![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,236 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_dog @ Jan 4 2016, 21:55) Моя штатка глючит по росе ,а 13я ведет себя спокойно ,вот первый плюс а так как кому повезло ,я думаю не у всех штатки боятся росы ,хотя и промазывал не раз. Я своей штаткой в воде искал, глянул в инструкции, она вроде водонепронецаемая. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 15 Пользователь №: 2,343,419 Металлоискатель: F 75 black DST 9.0. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Jan 4 2016, 21:59) Приветствую, вот сколько пользуюсь прибором, столько и "Бс" был включен, я как -то и не задумоволся о глубине. Вы как специалист , подскажите, в каких условиях поиска использовать какие проц. Очень буду Благодарен. Панацеи как таковой нет,все зависит от определенных условий .Je-более подходящий "на каждый день".De-для замусоренных участков,Bp-чистый участок, с неспешной проводкой,в Cl-можно и ячейку,и окоп пробить или под старым тополем кубышку зацепить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,236 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Jan 5 2016, 00:17) Панацеи как таковой нет,все зависит от определенных условий .Je-более подходящий "на каждый день".De-для замусоренных участков,Bp-чистый участок, с неспешной проводкой,в Cl-можно и ячейку,и окоп пробить или под старым тополем кубышку зацепить ![]() Благодарю за подсказку. У меня обыкновенный 75-ый. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Jan 4 2016, 20:26) Приветствую, я года два, может меньше, хожу с ультимейт 13", штатку использую редко(на мусоре или в лесу), о 13", только наилучшие отзывы, что чешую, что медь крупную, видит великолепно, а вот со снайперкой не приходилось искать, вот и спрашиваю. Значит Вы считаете, что смысла в ней нет, Благодарю за подсказку. Иногда приезжая в деревню когда времени мало или погода хреновая,выхожу в огород,так вот постоянно стояла детейч,процесс bp(хожу медленно) и тут как то ставлю снайперку,сразу же выхватываю Екатериненскую двушку,за ней копейку А,глубина залегания 22-25-30 см.потому как штык и чуть более(фискарь) вот и думайте нужна снаперка или нет,при шурфе только снайперку использую....как то так... -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 15 Пользователь №: 2,343,419 Металлоискатель: F 75 black DST 9.0. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Jan 5 2016, 13:11) Благодарю за подсказку. У меня обыкновенный 75-ый. Там где я раньше ходил с обычным Ф75,с блеком на ВР добрал еще денариев и скифских семечек.Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 5 2016, 13:32) Иногда приезжая в деревню когда времени мало или погода хреновая,выхожу в огород,так вот постоянно стояла детейч,процесс bp(хожу медленно) и тут как то ставлю снайперку,сразу же выхватываю Екатериненскую двушку,за ней копейку А,глубина залегания 22-25-30 см.потому как штык и чуть более(фискарь) вот и думайте нужна снаперка или нет,при шурфе только снайперку использую....как то так... А тут не чего думать-не надо медленно ходить с 13й и не надо ставить снайпер на добор---всё очень просто---собрать всё штаткой!))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Jan 5 2016, 14:58) А тут не чего думать-не надо медленно ходить с 13й и не надо ставить снайпер на добор---всё очень просто---собрать всё штаткой!))))))) opoma,огород рядом с домом,мусора от былых построек предостаточно,там и со штаткой покуришь,а быстрая ходьба или медленная-этому прибору фиолетово,он видит одинаково,я бы сказал даже что после бегунов находки радуют ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 5 2016, 15:39) opoma,огород рядом с домом,мусора от былых построек предостаточно,там и со штаткой покуришь,а быстрая ходьба или медленная-этому прибору фиолетово,он видит одинаково,я бы сказал даже что после бегунов находки радуют ![]() Про ходьбу согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
ПРиветствую всех, Парни, Благодарю Вас за внимание к моим воросам, чуть позже приобрету я всё таки снайперку, Кстати, какого производителя посоветуете?
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейЧех @ Jan 5 2016, 16:09) ПРиветствую всех, Парни, Благодарю Вас за внимание к моим воросам, чуть позже приобрету я всё таки снайперку, Кстати, какого производителя посоветуете? Взять белую 5-ти дюймовку,самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mulenya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 10-December 13 Из: Ярославль Пользователь №: 62,457 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Константин= @ Dec 14 2015, 18:22) Здравствуйте уважаемые коллеги где можно купить S-образную штангу на Фишер 75 С уважением Константин Тоже была такая проблема. Год назад купил здесь на форуме, в разделе "Покупка-продажа-обмен". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Проблема была год назад штанга сломалась ,прибор на гарантии ,штангу менять не было времени -сезон ,сильно не разбирая вклеил трубку ,пока не сломалась но не плохо бы где то подкупить новую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mulenya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 10-December 13 Из: Ярославль Пользователь №: 62,457 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_dog @ Jan 7 2016, 17:00) Проблема была год назад штанга сломалась ,прибор на гарантии ,штангу менять не было времени -сезон ,сильно не разбирая вклеил трубку ,пока не сломалась но не плохо бы где то подкупить новую. Я поставил новую штангу и сразу ее укрепил. Год отходил без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(mulenya @ Jan 7 2016, 17:27) Я поставил новую штангу и сразу ее укрепил. Год отходил без проблем. С рук покупали или??? есть интерес |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mulenya |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Jan 7 2016, 17:54) С рук покупали или??? есть интерес Да с рук. Написал, что приобрету s-образную штангу. Постучали в личку, цена устроила. А так искал в спец.магазинах, нигде не мог купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(mulenya @ Jan 7 2016, 18:15) Да с рук. Написал, что приобрету s-образную штангу. Постучали в личку, цена устроила. А так искал в спец.магазинах, нигде не мог купить. Да и у меня давно тема висит...ни кто не продложит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
С Рождеством коллеги-фишероводы,а так-же с наступившим Новым годом.
По штангам попробуйте в рэйком позвонить,они там меняют штанги 100%.Сколько по деньгам даже не подозреваю,доллер мутит разум всех. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Привет Всем, с Рождеством .
Я штангу ломал дважды, родная полетела в первый месяц ходьбы с 13" катушкой, нашёл подходящую аллюминивую требку, согнул по размером поломаной, лохонулся конечно, гнул без песка и разогрева, отходила она у меня месяща два и опять-же лопнула на соединении рукоятки с штангой, сейчас самый простой вариант у меня сделан, фотку делать не охота, ну если конечно кому надо сделаю, получилось конечно страшновато, но зато не убиваемо, я споял штангу из 32 пластиковой трубы, по деньгам обошлось, ну может рублей сто, -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Да я не себе ищу....у меня третий 75й..не пойму,как можно её сломать?!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Jan 7 2016, 23:14) Да я не себе ищу....у меня третий 75й..не пойму,как можно её сломать?!)))) Недочёт в конструкции. Сам ломал аж 2 раза! И у друга ломалась! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:39 | |
![]() |