![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
John Fluke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-March 16 Пользователь №: 2,346,828 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По глубине F70 сильно уступает F75?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
как то выкладывал тут..до сих пор служит верой и правдой
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=491649&hl= -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ikre_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,291 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,033 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Думаю купить аккумулятор. батареи для Fisher-75 . Подскажите какой лучше взять, и какое заряд. устройство? Не теряется ли при этом глубина? В общем интересуют (+) и (-) использование аккумул. батареи. Или лучше использовать просто батарейки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Разницы нет что батарейка что акб .единственное если копаите часто дешевле будет акб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ikre_g @ Mar 6 2016, 21:02) Здравствуйте. Думаю купить аккумулятор. батареи для Fisher-75 . Подскажите какой лучше взять, и какое заряд. устройство? Не теряется ли при этом глубина? В общем интересуют (+) и (-) использование аккумул. батареи. Или лучше использовать просто батарейки? С 2008 года 75 на дюраселах, в принципе, учитывая его "прожорливось", совершенно не накладно. На пике, заряженный акк, выдает напряжение выше, нежели батарейка, день копа пройдет на этих "высоких тонах", так что и акк - отличный вариант. Но, лучше чаще подзаряжать, так что дорогую "фирму" с 0 саморазрядом брать смысла нет. У меня на сиге были gp и их же зарядка, в том числе под 12В, - не дорого и практично! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(John Fluke @ Mar 4 2016, 12:11) По глубине F70 сильно уступает F75? Не уступает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Mar 6 2016, 23:27) С 2008 года 75 на дюраселах, в принципе, учитывая его "прожорливось", совершенно не накладно. На пике, заряженный акк, выдает напряжение выше, нежели батарейка, день копа пройдет на этих "высоких тонах", так что и акк - отличный вариант. Но, лучше чаще подзаряжать, так что дорогую "фирму" с 0 саморазрядом брать смысла нет. У меня на сиге были gp и их же зарядка, в том числе под 12В, - не дорого и практично! Аккумулятор имеет напряжение 1,2 V "батарейка" 1,5V как у Вас получилось выше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Есть аккумы 1.6. Может у него такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Нет, у него были на 1,2В
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(John Fluke @ Mar 4 2016, 12:11) По глубине F70 сильно уступает F75? не уступает с одинаковыми катушками..... Урезаны функции.. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Распайка самого штекера(папа) внутри блока по цветам проводов F75ltd если у кого нибудь фото или инфа , заранее признателен .
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gerasimka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-September 14 Из: Подмосковья ЮЗ Пользователь №: 73,343 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Хочу прикупить катушку 15" кто что знает про неё. Стоит брать или нет?
Катушка вот такая. ![]() -------------------- Если я у Вас что-то купил или Вам продал, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tupor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,446 Металлоискатель: F Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gerasimka @ Mar 30 2016, 09:41) Всем доброго времени. Хочу прикупить катушку 15" кто что знает про неё. Стоит брать или нет? Катушка вот такая. ![]() У меня была такая катушка, тяжеленная зараза,отстройка на грунт проблемна, но глубина была немного побольше. Поэтому продал, новый хозяин в восторге от неё. Лучше штатки нету ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gerasimka @ Mar 30 2016, 08:41) Всем доброго времени. Хочу прикупить катушку 15" кто что знает про неё. Стоит брать или нет? Катушка вот такая. ![]() Сам не пользовался, но по многочисленным отзывам понял, что тяжеленная (нагрузка на штанги прибора). "Голиаф" от Марс, говорят, гораздо лучше будет. Но по мне, для данного прибора большой руль не нужен. Максимум, что нужно в дополнение к штатке - это снайперка (по замусоренным участкам) и Ultimate 13" (по полям с небольшой травой и пашне). Всё остальное - выброс денег. ИМХО. Сообщение отредактировано *Речник*: Mar 30 2016, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gerasimka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-September 14 Из: Подмосковья ЮЗ Пользователь №: 73,343 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Детеч есть у меня. Ходить можно только на всех металлах. Отстройка грунта не работает, аж разбить прибор хочется. Думал эта штатная без глюков работать будет , а нет оказывается. Попробую ещё раз в воскресенье похожу со снайперкой и Детеч ,
-------------------- Если я у Вас что-то купил или Вам продал, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tupor @ Mar 30 2016, 10:22) Лучше штатки нету ничего ![]() Золотые слова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tupor @ Mar 30 2016, 10:22) Лучше штатки нету ничего ![]() Тоже соглашусь. ![]() У меня есть и снайперка, и Ultimaite 13", но каждая из них не для всего подходит. Но они лишними не будут. В общем, тоже нужны. ![]() Сообщение отредактировано *Речник*: Mar 31 2016, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Есть штатная, снайперка эллипс и ещё взял Нел Торнадо , её ещё не обкатал.
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:05 | |
![]() |