![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Нихера себе эксплуатация!!!! Да ты просто убивец фишеров какой-то!!!! Как был в целости и сохранности так и остался!
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Artem, скажи честно и прямо - отказываешься от 75-ки из-за этих гиморов или дальше им работать будешь? Только без уклончивых ответов типа "посмотрим...", "надо сравнить...", "я ещё не знаю..." и т.д. Интересно услышать только "да" или "нет"!
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
По моему тут дело не в приборе, а в хозяине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Погоди, Скарб, я же к тому и спросил... Делаем ставки, господа... Думаю, что не откажется несмотря ни на что... Кто ещё как думает?
![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 5 2008, 11:15) Думаю, что не откажется несмотря ни на что... Кто ещё как думает? ![]() ![]() Не откажется, Янек прав ![]() Ну подумаеш биополя у человека сильные, можно и позавидовать такой энергии. А думать тяжело, Артем ток до дому приехал ![]() ![]() Там еще 10-го пункта не хватет, утопить полностью еще получилось(работает). ![]() Сообщение отредактировано ION: Sep 5 2008, 21:40 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Не откажусь ни за что - новый куплю, но тоже Fisher F75....
ION прав.. Пункт 10.Прибор попал под наисильнейший, 30 минутный ливень, промок штатный чехол, был наглухо залит блок - прибор на месте был разобран, протерт, высушен и в течении 1.5 часов введен в эксплуатацию. P.S. Толко я непонял зачем там оптика??? Сообщение отредактировано Artem: Sep 5 2008, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Артем, только ты в следующий раз у буржуинов заказывай усиленную конструкцию.
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Не, этот сезон докопаю с таким, а в зиму закажу токарю хорошую и надежную конструкцию штанги, а в швейном ателье чехлы из кожи или дерматина...
Ну и по возможности новый прибор куплю, на всякий случай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
а где там оптика??
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Е. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,886 Металлоискатель: Garrett GTI 2500, Fisher F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 5 2008, 22:11) а где там оптика?? ![]() Внутри системного блока для связи дисплея с основной платой вместо проводов стоит многожильный оптический кабель - сигнал идет не по проводу, а сначала преобразуется светодиодом в световые сигналы, которые идут по оптическому волокну, торец которого упирается в фотодиод, который этот свет раскодирует обратно в первичный сигнал. Это дает надежность и гарантирует отсутствие глюков, возникающих при использовании обычных проводов из-за плохого контакта, к примеру. В многожильном шлейфе с десятками тончайших проводочков очень велика вероятность выхода из строя хотя бы одного - и все, сбой. А оптика исключает такой вид неисправности в принципе, и соответственно, повышает надежность системы в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Ага, точнее и нескажешь...
Вот именно их и было труднее всего высушит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Е. @ Sep 6 2008, 00:33) Внутри системного блока для связи дисплея с основной платой вместо проводов стоит многожильный оптический кабель - сигнал идет не по проводу, а сначала преобразуется светодиодом в световые сигналы, которые идут по оптическому волокну, торец которого упирается в фотодиод, который этот свет раскодирует обратно в первичный сигнал. Это дает надежность и гарантирует отсутствие глюков, возникающих при использовании обычных проводов из-за плохого контакта, к примеру. В многожильном шлейфе с десятками тончайших проводочков очень велика вероятность выхода из строя хотя бы одного - и все, сбой. А оптика исключает такой вид неисправности в принципе, и соответственно, повышает надежность системы в целом. Мужики вы чего - офигели совсем от любви к амеру ф 75 ? Голову потеряли ? Какая оптическая передача сигнала - я чуть не описался от смеха ................... таким образом у них осуществляется подсветка дисплея - с помощью ОДНОГО сверхяркого светодиода ......полностью содрали с гарика 2500 один в один ............. Сообщение отредактировано Владимир Ява: Sep 6 2008, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
я тож сомневаюсь, что там используется оптическая передача, тем более по многожильному кабелю......для того объема информации, что там передается достаточно было бы и одного волокна плюс довольна высока стоимость самих оптических интерфейсов....
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Artem @ Sep 5 2008, 22:42) Не откажусь ни за что - новый куплю, но тоже Fisher F75.... Нормальный такой конкретный ответ - приятно слышать... Вобщем-то так и думал - 75-ка наркота, а мы наркоманы и с этой иглы трудно соскочить... Ну вот, Скарб, а ты переживал... ![]() ![]() А ещё лучше повесь во всех офисах Металапошук плакат во всю стену со всеми 10-ю пунктами Артемовских поломок, а внизу подпись "...и даже после этого человек купил себе второй Фишер F-75!!!" Ничего и придумывать не надо - живая реклама из жизни! И головному официалу сообщи об этом случае - пусть тоже порадуется и повесит везде плакаты с фото Артема и его фишеровской эпопеей... ЗЫ. Чуть самое главное не забыл - Артему и мне по фишеру с тебя! Ему за "убийственную практику и верность фишеровским идеалам", а мне за рекламу и идею!!! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 6 2008, 10:48) Нормальный такой конкретный ответ - приятно слышать... Вобщем-то так и думал - 75-ка наркота, а мы наркоманы и с этой иглы трудно соскочить... Ну вот, Скарб, а ты переживал... ![]() ![]() А ещё лучше повесь во всех офисах Металапошук плакат во всю стену со всеми 10-ю пунктами Артемовских поломок, а внизу подпись "...и даже после этого человек купил себе второй Фишер F-75!!!" Ничего и придумывать не надо - живая реклама из жизни! И головному официалу сообщи об этом случае - пусть тоже порадуется и повесит везде плакаты с фото Артема и его фишеровской эпопеей... ЗЫ. Чуть самое главное не забыл - Артему и мне по фишеру с тебя! Ему за "убийственную практику и верность фишеровским идеалам", а мне за рекламу и идею!!! ![]() ..........и мне за развенчание всевозможных мифов вокруг фишака 75 ........тоже реклама - типа - ВОТ ВИДИТЕ - ГАМНО .....А РАБОТАЕТ НЕПЛОХО ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 6 2008, 12:04) ..........и мне за развенчание всевозможных мифов вокруг фишака 75 ........тоже реклама - типа - ВОТ ВИДИТЕ - ГАМНО .....А РАБОТАЕТ НЕПЛОХО ....... Нееее, Яве нельзя - негативничает много! ![]() ![]() ![]() Но если он нарушит своё обещание ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 6 2008, 11:52) Нееее, Яве нельзя - негативничает много! ![]() ![]() ![]() Но если он нарушит своё обещание ![]() ![]() Где вы читали про негатив у меня ...............я ж много писал , что из ГОМНА - ф75 наиболее удачное ГАМНО и вроде неплохо работает ................СКАРБ - приборчик МНЕ обязательно .....ес..венно в подарок - можно под ёлку ....... Сообщение отредактировано Владимир Ява: Sep 6 2008, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Не-не-не-не-не, настаиваю - Яве никаких приборов! Опять негативничает, шуток не понимает, часто нехорошие МАТОВЫЕ слова говорит, обзывается "гомном" и вообще грешит много!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Fisher F75 - реально работает - кто-то, давно на форуме отписывался, что это пылесос для чешуи, так я тоже под этим подпишусь и еще для советской и имперской меди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 6 2008, 10:48) Нормальный такой конкретный ответ - приятно слышать... Вобщем-то так и думал - 75-ка наркота, а мы наркоманы и с этой иглы трудно соскочить... Ну вот, Скарб, а ты переживал... ![]() ![]() А ещё лучше повесь во всех офисах Металапошук плакат во всю стену со всеми 10-ю пунктами Артемовских поломок, а внизу подпись "...и даже после этого человек купил себе второй Фишер F-75!!!" Ничего и придумывать не надо - живая реклама из жизни! И головному официалу сообщи об этом случае - пусть тоже порадуется и повесит везде плакаты с фото Артема и его фишеровской эпопеей... ЗЫ. Чуть самое главное не забыл - Артему и мне по фишеру с тебя! Ему за "убийственную практику и верность фишеровским идеалам", а мне за рекламу и идею!!! ![]() Гоу... к сожалению не знаю Твоего:)) имени... Но ты талант! умница...+1 ps. зачем зарывать талант в землю, если его можно пропить?!? ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 07:38 | |
![]() |