![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Настройки разные,эффекта нет.
Сброс настроек так же бесполезен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Интересный момент опять таки))Крышку от котла видит,а котёл уже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Странная проблема.Глюк прошивки что-ли.Где-то читал что бывают непонятки которые не лечатся сбросом на заводские.Одна из рекомендаций была сделать сброс и вытащить батарейки хотя-бы на сутки.Вроде там в детальках схемы какие-то токи должны куда-то уйти. Может бред конечно или я так понял. Утверждать не берусь. Сам всегда питание вынимаю после копа. Хотя последний раз копал никелевую монету и звук был с хрипотцой как будто железка маленькая рядом. Диск был в 0 режим ПФ 3 тона.Монету выкопал хрип пропал а железки нет. Фигня какая-то. Раньше такого не замечал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Apr 18 2016, 13:50) Идентична проблема,пока никто не ответил.... Одно точно,дело не в катушке. Странная проблема, конечно же. На подобные предметы, как правило, 75 высоким тоном и не поет, а, просто, озвучивает перегруз. Если увеличить расстояние между финским котлом и катушкой, проблема в озвучке остается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Изменение расстояния до предмета ничего не даёт....
Не сказать,что прибор молчит вовсе,он даёт срыв высокого сигнала как при фантоме. То есть мы делаем два три маха над предметом и в один из них получаем сигнал,как при фантоме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Apr 18 2016, 23:24) Изменение расстояния до предмета ничего не даёт.... Не сказать,что прибор молчит вовсе,он даёт срыв высокого сигнала как при фантоме. То есть мы делаем два три маха над предметом и в один из них получаем сигнал,как при фантоме. Только что взял свой Фишер блек и проверил на алюминевом подносе. Все точь в точь как у вас. Я в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Apr 19 2016, 13:31) Только что взял свой Фишер блек и проверил на алюминевом подносе. Все точь в точь как у вас. Я в шоке ![]() Пробовали настройки менять? Частоту прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Такая же фигня была замечена за Ф2 , аллюминевые слитки не видел, а в перегруз при приближении скидывал, на ф75 не проверял , но думаю это общая болезнь
-------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
QUOTE(FigWam @ Apr 19 2016, 13:31) Только что взял свой Фишер блек и проверил на алюминевом подносе. Все точь в точь как у вас. Я в шоке ![]() Добро пожаловать в клуб)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dim.Lip @ Apr 19 2016, 18:00) Такая же фигня была замечена за Ф2 , аллюминевые слитки не видел, а в перегруз при приближении скидывал, на ф75 не проверял , но думаю это общая болезнь А проверьте ради интереса,у меня самого ЛТД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doc_chevy @ Apr 19 2016, 16:04) Пробовали настройки менять? Частоту прибора? Перепробовал все шесть процессов. В алл мет. тоже не видит только в статике как-то берет. Менял дискрим чуйку частоту все бестолку.Вот така фигня ![]() Сообщение отредактировано FigWam: Apr 19 2016, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Поверьте ,игра настроек ничего не даст...любые манипуляции бесполезны,проблема не уходит.Я пробовал всё включая матерные заклинания разной длинны и компиляции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekssRu @ Apr 16 2016, 14:10) Продаётся Fisher F 75,куплен в магазине MD регион г. Белгород 27.07.2015 г. Прибор на гарантии,состояние идеальное (использовался 5 раз) Цена 45 т.р. По вопросам в личку или по телефону 8 909 237 07 85. Прибор находится в Курской обл. Здесь не тема для продаж!!! И посмотрите цену нового прибора в ######е |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Apr 20 2016, 02:06) Поверьте ,игра настроек ничего не даст...любые манипуляции бесполезны,проблема не уходит.Я пробовал всё включая матерные заклинания разной длинны и компиляции. Мда .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Кстати .. а режиме аллметал - та же проблема будет? .. мне не проверить сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
У меня также.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Короче, товарищи, пришла инфа, что - эта проблема работает только по воздуху, правда там на примере Ф2, но у меня и Ф2 есть там такой же глюк. Нужно проверять в грунте. Сигнал должен быть 90-99, и звук должен идти нормальный ... чуть успокоился - буду ставить эксперимент. Если у кого будет возможность раньше поставить опыт с грунтом - напишите - всем интересно же) Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
На ящик от МГ у меня молчал,он был в грунте на 20 см,стоял торцом.\
Фляга ,толщина земли на ней 5 см....сигнала нормального нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Apr 19 2016, 19:46) А проверьте ради интереса,у меня самого ЛТД. Нет возможности к сожалению, точнее слитка аллюминевого нет в наличии. -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Слиток то зачем???Вы же не слитки ищите я полагаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 14:21 | |
![]() |