![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexandr_K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,618 Пол: мужской Номер карты: 1153 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Jan 16 2016, 09:37) ....... осенило сделать сброс настроек, и о чудо заработал !!!!! Видимо чаще надо делать так ![]() к сожалению это частенько бывает, поэтому советую при каждом старте в поле делать сброс, потом отстройка - настройка и вперед Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,690 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня такая проблема, переодически пропадает звук из динамиков. Вставляю наушники ,в них есть звук. Все бы ничего (ходил в наушниках), но и в них стали возникать проблемы со звуком. Может бы у кого? Подскажите в чем причина. Прибор Fisher F-75 LTD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетыч @ Feb 9 2016, 20:44) Здравствуйте. У меня такая проблема, переодически пропадает звук из динамиков. Вставляю наушники ,в них есть звук. Все бы ничего (ходил в наушниках), но и в них стали возникать проблемы со звуком. Может бы у кого? Подскажите в чем причина. Прибор Fisher F-75 LTD. Скорей всего гнездо наушников ,на днях разбирал почистил появился звук в динамике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,690 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_dog @ Feb 9 2016, 20:50) Скорей всего гнездо наушников ,на днях разбирал почистил появился звук в динамике. Чистил, не помогает. Может его под замену? Подскажите наш аналог (наиболее подходящий) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не ради рекламы ,да простят меня модераторы http://www.dart.ru/cataloguenew/connectors...ack/index.shtml
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетыч |
![]()
Создана
|
Спасибо old_dog . Буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ребята а не кто не мерил мощность потребления прибора? Сколько должен потреблять прибор например при работе на встроенный динамик, со средней громкостью и
штатном питании от 4-х свежих батареек? Просто хочется проверить все-ль в норме! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,236 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Привет всем, Парни, а не подскажите, может кто занимается ремонтом блоков Ф-75?
С Ув. Андрей. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Feb 13 2016, 21:14) Привет всем, Парни, а не подскажите, может кто занимается ремонтом блоков Ф-75? С Ув. Андрей. А что у тебя там случилось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,194 Металлоискатель: 70 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Помогите купить Т образный фиксатор( держит башку на ручке) не получается нигде найти.
Лучше в личку. Заранее благодарен. -------------------- Смотрите мои темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,236 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gsergey @ Feb 13 2016, 21:21) А что у тебя там случилось? ![]() Приветствую, я как-то уже описывал проблемму, мне посоветовали разбить и выкинуть блок, ща попробую в двух словах повторить, дело вот в чём, прибор не выдаёт чёткий звуковой сигнал, вди показывает чётко, а звук "глатает", не знаю как это словами обьяснить, короче, если разложить короткий звуковой отклик от монеты на "пиииииии", то сейчас прибор выдаёт "пии" и всё, дальше какой-то "зуд" противный. У меня была мысль, может проблемма не в самом блоке, а в блоке батарей, там тоже какае-то электроника, оказалось проблемма не в нём, подключал новый блок батарей к старой голове, неиспрвность не куда не делась, вот в двух словах. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано Дядя Юра: Feb 13 2016, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DINLI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,563 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Feb 13 2016, 22:06) del Переведите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Feb 13 2016, 20:52) Приветствую, я как-то уже описывал проблемму, мне посоветовали разбить и выкинуть блок, ща попробую в двух словах повторить, дело вот в чём, прибор не выдаёт чёткий звуковой сигнал, вди показывает чётко, а звук "глатает", не знаю как это словами обьяснить, короче, если разложить короткий звуковой отклик от монеты на "пиииииии", то сейчас прибор выдаёт "пии" и всё, дальше какой-то "зуд" противный. У меня была мысль, может проблемма не в самом блоке, а в блоке батарей, там тоже какае-то электроника, оказалось проблемма не в нём, подключал новый блок батарей к старой голове, неиспрвность не куда не делась, вот в двух словах. Попробуйте с наушниками, возможно проблема в динамике или в разъёма наушников. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Feb 14 2016, 18:51) Попробуйте с наушниками, возможно проблема в динамике или в разъёма наушников. Приветствую, неее, проблема в блоке. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,939 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Нужен разъем, который идет от катушки(хочу заменить разъем на Detech SEF). Может, знает кто, где можно приобрести? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
В принципе, на детеч качественные разъемы. Возможно, если перепаять кабель и залить внутренности "Моментом", плюс термоусадочная трубка, решат все сложности? С другой стороны, подобная тема уже была на форуме ![]() http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=205500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,939 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Feb 20 2016, 11:12) Приветствую! В принципе, на детеч качественные разъемы. Возможно, если перепаять кабель и залить внутренности "Моментом", плюс термоусадочная трубка, решат все сложности? С другой стороны, подобная тема уже была на форуме ![]() http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=205500 Насчет качества : да, на детеч разъем хорошо заделан, на мой взгляд, даже лучше, чем на штатной катушке F-75. Однако это не помешало после 4-х выходов прибору с детеч катушкой начать голосить на все лады..Разрезал заделку разъема, и убедился в том, что и подозревал: замкнули два провода в разъеме. Разъем с детеч благополучно припаял к родной катушке(ибо родной износился). Отсюда появилась потребность в новом разъеме. А за ссылочку спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Понятно
![]() Да, родные фишеровские не особо хороши, к сожалению. У меня оставался с торнадо убитой, тоже качественный, перепаял на штатку и, о чудо, ожила, как в юности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Коллеги, фишероманы!
С праздником, настоящие мужчины! Интересных и красивых находок, и очень крепких Т-образных фиксаторов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:08 | |
![]() |