![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSww @ Aug 18 2016, 13:04) Вот опять маюсь в выборе, у меня X-Terra 74. хотел поменять ее на FISHER F-75 (LTD), почитал отзывы много поломок передумал, стоит он почти 60 т. руб. Думал Деус но опять же цена с большой катухой, да и по сравнению с F-75 к нему сильно не напокупаеш катух разных размеров, это для меня единственный минус Деуса. Сейчас глянул в МД Регионе простой FISHER F-75 можно купить за 33 т. вот и хотел узнать у Ув. Фишероводов, сильно ли отличаются эти два прибора FISHER F-75 (LTD) и простой FISHER F-75 по глубине, скорости оклика. и работе по замусорке, или сильной минерализации? Стоит ли покупать простой F-75 на смену Терре, тем более цена для меня приемлема? Прошу откликнутся людей юзавших эти приборы на практике. Здравствуйте. F-75 отличный прибор. У меня лично простой. По мелким целям однозначно эффективнее Терры. К штатной катушке рекомендую приобрести ещё снайперку. На мусорках снайперка творит чудеса. Батареек хватает на долго. Это, на мой взгляд, самый экономичный по расходу питания прибор, из всех, что существуют. ![]() Конструктив похлипче, чем у Терры. Поэтому траву им косить нельзя, сломается штанга в районе рукояти. Думаю, не пожалеете, если приобретёте F-75, да ещё по такой халявной цене. ![]() Только что, ради интереса, позвонил в МД Регион..... Ответили, что цена действительно такая, но в Москве их нет. Есть в Рязани, есть в Твери... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ Aug 18 2016, 16:41) Здравствуйте. Спасибо за совет, буду брать если конечно все не разобрали.... F-75 отличный прибор. У меня лично простой. По мелким целям однозначно эффективнее Терры. К штатной катушке рекомендую приобрести ещё снайперку. На мусорках снайперка творит чудеса. Батареек хватает на долго. Это, на мой взгляд, самый экономичный по расходу питания прибор, из всех, что существуют. ![]() Конструктив похлипче, чем у Терры. Поэтому траву им косить нельзя, сломается штанга в районе рукояти. Думаю, не пожалеете, если приобретёте F-75, да ещё по такой халявной цене. ![]() Только что, ради интереса, позвонил в МД Регион..... Ответили, что цена действительно такая, но в Москве их нет. Есть в Рязани, есть в Твери... ![]() ![]() -------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Подскажите, обычный F75 от F75 Black (SE) сильно отличается? есть вообще польза от CL, BP? Или это все маркетинговая лабуда? Ну и еще вроде утверждалось что в Black (SE) обновленный процессор.. типа более быстрый и все такое.
Ну и если кто с сорекс-про сравнивал тоже был бы интересен опыт. Спасибо. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Разница есть.
Я ходил и 75 и с ЛТД,сейчас ЛТД только в парке из верховых Фишеров.75 я не переделывал,а вот ЛТД доработал и всем доволен.(снимается головной блок). ЛТД действительно по мощнее и по шустрее.Поиск функции на глубину пользую,но не часто,на глубину глубинник есть для этого.То есть не нужно строить эллюзий,что он Вам даст качественную работу в этом режиме. Если средства ограничены,не покупайте ЛТД,берите 75 и будет Вам хлеб.За те деньги,что сейчас продают ЛТД я его никогда бы не купил - ибо нахрен надо.Я свой покупал за 37. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Интересен такой вопрос как улучшелось качество приборов последних годов по сравнению с моделями 2008 г. Осталась такая проблема как отстройка от грунта, или все фишереводы с ферритом до сих пор ходят?
-------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSww @ Aug 22 2016, 16:03) Всем привет! Интересен такой вопрос как улучшелось качество приборов последних годов по сравнению с моделями 2008 г. Осталась такая проблема как отстройка от грунта, или все фишереводы с ферритом до сих пор ходят? У меня 11 года. Все ок. Проблемам не было. Про свежие не знаю. Не встречались пока. Все больше Дуси и траки у знакомых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
QUOTE(FigWam @ Aug 22 2016, 18:30) У меня 11 года. Все ок. Проблемам не было. Про свежие не знаю. Не встречались пока. Все больше Дуси и траки у знакомых. Спасибо что ответили... а сколько лет в эксплуатации в ваших руках?-------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я один хозяин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
QUOTE(FigWam @ Aug 22 2016, 19:02) Я один хозяин. Да нет, я спрашиваю сколько лет вы им пользуетесь ![]() -------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Как купил так и пользуюсь. 5 лет выходит. А Вас надёжность интересует? Так это как повезёт. У знакомого с 09 года до сих пор в строю! Мы по пляжам в основном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
QUOTE(FigWam @ Aug 22 2016, 19:41) Как купил так и пользуюсь. 5 лет выходит. А Вас надёжность интересует? Так это как повезёт. У знакомого с 09 года до сих пор в строю! Мы по пляжам в основном. Да надежность, да и про проблемы с отстройкой грунта многие писали как только прибор вышел, мой прибор уже в пути, простой 75-й, вот жду...-------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друже,я хожу по лесам и болотам и езжу я не на пару дней,а неделями пропадаю.В среднем 2 месяца в году я в лесу провожу.Дождь,снег,глина....всё пройдено.Пакет для мусора - и нет проблем.
![]() Сообщение отредактировано Entminen: Aug 22 2016, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Да не переживайте Вы так. Прибор хороший. И достаточно надёжный. По первой чуйку не перекручивайте. А то голосистый дюже покажется. От грунта со штаткой нормально отстраивается. Большими катухами может не получится. Тогда в ручном режиме .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
УВ. комрады, спасибо за советы и поддержку! Думаю что в выборе не ошибся, копаю 7 лет с террой 74,на Фишер делаю ставку по замусорке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Выбор хороший! Мусора его конек! После терки Вас ждёт много интересных впечатлений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldier-of-fortune |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,940 Металлоискатель: e-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
75 - отличный детектор. Это - факт
![]() С фирменными фишеровскими катушками проблем с БГ нет, это тоже факт. Но, вот, к сожалению для меня, как фишеровода с восьмилетним стажем, мусорка - это конек деуса-квазара или аналога типа троя-тесорки. И, это так же факт. Потягаться с ними наша любимая 75 способна лишь с моно катушками в опытных руках. Но, после терры, фишер, за счет своего разделения, принесет много позитива ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Снайпера 5" рулит! Очень здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldier-of-fortune |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,940 Металлоискатель: e-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Рулят монокатушки правильной формы, в определенных условиях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Ув. комрады а вот такой момент еще интересен, нужно докупить защиту на катушку, или лучше без неё, меньше глюков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
На глюках не отражается. Докупить желательно! Или самому сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:39 | |
![]() |