусорки обязательно купите снайперку. Там, где мелкое железо лежит ковром, вы будете себя чувствовать как рыба в воде со снайперкой. Водить над землёй ей не размашисто, а короткой амплитудой. Это медленнее, но очень, очень эффективно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы всем ответившим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Пришел таки приборчик!!! Конструктив конечно похлипче тёрки, особенно напрягает крепление блока к рукояти, не там где ручка к штанге крепится, а где блок к самой ручке, пошатывается как бы , у всех так?
Сообщение отредактировано WSww: Sep 3 2016, 17:36 -------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У всех так ,не волнуйтесь.Болтики на ручке протяните сразу .болезнь у фишера -штанга ломается по нижнему болту .
Сообщение отредактировано old_dog: Sep 3 2016, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_dog @ Sep 3 2016, 19:05) У всех так ,не волнуйтесь. Спасибо, а то я уж думал что надломилось что то пока везли. -------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
В целом инструкцию прочитал, с управлением и настройками разобрался, не так уж все и сложно как казалось, включал в квартире пока только, во блин жизнь-прибор новый уже неделю лежит а выехать на коп все некогда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кой-которая |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,844 Пол: женский Номер карты: 4276********9306 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Вчера удалось выбраться по тестировать свою новую "игрушку" ![]() Не нашла информации про функцию FA (подскажите для чего она)? К звукам, конечно привыкать придется, после сорекса показалось бедновата озвучка...особенно когда ходишь рядом с Сигнум и Вайтс ДФХ. Прошлась по следам сигнума подняла две монеты, сиг был с рулем 15", мой был со штаткой. Ходила на макс. чуйке, диск. 0, тон 4H (на любые фильтра F1-F7 помех, ложных срабатываний нет), на телефон так же реагирует адекватно, на рацию бесится только, когда нажимаю кнопку для ответа. Боялась, что будет беситься, как у многих, но к радости этого не произошло ![]() Копала конечно много, т.к. нужно было понять озвучку (до конца так и не поняла пока) ![]() С мусорки убежала, т.к. пока думаю рано мне по ней ходить ![]() Хочу прикупить Ультимейт 13" - вопрос: как обстоят дела с балансировкой? И снайперку какую лучше прикупить? За качество фото извиняюсь, да и не на оценку выложила а показать результат вчерашнего выезда с F75SE. (монеты: медь, советы ранние/подзние, 15коп 1862 (серебро), крестик-серебро), колечко медное, пару пломб, пуговицы и пуговки гирьки. ![]() Кстати по поводу меди... полушка Е2 звенела как-то не уверено, даже когда выкопала ее... И не совсем поняла, как отстраиваться в ручном режиме... в одной инструкции написано, что отстройку нужно проводить в режиме СТАТ в другой этого не написано. В общем вчера пробовала в АЛЛ_МЕТ, отстроиться, кажется не получилось ![]() Подскажите, как правильно это сделать? П.С. мне написали, что после Сорекса разочаруюсь в приборе.... с уверенностью могу сказать, разочарование меня не настигло!!! ![]() Сообщение отредактировано кой-которая: Sep 4 2016, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С катушкой Ультимейт 13 отсроиться труднее но возможно когда как получается ,на крайний случай в ручном режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldier-of-fortune |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,940 Металлоискатель: e-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поздравляем с боевым крещением
![]() Вопрос: у Вас 75 с желтой или черной штангой? Функция FA, точнее режим, предназначен для ... диких мусорок, ну или плотных, обеспечивает лучшее разделение целей ![]() Знакомый любит три тона, и очень успешно надо сказать ![]() Мой ультимейт никак не реагирует на БГ, не хочет. Катушка легкая, разницу в весе со штаткой на детекторе, практические, не ощутить. Но, мне больше нравилась нелька, поглубже однозначно, да и более "цепкая" что ли. Но, да это на вкус и цвет ![]() Снайперкой я бы посоветовал с штатку с 70ки, моноэллипс. На авито их, как правило, бывает в достатке и по смешным ценам. Но, катушка хороша. В олметал советую пока не лазить, БГ делать триггером - надежно и просто. Медяхи порой звучат не айс, так как "гнилые", толстые слои окислов, как мне кажется, делают свое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кой-которая |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,844 Пол: женский Номер карты: 4276********9306 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Штанга желтая.
![]() про режим FA спасибо (знать бы про него вчера...) ![]() ниже 4H или DP не опускала, тоже как-то к полифонии привыкла. у меня на вайтс дфх стоит ультимейт, тоже не всегда балансируется - (феррит в помощь) вот и к фишеру хочу ее прикупить. По поводу балансировки в автомате все понятно... а вот про ручную... делала так: алметалл, перешла на балансировку, от себя тригер ... качаю катушкой и тишина, надписей так же нет, кроме цифр... (хотя там ниже что-то написано, не всматривалась) т.к. тишина меня насторожила...и не поняла когда крутилку крутить... за целый день копа с сорексом рука уставала (развесовка подкачала).. с фишером все отлично вайтс в расчет не беру, он тяжелый) ![]() Взяла инструкция на английском. Там есть режим FA, (в русскоязычных не встретила...) и про балансировку ручную, поняла свою ошибку... буду пробовать в след. выходные. ![]() Сообщение отредактировано кой-которая: Sep 4 2016, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Чем больше катушка....тем сложнее отстройка - неизбежность.Всё пробовал и остановился на штатке и эллипсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 15 Пользователь №: 2,343,419 Металлоискатель: F 75 black DST 9.0. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSww @ Sep 3 2016, 17:33) Пришел таки приборчик!!! Конструктив конечно похлипче тёрки, особенно напрягает крепление блока к рукояти, не там где ручка к штанге крепится, а где блок к самой ручке, пошатывается как бы , у всех так? Один нюансик: когда подсоединяете/отсоединяете штекер катушки держите его за голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 15 Пользователь №: 2,343,419 Металлоискатель: F 75 black DST 9.0. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soldier-of-fortune @ Sep 4 2016, 18:22) Поздравляем с боевым крещением ![]() Вопрос: у Вас 75 с желтой или черной штангой? Функция FA, точнее режим, предназначен для ... диких мусорок, ну или плотных, обеспечивает лучшее разделение целей ![]() Знакомый любит три тона, и очень успешно надо сказать ![]() Мой ультимейт никак не реагирует на БГ, не хочет. Катушка легкая, разницу в весе со штаткой на детекторе, практические, не ощутить. Но, мне больше нравилась нелька, поглубже однозначно, да и более "цепкая" что ли. Но, да это на вкус и цвет ![]() Снайперкой я бы посоветовал с штатку с 70ки, моноэллипс. На авито их, как правило, бывает в достатке и по смешным ценам. Но, катушка хороша. В олметал советую пока не лазить, БГ делать триггером - надежно и просто. Медяхи порой звучат не айс, так как "гнилые", толстые слои окислов, как мне кажется, делают свое дело. Вы вообще юзали FA режим?... FA-это мелкий,крикливый,одним словом тухлый режим. На мусорке DE или JE,никаких нотчей(дискрим по вкусу,у меня диск всегда 0),и никаких медленных проводок там где много мусора,где цели в три яруса,а то и больше. Камрад *Речник* выше уже написал секрет Шаолиня. На скопление мусора 5 см в право/в лево,2см верх/внизи тд. ЗЫ.Режим "летнее время" 9.1.-отключается DST,и аппарат будет еще немного глубже брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Sep 5 2016, 17:06) Один нюансик: когда подсоединяете/отсоединяете штекер катушки держите его за голову. Хм...А я вообще уже забыл как тот штекер выглядит. Никогда его не вытаскиваю. Так и разбираю со вставленным штекером... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 5 2016, 17:52) Хм...А я вообще уже забыл как тот штекер выглядит. Никогда его не вытаскиваю. Так и разбираю со вставленным штекером... ![]() Вы имеете ввиду,что просто сдвигаете штангу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Sep 5 2016, 18:01) Вы имеете ввиду,что просто сдвигаете штангу? я тоже не выкручиваю штекер, лишь иногда, чтобы почистить контакты а так просто сдвинул вторую штангу, а верхнюю снял и все в рюкзак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Sep 5 2016, 18:01) Вы имеете ввиду,что просто сдвигаете штангу? Я имею в виду что разбираю фишер на три части, не вытаскивая штекер. В первый год намучился со штатным штекером, в итоге переделал на советский (вернее от него комплектующие) и баста - я забыл про завывания детектора на луну и солнечную активность, вставь-всунь- вытащи штекер) и прочие неприятности. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:29 | |
![]() |