![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gerasimka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-September 14 Из: Подмосковья ЮЗ Пользователь №: 73,343 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Сегодня походил часок. Ну что же это за прибор чудной!!) . Голосит аж ........ И ходить не возможно и продать жалко! Даже не знаю что делать с ним!
-------------------- Если я у Вас что-то купил или Вам продал, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gerasimka @ Mar 31 2016, 21:32) Сегодня походил часок. Ну что же это за прибор чудной!!) . Голосит аж ........ И ходить не возможно и продать жалко! Даже не знаю что делать с ним! Попробовать походить на "всех металлах" -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gerasimka @ Mar 31 2016, 21:32) Сегодня походил часок. Ну что же это за прибор чудной!!) . Голосит аж ........ И ходить не возможно и продать жалко! Даже не знаю что делать с ним! На последнем выезде "запела" 13 детеч, пока в пол силы ![]() Вообще, начинает формироваться мнение, что проблемы кроются не только в катушке-штекере, а в связке голова-датчик: у подельника 75 на костылях и в гипсе вся, но с родной штаткой до сих пор консенсус полный, своя же вечно чего-то пытается придумать, ни брюнетки, ни блондинки в длительных отношениях замечены не были. Хотя уверен, поработаю с контактами на блонде и все устаканится. Чего и Вам советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gerasimka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-September 14 Из: Подмосковья ЮЗ Пользователь №: 73,343 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Так катуха новая. Максимум 5 выходов.
Я его давал товарищу так и он не смог сдружиться с ним. Сообщение отредактировано gerasimka: Apr 1 2016, 09:55 -------------------- Если я у Вас что-то купил или Вам продал, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Возможно, брак, детеч - молчаливые. Отнесите туда, где брали и поменяйте по гарантии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gerasimka |
![]()
Создана
|
На всех металлах то нормально себя ведёт.
-------------------- Если я у Вас что-то купил или Вам продал, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gerasimka |
![]()
Создана
|
Ребятушки, ну походил я сегодня пол дня так сказать в компании учителя.) то что я называл орет и матерится этот прибор, оказалось это нормальная работа его. Подстроил , тбъяснил как грунт регулировать и вуаля , пуга гирька серебряная со штыка глубиной. Но все равно ч понял , не для меня такой говорливый прибор. Я все-таки привык когда прибор ведёт себя тихо без попискиваний и покрякиваний. Развесовка конечно в нем хороша, огромный плюс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tupor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,446 Металлоискатель: F Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Согласен! Фишер 75 особый прибор! Не каждый с ним поладит, ужасный болтун, но зато если с ним на ТЫ то творит чудеса!))
И осваивать его лучше со штаткой ![]() ![]() Сообщение отредактировано tupor: Apr 3 2016, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите пожалуйста по балансировке. Открыл сезон с новой катухой detech 13 .Было 3 выхода, на 5 полях, и везде баланс выдает 46. Странно как то. Я привык на штатке ВДИ скачет как умалишенное от 10 до 90, потом устаканивается и в путь. С 13 же после первого качка устанавливается 46 и все. Никаких тебе диких плясок циферок. Только шкала достоверности полностью заполняется и более никаких шевелений. Так и должно быть? Да , находки при этом присутствуют, но хотелось услышать мнение тех , кто давно ходит с detech
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
QUOTE(starShina @ Apr 15 2016, 23:53) Да , находки при этом присутствуют, но хотелось услышать мнение тех , кто давно ходит с detech "Понять и простить":) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gerasimka @ Apr 3 2016, 19:25) ... Но все равно ч понял , не для меня такой говорливый прибор. ... Если марка Фишер понравилась, то может попробовать сменить его на Ф-5 ? Частота пониже, катушка такая-же, табло с крутилками как у самолёта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Apr 15 2016, 23:56) "Понять и простить":) Дядя Юра, хотелось бы конкретики. Что именно понять? И кого все таки простить? А если еще и по теме вопроса , то.....цены Вам просто нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Apr 16 2016, 00:53) Парни подскажите пожалуйста по балансировке. Открыл сезон с новой катухой detech 13 .Было 3 выхода, на 5 полях, и везде баланс выдает 46. Странно как то. Я привык на штатке ВДИ скачет как умалишенное от 10 до 90, потом устаканивается и в путь. С 13 же после первого качка устанавливается 46 и все. Никаких тебе диких плясок циферок. Только шкала достоверности полностью заполняется и более никаких шевелений. Так и должно быть? Да , находки при этом присутствуют, но хотелось услышать мнение тех , кто давно ходит с detech У меня катушка уже давно! С балансом всегда была проблема! Ставлю маленькую 5дд балансируюсь потом цепляю detech 13 и все в норме! Катуха достойная чешую видит отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
QUOTE(gsergey @ Apr 16 2016, 08:23) У меня катушка уже давно! С балансом всегда была проблема! Ставлю маленькую 5дд балансируюсь потом цепляю detech 13 и все в норме! Катуха достойная чешую видит отлично! ![]() Тоесть катуха у меня все таки не балансируется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Северские земли Пользователь №: 36,971 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи, есть проблема - на всех настройках прибор на крупный алюминий - фляга, котелок, графически изображение выдает 99, все окей, но по звуку жалобный "хр" и все .. что делать?? Пропускаю походу кучу полезных сигналов, постоянно дисплей контролировать сложно, да и учитывая говорливость не всегда на "хр" обращаешь внимание. Пряги, крыжки и прочий мелкий алюминий видет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Идентична проблема,пока никто не ответил....
Одно точно,дело не в катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Apr 18 2016, 14:50) Идентична проблема,пока никто не ответил.... Точно не в катушке - я думаю в маске все дело .. но как ее подправить пока не понимаю. Одно точно,дело не в катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doc_chevy @ Apr 18 2016, 13:55) Точно не в катушке - я думаю в маске все дело .. но как ее подправить пока не понимаю. Опишите ваши настройки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Apr 18 2016, 15:27) Опишите ваши настройки Любые - пробовал дискирим в ноль дискрим больше, нотч стоял в нуле, его не крутил, программы пробовал разные тоже, менял кол-во тонов .. Не работает даже по воздуху так что вопрос отстройки от грунта .. может и он, но ... Отстраивался в авто. Причем из интересного - котел новодел поет как надо, финский котел по войне молчит.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 07:04 | |
![]() |