![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,939 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Спасибо, и присоединяюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicolaich @ Feb 23 2016, 18:35) Спасибо, и присоединяюсь! ![]() И я присоединяюсь к поздравам! Здоровья,удачи,мира и добра! ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 8 2016, 15:53) Менять то они меняют,только вот не продают почему то,а так бодяга с пересылом с регионов,времени пройдёт уйма.....13" катуха всему виной ![]() Как же тогда для Ф75 Фишер катушку киллограмовую выпустил!!!! ![]() ![]() У меня Фишер 75 6 лет ему.. Тьфу-тьфу работает.Штангу не ломал.. Тьфу.. Но мысли такие постоянно посещают. Еще давно купил пластмассовую деталь для штанги,которая ломается и штеккер запасной,то есть самые нужные вещи.Но беда чтоб поменять эту пластмасску надо провода отпаивать.. Вообщем засада полная.. У меня прибор 30-33 сигнал четкий на пятак по воздуху.. Думал тоже о катушках,увеличить глубину.. Но боюсь излома штанги.. Хотел Марс взять.. Сколько весит стандартная катуха для Ф75 кто знает? Марс впечатлил.. А всякие катушки Риф и т.д. дают прирост по воздуху 3-5 см, в грунте его не будет! Поверте! Это деньги за воздух! Сообщение отредактировано Пермский парень: Feb 27 2016, 07:54 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Dec 30 2015, 08:47) Тоже bp режим пользую(чуйка-90;ноч-1; 4тона;диск-6), попробую je потестить в будущем году, заодно и темку создать рубрике-"Сокровища и клады, скрытые под землей и водой" ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно.. А зачем использовать нотч 1? Можно поставить дескрим 0,и нотч10, и уберете все железо которое звенеть назойливо не будет, а режим будет без дескрима.. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Feb 27 2016, 07:53) Мне вот интересно.. А зачем использовать нотч 1? Можно поставить дескрим 0,и нотч10, и уберете все железо которое звенеть назойливо не будет, а режим будет без дескрима.. Как раз таки нотч никто и не использует(по умолчанию единица) Нафига накручивать нотч,теряя при этом глубину,ведь это маска.Диск 6 отлично отсекает все мелкое железо. Я не понимаю как люди ходят без дискрима,это же хрень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Feb 27 2016, 07:53) Мне вот интересно.. А зачем использовать нотч 1? Можно поставить дескрим 0,и нотч10, и уберете все железо которое звенеть назойливо не будет, а режим будет без дескрима.. При нотче 1 не слышно похрюкиваний - а это не маловажно. Вечером после копа голова не пухнет. А при нотче 10 так же ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
ьам вообше не слышно при нотч 10,там все железо отсекается.. А дескрим ставлю 0. И поэтому вроде как и дескрима нет,и железо не звнеит..
Сообщение отредактировано Пермский парень: Feb 28 2016, 07:33 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Feb 28 2016, 07:33) ьам вообше не слышно при нотч 10,там все железо отсекается.. А дескрим ставлю 0. И поэтому вроде как и дескрима нет,и железо не звнеит.. Снег сойдет, надо будет попробовать потестить какой режим поглубже. Я то весь сезон с нотчем 1 отходил, ну иногда на все металлы переходил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
QUOTE(starShina @ Feb 28 2016, 10:05) Снег сойдет, надо будет попробовать потестить какой режим поглубже. Я то весь сезон с нотчем 1 отходил, ну иногда на все металлы переходил Я тестил дома без отстройки от грунта.. Все равно 30-33 четко на монету дальше сигнал неустойчив. Не зависимо все металлы или дескрим. На чуйке 99. Чуйку снижал и понял,что начиная от 85 чуйки особого прироста нет. Сообщение отредактировано Пермский парень: Feb 28 2016, 16:00 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
QUOTE(starShina @ Feb 27 2016, 19:51) При нотче 1 не слышно похрюкиваний - а это не маловажно. Вечером после копа голова не пухнет. А при нотче 10 так же ? ![]() ![]() Пермский парень, а почему нотч именно на 10? Там после 8 железо перечеркивается полностью, в теории можно и 8 оставить. Сообщение отредактировано starShina: Feb 28 2016, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
QUOTE(kantor @ Feb 27 2016, 10:51) Как раз таки нотч никто и не использует(по умолчанию единица) Нафига накручивать нотч,теряя при этом глубину,ведь это маска.Диск 6 отлично отсекает все мелкое железо. Я не понимаю как люди ходят без дискрима,это же хрень. Ну почему же хрень. Мне наоборот кажется , что с нотчем комфортнее ходить. С диском 6 Вы же все равно хрюканье слышите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
я посмотрю у себя..может не точно сказал.. но то что нотч нужно увеличивать для отсечения железа и ходить без дескрима сто процентов. кроме того вчера посмотрел без отстройки у меня что все металлы что дескрим 33 см нв пятак показывает особой разницы не заметил,ддальще уже срыв.
-------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
И вот еще что.. Для предотвращения раннего или позднего слома ручки Ф75 я думаю может перед ней,для использования тяжелых катушек, ставить дополнительную ручку? Скажем держатель от дрели?
Неудобно,конечно,но пластиковая ручка не будет задействована.. ![]() Примерно так? ![]() Сообщение отредактировано Пермский парень: Feb 29 2016, 07:54 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дело в том что ломается штанга и т -образный супорт а дополнительная ручка чем поможет ?
Сообщение отредактировано old_dog: Feb 29 2016, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEIMEN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,449 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хоть 50 ручек ставьте, там где ломает опасное сечение, ослабленное отверстиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEIMEN @ Feb 29 2016, 18:28) Хоть 50 ручек ставьте, там где ломает опасное сечение, ослабленное отверстиями. а ну да.... ![]() -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_dog @ Feb 29 2016, 16:54) Дело в том что ломается штанга и т -образный супорт а дополнительная ручка чем поможет ? Я думал ссупорт не будет напрягаться... -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,236 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Парни, приветствую Вас, мне кажется, что самый лутшей вариант предупреждения поломки штанги, это вставлять втулку металическую в место крепления рукоятки, см.10-15., берётся полдюймовая труба, желательно толстостенная и при наличии токаря, очень не сложная работа, гемор только с проводом и отверстия просверлить во втулке. я думаю эти манипуляции, усилят штангу. себе так сделал,
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
я ломал штангу три раза. все разы после падения в лесу. все переломы в слабом сечении,там в штанге большие отверстия для ручки. в первый раз выточили втулку из алюминия,толстостенную,просверлили отверстие под шнур,заварили аргоном,просверлили технологические отверстия. сломал второй раз.восстановили по схеме вышеприведенной. в третий раз сломал в сечении между блоком и подлокотником. вставили втулку,проварили.
скажу так,если сломалась штанга,то точим втулку длинную.что бы она перекрывала оба отверстия, варим место перелома и нежно провариваем вокруг второго отверстия. меньше изжоги будет в будущем. Сообщение отредактировано Баунти хантер: Mar 3 2016, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 3 2016, 23:38) я ломал штангу три раза. все разы после падения в лесу. все переломы в слабом сечении,там в штанге большие отверстия для ручки. в первый раз выточили втулку из алюминия,толстостенную,просверлили отверстие под шнур,заварили аргоном,просверлили технологические отверстия. сломал второй раз.восстановили по схеме вышеприведенной. в третий раз сломал в сечении между блоком и подлокотником. вставили втулку,проварили. скажу так,если сломалась штанга,то точим втулку длинную.что бы она перекрывала оба отверстия, варим место перелома и нежно провариваем вокруг второго отверстия. меньше изжоги будет в будущем. Правильно написал ! Это самое проблемное место в изломе штанги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:11 | |
![]() |