![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,236 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jan 8 2016, 00:27) Недочёт в конструкции. Сам ломал аж 2 раза! И у друга ломалась! Приветствую, да, крайне не продуманое крепление рукоятки, самое гнилое место в штанге. Сообщение отредактировано АндрейЧех: Jan 7 2016, 23:35 -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jan 7 2016, 23:27) Недочёт в конструкции. Сам ломал аж 2 раза! И у друга ломалась! Слышал,ломаются...блин,я на копе 300 дней в году...возможно что на мусоре и на фундуках сижу,особо не размахаешься |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,236 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Я вот тоже хочу усилить, пока не поломалась, снять со штанги весь обвес и вставить во внутрь, или стальную, или поискать аллюминивую побходящую, всё надёжнее будет.
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 7 2016, 18:53) С Рождеством коллеги-фишероводы,а так-же с наступившим Новым годом. По штангам попробуйте в рэйком позвонить,они там меняют штанги 100%.Сколько по деньгам даже не подозреваю,доллер мутит разум всех. ![]() Менять то они меняют,только вот не продают почему то,а так бодяга с пересылом с регионов,времени пройдёт уйма.....13" катуха всему виной ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Привет!
Я считаю, что причина поломки, перелома, верхней штанги кроется в небрежной транспортировке: кинули 75, сверху чего-нить еще... и появилась микротрещина, а деле сами знаете. 13 - очень легкая, даже несильные удары, не повлекут таких последствий, на мой взгляд. п.с. На 75 не ломал, еще во всяком случае, уже более 6 лет родная служит, а вот на аське сращивал стальной тонкостенной трубкой, сделал на 10 см длиннее, для удобства в развесовке под нель биг. Получилось очень не хило. Трубку подобрал от ручки китайской швабры, на удивление оказалось крепкой штуковиной, при толщине стали менее 1мм ![]() Сообщение отредактировано Дядя Юра: Jan 8 2016, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Jan 8 2016, 16:20) Привет! Я считаю, что причина поломки, перелома, верхней штанги кроется в небрежной транспортировке: кинули 75, сверху чего-нить еще... и появилась микротрещина, а деле сами знаете. 13 - очень легкая, даже несильные удары, не повлекут таких последствий, на мой взгляд. п.с. На 75 не ломал, еще во всяком случае, уже более 6 лет родная служит, а вот на аське сращивал стальной тонкостенной трубкой, сделал на 10 см длиннее, для удобства в развесовке под нель биг. Получилось очень не хило. Трубку подобрал от ручки китайской швабры, на удивление оказалось крепкой штуковиной, при толщине стали менее 1мм ![]() Дядя Юра,ну куда уж бережней,всё время сзади в сборе аппарат от полика до верхнего подголовника,да ещё и ремешком пристёгнут ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Юра @ Jan 8 2016, 17:20) Привет! Я считаю, что причина поломки, перелома, верхней штанги кроется в небрежной транспортировке: кинули 75, сверху чего-нить еще... и появилась микротрещина, а деле сами знаете. 13 - очень легкая, даже несильные удары, не повлекут таких последствий, на мой взгляд. п.с. На 75 не ломал, еще во всяком случае, уже более 6 лет родная служит, а вот на аське сращивал стальной тонкостенной трубкой, сделал на 10 см длиннее, для удобства в развесовке под нель биг. Получилось очень не хило. Трубку подобрал от ручки китайской швабры, на удивление оказалось крепкой штуковиной, при толщине стали менее 1мм ![]() Приветствую. Небережное отношение к прибору, ведёт конечно к поломкам, но не в нашем случае, ломается именно в том месте, где дыр насверлено не мерено, да и их размер велик, к отношению диаметра штанги, вот это место и надо усиливать из нутри, можно конечно и "лангетки" сверху сразу наложить, если этого не сделать, поломается она в самый ответственный момент. Сообщение отредактировано АндрейЧех: Jan 8 2016, 23:24 -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Jan 8 2016, 16:20) Привет! Я считаю, что причина поломки, перелома, верхней штанги кроется в небрежной транспортировке: кинули 75, сверху чего-нить еще... и появилась микротрещина, а деле сами знаете. 13 - очень легкая, даже несильные удары, не повлекут таких последствий, на мой взгляд. п.с. На 75 не ломал, еще во всяком случае, уже более 6 лет родная служит, а вот на аське сращивал стальной тонкостенной трубкой, сделал на 10 см длиннее, для удобства в развесовке под нель биг. Получилось очень не хило. Трубку подобрал от ручки китайской швабры, на удивление оказалось крепкой штуковиной, при толщине стали менее 1мм ![]() Истинная поломка кроется в траве и как часто вы им машите, у меня первый блек продержался 2 года ,хотя всегда транспортировал в сумке. Сообщение отредактировано Leshak: Jan 9 2016, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да, любовь моя "е-трак"
![]() До сих пор более качественную и надежную штангу не встречал, считаю эталоном. Многие рассуждаю о весе трака и штанги, как правило, не в самых позитивных тонах, но для меня в траке весь "кайф" был в брутальной надежности и удобном, "квадратном", хвате ![]() ![]() На фотке выше, запечатлены 2 75тых, одногодки, один как девочка, правда, от регулярного пользования прокладка, на подлокотнике, не первой свежести ![]() но, очень фартовый, а может и хозяин ![]() Как сказал один великий мыслитель: "Бытие определяет сознание", так и с фишерами: на природе, условия выгула идентичные, а в автотранспорте крайне разнятся. Основываясь, на этом опыте, все же, думаю, проблемы рождаются в специфике транспортировки ![]() а может и хлипкой конструкции ![]() В любом случае, родной фишеровский чехольчик и "верхняя полка" в багажнике - то что конструктор штанги прописал, да и зарекомендовало себя с лучшей стороны ![]() Крайне субъективно, конечно же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 8 2016, 15:53) Менять то они меняют,только вот не продают почему то,а так бодяга с пересылом с регионов,времени пройдёт уйма.....13" катуха всему виной ![]() Ну тут уж кому как.В своё время нашёл штангу в продаже и переставил.Знакомый с Самары отправлял,три недели и аппарат приехал домой уже целенький. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Стерня высокая ,хочется прижаться по ближе к земле и результат ,уверен штангу на стерне убил и еще болтики на ручке забыл у новой протянуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Коллеги!
У моего товарища Фишер Ф75 при включении, постоянно пищит и цифры скачут, т.е сума сходит.. прибор старый 2011 года примерно что можно сделать? Хотя бы для начала... Спасибо Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 11 2016, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 11 2016, 01:14) Коллеги! У моего товарища Фишер Ф75 при включении, постоянно пищит и цифры скачут, т.е сума сходит.. прибор старый 2011 года примерно что можно сделать? Хотя бы для начала... Спасибо для начала перегрузить на заводские настройки.потом поставить катушку с другого прибора.заведомо рабочую. или свою катуху проверить на другом приборе. как-то так. если это проявилось после хождения в дождь или слякоть.то возможно катушка отсырела. на батарею сушить.после сушки герметиком стыки на катушке пройти. там на теле есть крышечка монтажная,может разгерметизировалась. Сообщение отредактировано Баунти хантер: Jan 11 2016, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
В принципе, в Москве уже не май месяц...
если, вдруг, включали в жилом помещении, то все в норме. Ну, или контакты в катушке от окислов надфилем подчистить не лишним будет, помимо сушки, как подсказали выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Всем привет))) у меня была такая ситуация. Приехали на место где была когда-то церковь , включил и пошёл махать клюшкой , копаю одни гвозди и железяки всякие , а товарищи с тёткой и аськой монеты и крестики . взял у кореша медную монету и проверил показывает 24 вди !!! Перезагрузил , проверил все норм и находки поперли))) а вот в следующий раз при дискриме 15 всё железо видел , а у нас тут война крепкая была , и тут меня " дурака" осенило сделать сброс настроек, и о чудо заработал !!!!! Видимо чаще надо делать так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Jan 16 2016, 09:37) Всем привет))) у меня была такая ситуация. Приехали на место где была когда-то церковь , включил и пошёл махать клюшкой , копаю одни гвозди и железяки всякие , а товарищи с тёткой и аськой монеты и крестики . взял у кореша медную монету и проверил показывает 24 вди !!! Перезагрузил , проверил все норм и находки поперли))) а вот в следующий раз при дискриме 15 всё железо видел , а у нас тут война крепкая была , и тут меня " дурака" осенило сделать сброс настроек, и о чудо заработал !!!!! Видимо чаще надо делать так ![]() 24 на медную монету-это что то новенькое ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Jan 16 2016, 09:37) Всем привет))) у меня была такая ситуация. Приехали на место где была когда-то церковь , включил и пошёл махать клюшкой , копаю одни гвозди и железяки всякие , а товарищи с тёткой и аськой монеты и крестики . взял у кореша медную монету и проверил показывает 24 вди !!! Перезагрузил , проверил все норм и находки поперли))) а вот в следующий раз при дискриме 15 всё железо видел , а у нас тут война крепкая была , и тут меня " дурака" осенило сделать сброс настроек, и о чудо заработал !!!!! Видимо чаще надо делать так ![]() Если уж ходите на дискриме,то внимательно смотрите что и как у вас перечёркнуто вверху,целый символ или половинка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 15 Пользователь №: 2,343,419 Металлоискатель: F 75 black DST 9.0. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Ребята подскажите пожалуйста катушка детеч от Т2 подойдет на
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:11 | |
![]() |