![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сильная мениралка может давать лёгкие фантомы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПервыйРусский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 1-February 15 Пользователь №: 2,328,718 Металлоискатель: f75ltd E-Trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
хожу с 75тыми уже лет 5-6. был простой сейчас лтд. Такого не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПервыйРусский @ Jul 30 2015, 18:08) Вечер добрый. Снова я вышел на то место, выкопал кусок голубой глины. Начал проводить перед катушкой . Были сигналы нечеткие 75-80 . Чуйка 80 . Баланс настроен. Когда выходишь на чернозем сигналы пропадают. Может кто встречался с такой проблемой. Копай там глубже ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
День добрый ,какие настройки с детейч 13, где то в дороге и что то сомневаюсь правельный ли выбор сделал.
Сообщение отредактировано old_dog: Jul 30 2015, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_dog @ Jul 30 2015, 18:53) День добрый ,какие настройки с детейч 13, где то в дороге и что то сомневаюсь правельный ли выбор сделал. Нормальный выбор ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,616 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_dog @ Jul 30 2015, 19:53) День добрый ,какие настройки с детейч 13, где то в дороге и что то сомневаюсь правельный ли выбор сделал. я с деточкой хожу, нареканий нет!!! и штатки нет))) настройки те же самые, по лесу плоховата из за размера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Штанга у меня была ломана ,вылечил трубку вставил и на клей посадил год уже отходила ,а вот с 13 наверно доломаю где то бы новую прикупить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПервыйРусский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 1-February 15 Пользователь №: 2,328,718 Металлоискатель: f75ltd E-Trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А что можете рассказать про NEl. может был у кого опыт хождения с ними.
Была детеш SFT 12x15 . очень плохое качество у них . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Есть и блондинка, была и нелька.
Вполне не плохие катушки, но штатка лучше, так как за счет частоты глубоко не заглянешь. Нелька слегка глубже, блондинка комфортнее по весу, но плохо бг в автомате воспринимает. 75 вернулась на штатку ![]() С высоты опыта, лучше купить снайперку: глубина за счет увеличения размера не конек высокочастотника ![]() Это, конечно, сугубо субъективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Со всем выше сказанным полностью согласен ,но хочется чуть поглубже и вдруг глюков меньше будет ,хотя понимаю чудес не бывает, а снайперку как то все не могу поставить думаю что то в глубине упущу ,хотя по мусору само то .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ну, в таком случае, я бы купил опять нельку
![]() С другой стороны, проще взять аську с бигом, по цене не большая разница, но глубина будет ваша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Была терка с Штормом рука отваливается ,а для аськи уже староват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Большой размер порой заставляет снижать чуйку и значительно.Считаю ,что штатка очень хорошо продумана в плане чувствительности и размера.Она была бы идеальна если бы не это проклятая крышечка)))Скоро получу Детеч 10 на 5 и проведу тест по воздуху и выложу результат,а то нет что-то данных на эту катушку с живыми замерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Моя штатка боится воды ,если б не эта беда менять конечно бы не стал ,искал что нибуть взамен решил блондинку попробовать ,придет отпишусь тоже кот в мешке кто знает какая придет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПервыйРусский @ Jul 30 2015, 18:08) Вечер добрый. Снова я вышел на то место, выкопал кусок голубой глины. Начал проводить перед катушкой . Были сигналы нечеткие 75-80 . Чуйка 80 . Баланс настроен. Когда выходишь на чернозем сигналы пропадают. Может кто встречался с такой проблемой. Случай был...и не только у меня....ходил по полю, где прошли коровы, оставили свои лепёхи....свежие....и не поверите....лепёхи эти тоже дают сигналы ))) Те что уже подсохли не сигналят, а свежак пищит неплохо))) -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 947 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,581 Металлоискатель: F75, Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 5350 Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что может быть- прибор видит 3 копейки Николая II на расстоянии трех сантиметров и все. Катушку замерил 1-2 38.2 Om 3-4 2.7Om Прибор Fisher F-75 катушка стандартная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Сбрасываем штатные настройки пробуем ещё раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Aug 3 2015, 18:27) Случай был...и не только у меня....ходил по полю, где прошли коровы, оставили свои лепёхи....свежие....и не поверите....лепёхи эти тоже дают сигналы ))) Те что уже подсохли не сигналят, а свежак пищит неплохо))) Загрубите чуйку - прибор реагирует на микроэлементы в коровьих лепёхах... ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Aug 6 2015, 23:37 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 947 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,581 Металлоискатель: F75, Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 5350 Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Aug 6 2015, 23:19) Сбрасываем штатные настройки пробуем ещё раз. Сбрасывал не один раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Просушить если не поможет вскрывать ,была где то здесь тема по вскрытию.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:13 | |
![]() |