![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Dec 15 2015, 03:39) Господа,прибор перестал видет крупный аллюминий. Пример таков - котелок с крышкой не видит,но крышку отдельно видит. Не видит алюминевый короб к МГ 34-42. Флягу,немца тоже не видит. Даёт короткие цветные сгналы,не отличимые от фантома. Было подобное в поле, видел только лопату. Дело было в обломившемся при сборке проводе на пайке штекера. Не факт, конечно же, проверьте, возможно, и поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Dec 20 2015, 16:46) Други , всем доброго дня. Хоть погода и вполне еще копательная и многие еще в полях (хороших сигналов им под катуху) решил вынести на суд общественности спор с одним из комрадов. Суть спора : Комрад утверждает , что наш прибор не для кладов , то есть удел фишероводов ( у него Блек) это разная мелочовка. Я с ним в корне не согласен. Но поискав на просторах инета рассказов о поднятых кладах , я не нашел рассказов обладателей нашего прибора. ![]() Не согласны?! И, это правильно, объективно. ![]() Глубина около 80-90 см. Катушка "блондинка". Устойчивый цветной сигнал. Мимо "своего" котелка не пройдете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
QUOTE(вованъ @ Dec 20 2015, 19:33) Мысли?Думаю,что наш прибор более чувствительный что ли. Поэтому на фоне чернины, труднее выловить цветной сигнал. А вот по глубине обнаружения не скажу, тут все ещё и от катухи зависит. Главная мысль, все таки где много железа- мы проигрываем.(я кстати чуйку на деревнях делаю не более 70-ти) Фишер, в отличие от терки, имеет отличное разделение целей, так что на мусоре минелаб "сделать" можно легко. Более того, порой Фишером удается из "ямок" доставать "потеряшки" низкочастотников. В чистом поле, на штатках, если у терки низкочастотная стоит, возможно, фишер и проиграет незначительно по глубине. Резюмируя, катушки необходимо иметь на все случаи ![]() Штатка - универсальна, а как пример комплекта: торнадо или блондинку и тот же самый фишеровский эллипс 3х6 или шарпшутер/снейк. Чуйку, на мусоре, лучше придушить до 60, нотч и диск до 3. Самое главное, чаще давать отдыхать голове от "какафоний", пропусков будет в разы (!) меньше. п.с. 3 Фишера и терка ![]() ![]() Наши победили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дядя Юра все правильно ,в точку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Плюс от Фишера, он срабатывает на сигнал быстрей,также он практически не слепнет когда монета с железкой лежит,только сигнал сомнительный и в разных тонах. Снайперка рулит по замусоренному месту,фундамент так можно выбить что не одной дробинки не останется.По войне с ним супер,железяки видит на ура,и может так увидеть что потом замучаешься копать, а в основном всё зависит от слуха и опыта работы с данным прибором, к нему за день,месяц, быстро не привыкнешь как минимум пол года интенсивного копа нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В нашем деле слух самое главное ,пробовал кучу беспроводных приблуд ,отступился звук не нравится ,проводные лучше звук дают да и то не все ,лежит пол ящика наушников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Как и сказали выше-с фишером надо работать,это прибор не выходного дня,сам имею ещё и тёрку 705,хочу отдохнуть-иду с тёркой,но на сладкие места и тем более мусорные-ток с фишером!).......по поводу кладов....это сказал человек,который так и не научился с этим прибором работать.......ну в принципе Дядя Юра уже всё сказал! Удачи всем под катухой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Походу я ошибся разделом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Dec 21 2015, 21:38) Походу я ошибся разделом ![]() Штекер не раскручивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Прибор абалденный, дискрим лучше(находил монеты рядом с железками), легкий,отклик быстрый.После как поставил детеч 13, стал копать глубже ямы,начал находить монеты в том числе и чешую, кольца на в усмерть выбитых местах-постоялом дворе. Недавно камрад вытащил винтарь с полуметра, правда,говорит сигнал был спорный. Так что вот так,мимо своего клада с этим прибором не пройдешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костылин @ Dec 21 2015, 21:38) Походу я ошибся разделом ![]() А, Вам ответили выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Катушку в первую очередь сушить, если поет паять ,а вскрывать тут вопрос ,штатку вскрывал -паял ,снайперку не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Dec 21 2015, 22:42) Штекер не раскручивал? Нет, думаю что излом в проводе. Слышал не раз что у нас слишком чувствительные катушки у различным вмешательствам,поэтому боюсь туда лазить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Тогда нужно прозвонить где то была тема ,сложного нет не чего но все делать нужно очень осторожно ,неделю свою мучал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Вот сопротивления на штекере указаны.http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=163301&st=80
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Спасибо, old_dog, видимо я пропустил эту тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Народ,а многие в дискриме ходят???я вот за четыре года только во всех металлах постоянно,понятно,что пухнут уши порой(не будем о них
![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
я по войне тоже на всех металлах - привык уже
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А я только осваиваю все металлы. Постоянно на дискриме. После тишины дискрима , все металлы это нечто. Сложно привыкнуть к какафонии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Dec 21 2015, 21:38) Походу я ошибся разделом ![]() Не переживайте , помогут. Вы бы указали из каких краев , так глядишь и земели б подтянулись с помощью. Я все карты прошерстил нет в России города Ммм. Если недалеко от Питера , могу подсказать адресок куда обратиться. Это ж конечно если самому боязно катуху ковырять (я б , например , не смог- образования не хватает) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:10 | |
![]() |