![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики, а чего вы не целуетесь ещё тут?
И ты хороший и он замечательный, а прибор вообще лапонька-душенька. ![]() Такую эйфорию понесли.....слёзы аж текут от умиления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Sep 6 2008, 22:53) Мужики, а чего вы не целуетесь ещё тут? И ты хороший и он замечательный, а прибор вообще лапонька-душенька. ![]() Такую эйфорию понесли.....слёзы аж текут от умиления. ![]() Ianek, +1 ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
- А вы поменяете свою 75-ку на два SE?
- Да, оба продам, куплю опять 75-ку а на оставшиеся деньги Луаза б. у. ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Sep 4 2008, 22:20) ![]() сегодня сломал S-образную штангу, в месте крепления рукояти... тепер у меня не Fisher, а прибор - почини сам... а проблемы были такие: 1.Люфт нижней штанги - подмотал изоленту 2.Люфт блока батарей - поставил шайбу 3.Лопнувший паралон рукояти - обмотал изолентой (изначально) 4.Лопнула защита катушки - обмотал изолентой 5.Порвались оба штатных чехла - зашил, заклеил 6.Провал штыря в разъеме - провалился, но работает (изначально) 7.Отвалилась пайка в разъеме катушки - перепаял 8.Порвались оба хомутика - да и х... с ними 9.Сломалась S-образная штанга - сделал деревянную вставку, металлический бандаж и залил эпоксидной смолой ЧТО ДАЛЬШЕ??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано DDD: Sep 7 2008, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 6 2008, 23:25) ps. зачем зарывать талант в землю, если его можно пропить?!? ![]() Нееее, Андрон, талант у тебя - это все знают, а я - сявка по сравнению с такой "глыбой" ![]() Чуешь как ЭКСПЛОристы и ТЕРРАристы загоношились после того как Артём не предал "тяжелораненного" друга Фишера?! ![]() ![]() ![]() Даааа, сильно "вороги" надеялись на отказ Артёма от фишера, но парень не подкачал, да и фишер тоже... Мы ФИШЕРоманы народ спокойный - "воюем" только в поле - тихо и конкретно пылесосим артефакты (как Артём напомнил), а здесь "копья ломать" нам не с руки... Чё-то Скарб молчит... Наверно фишеров для нас комплектует всевозможными катухами да пинами с защитами впридачу... ![]() Скарб, про Андрона не забудь - он ваще первый не бросил "друга" той зимой из-за отказа автобаланса, да и лечение ферритом - его рук дело... Ему тоже "комплектного" неплохо было бы подогнать... ![]() Артем за всё хорошее отплюсован! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Sep 7 2008, 09:25) - А вы поменяете свою 75-ку на два SE? - Да, оба продам, куплю опять 75-ку а на оставшиеся деньги Луаза б. у. ![]() Именно так бы и сделал, только вместо ЛуАза - 469 тентованный.... P.S.Сегодня впервые копал с "обновленным" Fisher F75 - нормально, жить будет.... А, по поводу дуэли - Fisher, это извращения есть же заточенная лопата... Сообщение отредактировано Artem: Sep 7 2008, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Задолбал уже фишак 75 - своими долбанными бракованными КАТУХАМИ ..........( это я так , чтоб матом не ругаться )...причём пишу туда - а им похер .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
West |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Киев Пользователь №: 1,311 Металлоискатель: Fisher F75Goliaf 15 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня всё гут с катухай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 19:06) Задолбал уже фишак 75 - своими долбанными бракованными КАТУХАМИ ..........( это я так , чтоб матом не ругаться )...причём пишу туда - а им похер ..... Я думал только у меня проблема ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Повторяюсь: вот чего я понять не могу понять, то как глючит Ф-75, хожу: ЖЕ, чуйка 81-90, нотч 0, дискрим 0-15. Пишет Фаст граб и по фиг, все одно отстраивается так же как вручную(уже лениво даже проверять).
Ложные писко-глюки легко отсекаются после недолгой практики. Сообщение отредактировано ION: Sep 12 2008, 23:00 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDD @ Sep 12 2008, 22:45) Я думал только у меня проблема ![]() ![]() уточните, пожалуйста, каковы признаки глюка вашей катухи? -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 7 2008, 14:12) Нееее, Андрон, талант у тебя - это все знают, а я - сявка по сравнению с такой "глыбой" ![]() блин...Серега...я ж тебе ничего плохого не сделал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Sep 13 2008, 00:05) уточните, пожалуйста, каковы признаки глюка вашей катухи? Прыгающие значения VDI и писк. Это происходит при легкой встряске или при движении катушки над землёй, ну а если стерня, то тогда ещё хуже.Чуйка меньше 70. Могу лично показать, т.е. подъехать в район Смоленска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Вчера....после тяжелой и непродолжительной болезни.... на 9-ом месяце жизни..... скоропостижно скончалась штатная катушка моей 75-ки.
![]() ![]() Предлагаю почтить её недобрую память минутой молчания.... ![]() (все пользователи 75-ок встают...и со скорбными лицами отстраивиют от грунта свои фишеры...) ![]() ![]() ps. а если серьезно, то и раньше катуха глючила (на мой взгляд), т.к. поднять чуйку на ЖЕ выше 60 было уже проблематично, ибо она "и ныеть и пяшчить" ![]() ![]() ![]() "Всё...бобик сдох!". Дома поставил 6-ти дюймовку...фишер работает. Вот........... Сообщение отредактировано Андрон: Sep 18 2008, 09:21 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 18 2008, 09:20) Вчера....после тяжелой и непродолжительной болезни.... на 9-ом месяце жизни..... скоропостижно скончалась штатная катушка моей 75-ки. ![]() ![]() Предлагаю почтить её недобрую память минутой молчания.... ![]() (все пользователи 75-ок встают...и со скорбными лицами отстраивиют от грунта свои фишеры...) ![]() ![]() ps. а если серьезно, то и раньше катуха глючила (на мой взгляд), т.к. поднять чуйку на ЖЕ выше 60 было уже проблематично, ибо она "и ныеть и пяшчить" ![]() ![]() ![]() "Всё...бобик сдох!". Дома поставил 6-ти дюймовку...фишер работает. Вот........... Прими мои соболезнования.Вот облом:капут катушке на копе ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Андрон, соболезную.....
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Мои искренние соболезнования...
![]() ![]() ![]() P.S.У меня тоже последние 3-4 копа числовые значения выше чем ранее - может тоже пи........??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да не спешите хоронить датчик...
Мне кажеться что "ушел" баланс... ДД датчики очень капризные, так как у них механический баланс приемной и передающей. Попробуйте прикрепить разные предметы (монеты, медные (полушка) или с нержавейки 1, 2 коп. UA) в пересечениях зоны захвата с обручем наружним (эрогенные зоны). Сделать это без осцилографа будет тяжело, но хуже не станет точно, а вдруг угадаете место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Sep 19 2008, 09:30) Да не спешите хоронить датчик... .... Попробуйте прикрепить разные предметы в.... эрогенные зоны. ...а вдруг угадаете место. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да..осталось только поэкспериментировать с предметами ![]() ![]() ![]() ps. катушка не видит АСОЛЮТНО ничего....вывод - фригидна.. ![]() Сообщение отредактировано Андрон: Sep 19 2008, 11:28 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да, образность у Вас развита хорошо, спорить не буду , вот в технике ее как раз не хватает. Если нет желания искать "эрогенные зоны", то нужно купить датчик новый и забыть. Или нужно чтобы об этом (отказ датчика, образное мышление) знал весь форум?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 07:28 | |
![]() |