![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихаилМ @ Aug 7 2015, 14:48) Сбрасывал не один раз. На мой взгляд, если с "головой" ни каких манипуляций не делали, то возможно имеет смысл штекер помучать. Было нечто похожее, видел крупный металл, лопату, и все. Беда была в обломившемся проводе на пайке штекера. Насколько мое предположение соотносится с вашими замерами сопротивления не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,853 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Aug 6 2015, 23:36) Загрубите чуйку - прибор реагирует на микроэлементы в коровьих лепёхах... ![]() ![]() Да я их и не копал ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
может кому пригодится.....
![]() прибор из 2007года. Потерял все цветные металлы и видел только на 5см все цели. После чистки-пайки-сушки и т.д. и т.п. в течении трех вечеров, ничего не поменялось в режиме дискрима, но в ручном стало нормально. Затем прислонил катушку к кирпичной кладке, и по очереди перебирая ф1,ф2,ф3,ф4,ф5,ф6,ф7 отстройки от помех, столько же раз сбросил на заводские настройки. Вернулась глубина нормальная. Четыре звук. отклика пока не вернулись, думаю какой вид "автошока" сочинить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, купил себе Detech ultimate 13" везде вижу вроде как блондинка, а мне торжественно приехала черная. По документам и маркировке все верно,в чем тогда разница белой и черной и почему везде фото белой? Кстати проблема с отстройкой от грунта , нормально отсроить только в ручную авто не отстраивает либо отстраивает, но коряво подправлять в ручную приходится до 5 ед. Но по глубине конечно по больше штатки, ну и ямки копать приходится шире и глубже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Заказывал специально черную ,маскировка типа отстраивается не всегда ,и почему то в коробке всего один уплотнитель пенопластовый ,кабель могло повредить при транспортировке ,но обошлось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_dog @ Aug 13 2015, 08:08) Заказывал специально черную ,маскировка типа отстраивается не всегда ,и почему то в коробке всего один уплотнитель пенопластовый ,кабель могло повредить при транспортировке ,но обошлось. у меня тоже 1 уплотнитель только был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Северские земли Пользователь №: 36,971 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Люди спасите,помогите! Сегодня неудачно навернулся с мотоцикла,прибор был в рюкзаке, в результате отломилась голова в месте крепления к рукоятке.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Где то была тема как реставрировать ,
не нашел. по моему в Грунтовике продаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Северские земли Пользователь №: 36,971 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Три дня назад в результате неудачного падения с мотоцикла на моём Фишере отломалось Т образное крепление ручки к блоку управления. Стоит она в районе 100 - 150 рублей,но живу я весьма далеко от Мск,в губернии запов на металлоискатели тоже нет поэтому решил самостоятельно отремонтировать данную деталь. В моём случае клеить было бесполезно-штырёк который вставляется в ручку был отломан практически у основания. Для начала я открыл блок управления и открутил остаток крепления(он там на 2-х болтах держится),дабы не заморачиваться с пайкой проводов я просто выжег раскалённым гвоздём бороздку в задней стенке крепления,поскольку таким образом её жёсткость нарушена не будет(вообще не пойму-почему это не было предусмотрено изначально производителем). Затем нашёл 5 мм алюминиевую пластину-отпилил нужный кусок(это будет нижняя часть крепления которая заходит в ручку),ножовкой по металлу пропилил бороздку для провода,затем обработал надфилем(можно в принципе пластину сделать поуже-дабы не мучиться с бороздкой,но алюминий металл мягкий и это для меня не составило труда). Затем в верхней части крепления тем же раскалённым гвоздём выжег отверстие для готовой алюминиевой пластины (вот это кстати довольно сложный момент,не стоит особо усердствовать)
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
Так отверстие под пластину выжег,всё подогнал,поймал угол наклона. Теперь осталось скрепить верхнюю и нижнюю алюминиевые части. Сажать на клей или эпоксидку весьма ненадёжно,поэтому в верхней части пластины которая стыкуется с пластиком просверлил отверстие,нарезал резьбу и скрутил 2 части шурупом,дабы конструкция держалась крепче под шляпку шурупа положил пластинку выполняющую роль шайбы и щели залил эпоксидкой. Ну и в финале просверлил с боку алюминиевой пластины отверстие под шуруп (который скрепляет 2 половинки ручки) Сегодня прибор уже был отремонтирован. Проще конечно купить эту запчасть и не заморачиваться так с выпиливанием и вытачиванием,я бы так и сделал будь магазин неподалёку,но в Грунтовике крепления в наличии нети когда он будет-неизвестно,а копать уже сегодня надо
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mityai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: М.О. Пользователь №: 41,634 Металлоискатель: F-75 SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.Потерял крутилку с фишера 75.Подскажите пожалуйста где можно купить или заказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопатель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-September 14 Из: Самара Пользователь №: 74,291 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Aug 3 2015, 18:27) Случай был...и не только у меня....ходил по полю, где прошли коровы, оставили свои лепёхи....свежие....и не поверите....лепёхи эти тоже дают сигналы ))) Те что уже подсохли не сигналят, а свежак пищит неплохо))) Один раз столкнулся с такой же ситуацией но прикол в том что в лепехе была советская серебряная серёжка ![]() -------------------- С уважением Дмитрий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,939 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mityai @ Sep 16 2015, 21:02) Добрый вечер всем.Потерял крутилку с фишера 75.Подскажите пожалуйста где можно купить или заказать. Можно подобрать со старой радиоаппаратуры. Напимер, мне отлично подошла со стереоусилителя "ТОМ 1201". Там их с десяток-надолго хватит ![]() Кстати, держится не хуже заводской(я бы даже сказал, что получше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mityai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: М.О. Пользователь №: 41,634 Металлоискатель: F-75 SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicolaich @ Sep 19 2015, 00:30) Можно подобрать со старой радиоаппаратуры. Напимер, мне отлично подошла со стереоусилителя "ТОМ 1201". Там их с десяток-надолго хватит ![]() Кстати, держится не хуже заводской(я бы даже сказал, что получше). Буду искать.Спасибо за совет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Курск Пользователь №: 57,259 Металлоискатель: FISHER F75 Пол: не скажу Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Плохо работает преключатель.Вставляй и вынимай штекер до появления звука,залипает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Курск Пользователь №: 57,259 Металлоискатель: FISHER F75 Пол: не скажу Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Sep 30 2015, 16:35) Плохо работает преключатель.Вставляй и вынимай штекер до появления звука,залипает. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иис @ Sep 30 2015, 16:29) Здравствуйте ![]() ![]() ![]() Здравствуйте. Пару лет назад было тоже самое. В гнезде, куда вставляется штекер наушников, обломался штырёк и оставался в замкнутом положении, т.е. в наушниках звук прекрасный, штекер вытаскиваешь - динамик молчит. Пытался подцепить этот штырёк тонким шильцем. Не получилось. Обратился в , там поставили новый блочёк для входа наушников, совсем за недорого. В то время, обошлось вместе с работой в районе 600р, если память не изменяет. Сделали отлично, всё работает. Штекер наушников стал вставлять и вытаскивать аккуратнее, что бы больше ничего не поломать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,227 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Друзья! Подскажите где или у кого купить верхнюю металлическую штангу для Fisher 75?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:15 | |
![]() |