![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну F1 илиF2 вопрос спорный. Если триггер от себя то F1 а к себе F2. А с мануалом да нестыковочка! У меня блек. Может у простого и F4. А инструкцию просто передрали с 75- ки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 15 Пользователь №: 2,343,419 Металлоискатель: F 75 black DST 9.0. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Jun 6 2016, 14:54) Ну F1 илиF2 вопрос спорный. Если триггер от себя то F1 а к себе F2. А с мануалом да нестыковочка! У меня блек. Может у простого и F4. А инструкцию просто передрали с 75- ки. Я не предполагаю,я утверждаю,раньше установку частоты сохранял(лично мой блэк),сейчас нет. На обычном 75-ом уже не припомню,но если не ошибаюсь сохранял тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Парни , кто знает как называется штукенция в которую наушники втыкаются ? Сегодня на моем 75ом она приказала долго жить. Если еще и подскажите где ее купить - счастью моему не будет предела
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Гнездо что-ли? Да было недавно обсуждение где-то такой проблеммы. Вроде даже чето подгибали и все работало. Мне с телефона искать трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Jun 7 2016, 22:05) Гнездо что-ли? Да было недавно обсуждение где-то такой проблеммы. Вроде даже чето подгибали и все работало. Мне с телефона искать трудно. Догадаться только бы , что там подогнуть можно. Я гнездо это достал, посмотрел - ничего не отвалилось, все проводки на месте. Но когда наушники до упора вставляешь. То звука нет. Вытаскиваешь наполовину - все нормально. Думал , дело в наушниках, вторые опробовал, та же песня. На форуме не помню , чтоб такая проблема обсуждалась ( может и пропустил , конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Скиньте ссылочку где можно о приборе все узнать по номеру , а то свидетельство о рождении потерял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,023 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Jun 5 2016, 22:22) У меня блек 2015,тоже сбрасывает после выключения на F1, остальные настройки сохраняются. Также ссбрасывает на F1.остальное не трогает. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,023 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Jun 7 2016, 20:43) Парни , кто знает как называется штукенция в которую наушники втыкаются ? Сегодня на моем 75ом она приказала долго жить. Если еще и подскажите где ее купить - счастью моему не будет предела На алиэспрес посмотри или ебее. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Обычное гнездо джек можно купить ,там где радио деталюшки продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Entminen @ Jun 23 2016, 12:22) Обычное гнездо джек можно купить ,там где радио деталюшки продают. Спасибо. Че то сам не допер спросить в магазине , сами джеки купил , а про гнезда спросить не догадался. Отдал в мастерскую . Сделали за 3 дня. Сказали что с платой тоже какой косяк был. Вообщем сейчас все работает. В субботу в поля проверять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Назар Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-May 16 Пользователь №: 2,349,595 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день,стоит ли крышку на катушке снимать перед тем как загеметизировать, спиртом там протереть или просушить и сверху покрыть чем-то и чем лучше? Лак может подойдет для ногтей)))?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Яне вскрывал. Обесжирил бензином и промазал сверху по периметру полеуретановым герметиком. Пока все гуд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 15 Пользователь №: 2,343,419 Металлоискатель: F 75 black DST 9.0. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Назар Михалыч @ Jul 5 2016, 12:48) Добрый день,стоит ли крышку на катушке снимать перед тем как загеметизировать, спиртом там протереть или просушить и сверху покрыть чем-то и чем лучше? Лак может подойдет для ногтей)))? Обезжирить спиртом и прокрыть Sikaflex-11FC. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Почитал тему-передумал покупать, слишком много болячек, поломок, за такие деньги можно было и качество получше.....
Сообщение отредактировано WSww: Jul 6 2016, 18:48 -------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSww @ Jul 6 2016, 18:47) Почитал тему-передумал покупать, слишком много болячек, поломок, за такие деньги можно было и качество получше..... ну хоть кому-то данная тема помогла ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Головная боль одна - катушка,а в остальном машина толковая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
На девственном поле, где мало мусора, все эти Терки и Е- траки и рядом не стоят.Особенно по чешуе.Наказываю и наказываю. Вот на фундуках сука, я им проигрываю. Даже не знаю, может стоит с чуйкой грубить, чтобы железо ,особенно плоскостное, не так в цветник отдавало.
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вованъ @ Jul 6 2016, 23:32) На девственном поле, где мало мусора, все эти Терки и Е- траки и рядом не стоят.Особенно по чешуе.Наказываю и наказываю. Вот на фундуках сука, я им проигрываю. Даже не знаю, может стоит с чуйкой грубить, чтобы железо ,особенно плоскостное, не так в цветник отдавало. так кровельное железо издает звук иной , чем правильный сигнал , и окись железа подпрыгивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вованъ @ Jul 6 2016, 23:32) На девственном поле, где мало мусора, все эти Терки и Е- траки и рядом не стоят.Особенно по чешуе.Наказываю и наказываю. Вот на фундуках сука, я им проигрываю. Даже не знаю, может стоит с чуйкой грубить, чтобы железо ,особенно плоскостное, не так в цветник отдавало. Естественно на мусоре жабу нужно душить, чтобы прибор не так слеп от обилия сигналов. Всё равно там глубина не нужна. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот опять маюсь в выборе, у меня X-Terra 74. хотел поменять ее на FISHER F-75 (LTD), почитал отзывы много поломок передумал, стоит он почти 60 т. руб. Думал Деус но опять же цена с большой катухой, да и по сравнению с F-75 к нему сильно не напокупаеш катух разных размеров, это для меня единственный минус Деуса. Сейчас глянул в МД Регионе простой FISHER F-75 можно купить за 33 т. вот и хотел узнать у Ув. Фишероводов, сильно ли отличаются эти два прибора FISHER F-75 (LTD) и простой FISHER F-75 по глубине, скорости оклика. и работе по замусорке, или сильной минерализации? Стоит ли покупать простой F-75 на смену Терре, тем более цена для меня приемлема? Прошу откликнутся людей юзавших эти приборы на практике.
-------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:57 | |
![]() |