![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vagluk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28-October 15 Пользователь №: 2,340,589 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! Может кто советом поможет. В общем тема такая: мой фишер 75 ста себя странно вести, часто ни с того ни с сего начинает заливаться разными тонами музыки и выскакивают различные значения vda, помогало только уменьшение чуйки почти до нуля и то не всегда. Когда прибор не глючил, при шевелении провода возле катухи, опять начинались трели, я решил что хана проводу, разобрал место в катухе где пробод входит, укоротил провод, все припаял обратно. После этих манипуляций, прри включении прибор теперь всегда "сам по себе очень быстро что-то находит и теряет бесконечно". Затем я решил попробовать включить прибор вообще без катухи, по идее прибор должен молчать, а он все равно "визжит". Прошу помощи, как он должен вести себя с отключенной катухой и в чем вообще может быть дело?
Сообщение отредактировано vagluk: Oct 28 2015, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vagluk @ Oct 28 2015, 22:56) Здравствуйте коллеги! Может кто советом поможет. В общем тема такая: мой фишер 75 ста себя странно вести, часто ни с того ни с сего начинает заливаться разными тонами музыки и выскакивают различные значения vda, помогало только уменьшение чуйки почти до нуля и то не всегда. Когда прибор не глючил, при шевелении провода возле катухи, опять начинались трели, я решил что хана проводу, разобрал место в катухе где пробод входит, укоротил провод, все припаял обратно. После этих манипуляций, прри включении прибор теперь всегда "сам по себе очень быстро что-то находит и теряет бесконечно". Затем я решил попробовать включить прибор вообще без катухи, по идее прибор должен молчать, а он все равно "визжит". Прошу помощи, как он должен вести себя с отключенной катухой и в чем вообще может быть дело? настоятельно не рекомендуется включать прибор без катухи. Если прибор начинает петь, то делайте сброс настроек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Без катухи прибор поёт и хрюкает, это нормально.
Сбросьте на заводские настройки.Переодически обжимаю контакты на "маме",идущей к блоку. Ну провод на катушку вы уже подрехтовали. Остаётся ещё сама катушка, со временем пропускает влагу, спасает сушка. -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagluk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28-October 15 Пользователь №: 2,340,589 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вованъ @ Oct 28 2015, 23:24) Без катухи прибор поёт и хрюкает, это нормально. Сбросьте на заводские настройки.Переодически обжимаю контакты на "маме",идущей к блоку. Ну провод на катушку вы уже подрехтовали. Остаётся ещё сама катушка, со временем пропускает влагу, спасает сушка. Спасибо! Дело в том, что прибор работает нормально-нормально, а потом бах и завизжал и не перестает, когда разозлит конкретно, долбанешь об землю или провод потеребишь и нормально становилось, а после ремонта постоянно визжит, сброс настроек не помогает. А каким образом обжать контакты, чтобы не сломать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
У меня бормотать прибор начинает после ослабления крепления шнура катухи к голове прибора. Лечится простым закручиванием гайки. На форуме уже как то писали как обжимать контакты. Я пробовал зубочисткой - хуже не стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagluk |
![]()
Создана
|
Спасибо! Завтра пробовать буду. Если не получится ничего, тогда катуху новую придется покупать(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagluk |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за помощь, прибор ожил!!! Сегодня мной было проделано: подогнул контакты разъема идущего к мозгам, смазал эти контакты WD-40, еще раз сбросил прибор к заводским настройкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
везде пишут что вд 40, не токопроводно,я раз повелся, брызнул в замок зажигание машины ,чуть не сгорела, благо аккумулятор скинуть успел,могут и у вас наводки быть, в разъеме ихмо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NivaClub. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 19-September 15 Пользователь №: 2,338,846 Металлоискатель: E Trac,7272MFT Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Нельзя ведешкой смазывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-March 13 Пользователь №: 53,518 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приветствую !
Где можно купить цанговый зажим для F75 ? Говорят , что данный ворос уже обсуждался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, владельцы приборов F75!
Скажите! Есть ли спрос на такую запчасть как ручка крепления блока к F75 ? как часто ломается? Просто у меня сейчас есть реальная возможность их изготовить,отличий от оригинала не будет) Так же могу выпустить более мощный усиленный вариант. хочу узнать есть ли спрос? мне интересно на сколько часто они выходят из строя? ![]() так же вопрос касается и этой детали Т-образное крепление ручки к блоку управления: ![]() с Уважением! Сообщение отредактировано КиРюХа: Nov 7 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Какая у Вас нога...
мускулистая ![]() На счет ручки не помню, но крепление "головы" частенько ломают. Правда, уже целые темы есть по изготовлению в домашних условиях. На своем уже 6 год живет, родное ![]() Вот что значит бережное обращение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Nov 7 2015, 22:31) Какая у Вас нога... мускулистая ![]() На счет ручки не помню, но крепление "головы" частенько ломают. Правда, уже целые темы есть по изготовлению в домашних условиях. На своем уже 6 год живет, родное ![]() Вот что значит бережное обращение ![]() ахаха спасибо)) Становая тяга) ![]() вот это Т образное крепление ломалось один раз у моего знакомого, я его тоже могу сделать, отличия от оригинала не будет вот есть ли смысл? тут уже другой вопрос) Сообщение отредактировано КиРюХа: Nov 7 2015, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gansi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-November 15 Пользователь №: 2,341,010 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ходил пять лет с желтым первых выпускрв, причем очень плотно поначалу, штанга залюфтила а вот ручка не разболталась. Сейчас черный который Блэк, пользую изредка, ручка мягкая мягкая болтаетс как х.. знает что. Впрочем сам он получше немного, к примеру высоковольтки уже не мешают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gansi @ Nov 11 2015, 14:28) Ходил пять лет с желтым первых выпускрв, причем очень плотно поначалу, штанга залюфтила а вот ручка не разболталась. Сейчас черный который Блэк, пользую изредка, ручка мягкая мягкая болтаетс как х.. знает что. Впрочем сам он получше немного, к примеру высоковольтки уже не мешают. Уникальный он у Вас, видимо. Берегите его ![]() Возможно, конечно же, что ЛЭП ЛЭПу рознь ![]() ![]() Товарищи, фишер запускает программу по апгрейту 75 и 75лтд (я так понимаю они се обозвали). Всего за 300 баксов в обычный 75 надкладут такого, что в 75се за 150, и они будут, в принципе, на одной новой "волне" прошивки. http://www.fisherlab.com/hobby/upgrade.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gansi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-November 15 Пользователь №: 2,341,010 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Акулы капитализма . Все продавцы и промзводители МД жлобы, по хорошему весь этот Ф75 150 не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Константин= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,526 Металлоискатель: Fisher F75 - E-trac Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги где можно купить S-образную штангу на Фишер 75
С уважением Константин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Господа,прибор перестал видет крупный аллюминий.
Пример таков - котелок с крышкой не видит,но крышку отдельно видит. Не видит алюминевый короб к МГ 34-42. Флягу,немца тоже не видит. Даёт короткие цветные сгналы,не отличимые от фантома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Dec 15 2015, 03:39) Господа,прибор перестал видет крупный аллюминий. Пример таков - котелок с крышкой не видит,но крышку отдельно видит. Не видит алюминевый короб к МГ 34-42. Флягу,немца тоже не видит. Даёт короткие цветные сгналы,не отличимые от фантома. Доброго дня, Коллега! Попробуйте сбросить на заводские настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не помогает,пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:09 | |
![]() |