![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Dec 15 2015, 12:31) Не помогает,пробовал. Бред какой то....а остальное(цвет) видит??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Дискрим на скольких стоит? И какой Нотч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Запела катушка снайперка, проблема думаю в кабеле в районе штекера. Подскажите есть ли смыл перепаивать штекер и где это лучше сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Други , всем доброго дня. Хоть погода и вполне еще копательная и многие еще в полях (хороших сигналов им под катуху) решил вынести на суд общественности спор с одним из комрадов. Суть спора : Комрад утверждает , что наш прибор не для кладов , то есть удел фишероводов ( у него Блек) это разная мелочовка. Я с ним в корне не согласен. Но поискав на просторах инета рассказов о поднятых кладах , я не нашел рассказов обладателей нашего прибора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Скорей всего так оно и есть ,хотя от удачи много зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_dog @ Dec 20 2015, 16:50) Скорей всего так оно и есть ,хотя от удачи много зависит. Можно как то обосновать ? То есть Вы считаете , что в точке Х кладуху Фишер не зацепит , а вот Терка или Фгануз запросто ? ( в расчет берутся примерно одинаковые катухи) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Фишер прибор чувствительный к мелочи и достаточно шумный ,с теркой ходил империи больше находил ,кладух не попадалось ,есть такое ощущение что теркой проще увидеть кладуху .хотя много глубинных сигналов оставлял копать лень .вывод такой копать до конца вдруг под железом клад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
От себя скажу: По полям очень нравиться с ним, а вот по урочищам и брошенным деревням проигрываю своим товарищам с 705-кой.
Правда ещё остаётся сам " оператор" прибора. Всего лишь моё ИМХО. -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
QUOTE(вованъ @ Dec 20 2015, 18:15) От себя скажу: По полям очень нравиться с ним, а вот по урочищам и брошенным деревням проигрываю своим товарищам с 705-кой. Правда ещё остаётся сам " оператор" прибора. Всего лишь моё ИМХО. Комрад , с которым спорил, вашу теорию подтверждает - Терка выигрывает по глубине ,но и Фишером со штыка Фискаря поднимал не очень крупные монеты ( 2-3 копейки Никалая 2). Правда за полтора сезона это случалось раза 4 , все остальные монеты на 10 - 15 см. У всех так ? вованъ , а почему именно по урочищам проигрываем ? Какие мысли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Мысли?Думаю,что наш прибор более чувствительный что ли. Поэтому на фоне чернины, труднее выловить цветной сигнал. А вот по глубине обнаружения не скажу, тут все ещё и от катухи зависит.
Главная мысль, все таки где много железа- мы проигрываем.(я кстати чуйку на деревнях делаю не более 70-ти) -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Тестили по быстрому сиг 7272 и блек на ходовых настройках с товарищем ,разницы большой не увидел ,не помню что закладывали ,главное на мусоре копать спорные сигналы, а поменял терку на Блек в связи с тем что монетку вырыл вижу ее глазами а терка те видит, походу железка рядом лежала .Фишер лучше в этом плане.как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Про спорные сигналы - все верно. Поначалу копаю все более менее спорные.Затем потихоньку забиваю и далее по нисходящей...
Ребят , может кто по катухи чего подскажет.Пользуюсь штатной и ещё купил снайперку-элипс. Сообщение отредактировано вованъ: Dec 20 2015, 20:00 -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Находки прут когда еще не устал ,думаю отдыхать нужно почаще иначе пропусков много .Этот сезон отходил с 13 катушкой блондинка -понравилась по шумности тише штатки да и глючила она постоянно особенно в дождь ,правда ямки шире нужно копать и пинпоинтер иметь чтоб в траве долго не искать монетку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_dog @ Dec 20 2015, 20:05) Находки прут когда еще не устал ,думаю отдыхать нужно почаще иначе пропусков много .Этот сезон отходил с 13 катушкой блондинка -понравилась по шумности тише штатки да и глючила она постоянно особенно в дождь ,правда ямки шире нужно копать и пинпоинтер иметь чтоб в траве долго не искать монетку. Глючила , я так понял, все таки штатка? Что можете сказать о глубине у блондинки? Если прибор не поменяю , то тоже присматриваюсь к 13ой. Есть Торнадо , но что то она меня не впечатлила , поэтому хожу со штаткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Dec 19 2015, 12:36) Доброго дня! Запела катушка снайперка, проблема думаю в кабеле в районе штекера. Подскажите есть ли смыл перепаивать штекер и где это лучше сделать? Наверное немного неправильно описал суть проблемы, попробую иначе- Смогу ли я сам отрезать и перепаять штекер на катушке,паяльник в руках уже лет 5ть не держал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всю цветнину видит,не видит только крупный алюминий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Nov 11 2015, 15:15) Уникальный он у Вас, видимо. Берегите его ![]() Возможно, конечно же, что ЛЭП ЛЭПу рознь ![]() ![]() Товарищи, фишер запускает программу по апгрейту 75 и 75лтд (я так понимаю они се обозвали). Всего за 300 баксов в обычный 75 надкладут такого, что в 75се за 150, и они будут, в принципе, на одной новой "волне" прошивки. http://www.fisherlab.com/hobby/upgrade.htm По поводу прошивки Фишеров. Всё таки выходит, что разница в Ф75 и Ф75 Лтд, он же Блэк, это два добавленных процесса и всё? А заливали про новый процессор. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Dec 20 2015, 16:46) Други , всем доброго дня. Хоть погода и вполне еще копательная и многие еще в полях (хороших сигналов им под катуху) решил вынести на суд общественности спор с одним из комрадов. Суть спора : Комрад утверждает , что наш прибор не для кладов , то есть удел фишероводов ( у него Блек) это разная мелочовка. Я с ним в корне не согласен. Но поискав на просторах инета рассказов о поднятых кладах , я не нашел рассказов обладателей нашего прибора. ![]() Да чушь всё это,фишероводов в разы меньше остальных,посмотрите лучше с какими приборами в основном ходят.Всё этот прибор увидит,главное оказаться в нужном месте...... ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 21 2015, 13:06) Да чушь всё это,фишероводов в разы меньше остальных,посмотрите лучше с какими приборами в основном ходят.Всё этот прибор увидит,главное оказаться в нужном месте...... ![]() Вот и мне так кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Dec 21 2015, 11:44) Наверное немного неправильно описал суть проблемы, попробую иначе- Смогу ли я сам отрезать и перепаять штекер на катушке,паяльник в руках уже лет 5ть не держал ![]() Приветствую! Не сомневайтесь, проблем с перепайкой штекера не возникнет. Это я говорю, как профан, недержавший 100 ватный паяльник с конца 90х ![]() Я, неделю назад, откусил (пассатижами ![]() ![]() На второй штатке, за неимением нелевских штекеров, надфилем (круглым ![]() Вывод, кабель штатный/фишеровский - очень не айс, впрочем, как и штекер. Из фишеров, детеч, нель самый качественный кабель у нельки, штекер хорош на детеч и нель. Качество пайки у Фишера было не на высоте, изоляция коричневого, в моем случае, прожжена в опасной близости от опасного соприкосновения. К тому же, следует отметить, как большой плюс, штекер нель был залит каким-то составом, типа герметика или клея, что обеспечивает жестокость, а следовательно, и долговечность соединения. Я последовал этому опыту, залил "Моментом", получилось герметично и надежно, советую! п.с. Следует добавить, что раскрутить 3 болта на штекера Фишера, в отличие от нель, стало большой проблемой, даже при наличии правильного инструмента, 2 из 3 "свернул" голову. Сообщение отредактировано Дядя Юра: Dec 21 2015, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:08 | |
![]() |