![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Apr 21 2016, 16:08) На ящик от МГ у меня молчал,он был в грунте на 20 см,стоял торцом.\ Фляга ,толщина земли на ней 5 см....сигнала нормального нет. мда .. надежда почти сдохла, придется внимательно смотреть на экран, без эього походу никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ Apr 22 2016, 08:49) мда .. надежда почти сдохла, придется внимательно смотреть на экран, без эього походу никак. Да не расстраивайтесь Вы так. Не часто такие вещи попадаются что прибор не видит.Я вон с 11 года с ним и не знал что есть такой баг. Хотя считал себя опытным фишероводом. Зато мелочевку он ловит на ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
так что на поднос из золота фишер сигнал не подаст? этож скока золотых подносов я пропустил?
а если серьезно,то на Ф75 я перешел года три томус Майнлаба Экспа СЕ после того,как в поле прибор не увидел металлическую ленту шириной миллиметров 15 и длиной с полметра. Фишер видел,терки 70-705 видели ,а два Экспа не видели. и тут такая шляпа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день ,возник вопрос кто то наверно проверял на какой программе ф 75 блек возьмет кладуху меди ? и каким сигналом это будет выглядеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Apr 22 2016, 12:34) так что на поднос из золота фишер сигнал не подаст? этож скока золотых подносов я пропустил? а если серьезно,то на Ф75 я перешел года три томус Майнлаба Экспа СЕ после того,как в поле прибор не увидел металлическую ленту шириной миллиметров 15 и длиной с полметра. Фишер видел,терки 70-705 видели ,а два Экспа не видели. и тут такая шляпа... Из золота не знаю ) - тут про алюминий спич... Кстати - карабин Мосина - тоже только при дискриме в 0 виден, в цветнину он не отливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я когда иду к точке копа включают все металлы пороговый фон на 7 чуйку на максимум и несу вперёд катушкой прибор. Или совершают махательные движения с небольшой амплитудой. Боковой захват у катушки сильно увеличивается и все что есть на тропинке чётко цепляет. Уже много интересных находок так сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
QUOTE(FigWam @ Apr 22 2016, 15:44) Я когда иду к точке копа включают все металлы пороговый фон на 7 чуйку на максимум и несу вперёд катушкой прибор. Или совершают махательные движения с небольшой амплитудой. Боковой захват у катушки сильно увеличивается и все что есть на тропинке чётко цепляет. Уже много интересных находок так сделал. Уточнить хочу - VDI - в аллметалс показывает также как и в дискриме? Чтобы жбонь всякую железную не копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Сейчас прибора род рукой нет но по-моему да и шкалы минерализации и достоверности лупили на всю. Такое впечатлении что прибор хотел показать 100 а мог только 99.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Apr 22 2016, 14:44) Я когда иду к точке копа включают все металлы пороговый фон на 7 чуйку на максимум и несу вперёд катушкой прибор. Или совершают махательные движения с небольшой амплитудой. Боковой захват у катушки сильно увеличивается и все что есть на тропинке чётко цепляет. Уже много интересных находок так сделал. А что за находки? война,или поинтиресней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ Apr 22 2016, 14:22) Из золота не знаю ) - тут про алюминий спич... Кстати - карабин Мосина - тоже только при дискриме в 0 виден, в цветнину он не отливает. Карабин мосина подымал с полуметровой глубины при диске 6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
75ка 08 года рождения, детеч 13 в квадрате, сенса 77, нотч и диско по 1, же.
Котелок РИА, медный, без крышки, забитый походной жизнью и малым фискарем. С 10см - перегруз, от 10 до 90 - вди 97-96, четкий цветной (даймовый) сигнал. Замеры проводились при 12г по Цельсию, выше зеро на красное, влажности выше среднего с крупными каплями, в сухом неотапливаемом гараже 23.04.2016 г. в 11.00 по Москве. Запрос в ЦБ на предоставление слитков, для чистоты эксперимента, пока еще в процессе рассмотрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Юра @ Apr 23 2016, 12:45) медный, Но все равно радует ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Что то я ни хрена не понял...что то не видит....что не видит? или кто...в чём конкретно проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ Apr 25 2016, 08:39) Но все равно радует ) Да, хоть титановый ![]() Неоднократно поднимал советские литые половники из алсплавов и подобные крышки от кастрюль, причем, с хорошей глубины. Возможно, алканистру он и не увидит, на определенной дистанции, но тут соль, как мне представляется, в форме, а не в содержании. п.с. 75кой с завидным постоянством цепляется достаточное количество глубинных целей, в том числе и горшки, и крупные медные монеты столбиком. Сообщение отредактировано Дядя Юра: Apr 25 2016, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Apr 25 2016, 10:16) Что то я ни хрена не понял...что то не видит....что не видит? или кто...в чём конкретно проблема? Не видит алюминевые фляги- точнее не озвучивает. Только хрюкает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschool |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,847 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребят кто юзает юзал, нел снейк, шарп. И марс тайгер. Как на тайгере баланс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В общем,Господа итог такой....
Поехал я по лесам на две недели и на третий день звук пропал вообще.Прибор у меня перепаян для удобства транспортировки в рюкзаке и на привязи.Паял сам и потому был уверен,что дело не в плохом качестве сборки и в итоге перешёл на чужую тёрку и глубинник. Дома вскрыл,пробил трассы,штекера - хрен там.Звука нет вообще,но видно,что прибор работает и видит металл (весь какой хош).Долго плясал с тостером и постепенно растраиваться так как не могу понять причину,знаний и вариантов всё меньше... Собираю прибор,глотнул рому от тоски...включил,ЁПТЫТЬ - РАБОТАЕТ.Видит всё,фляги,котлы,короба,всё как надо как и не было болезни.... Единственный момент который потерпел изменения и может являться проблемой. Уровень громкости стал тише.В процессе поиска проблемы рульку крутил туда сюда для тестирования на понимания "алё или не алё".В один момент она стала крутиться чуть легче и как будто в ней песок захрустел.Хруст ушёл,а прибор работать начал штатно,но тише. Вот как это понимать а ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldier-of-fortune |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,940 Металлоискатель: e-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Резистор умирает вот и все.
В теме были ссылки на китайские аналоги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Подробности с фото в студию!! Ибо капец как важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Какие фото?Какие подробности?Точнее - куда подробнее то?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 05:05 | |
![]() |