![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Спасибо, вставки с бутылки работают на 100%.Уже опробовал.
Кёнигсберг, спасибо,но: На счет подклейки шайбы не получится во первых стачивается не равномерно вверху 2 мм зазор получился то есть по 1 мм с каждой стороны,а внизу зазор 0, то есть получается надо не шайбу,а полукольцо что усложняет задачу,да и такой тонкий пластик для шайбы искать муторно,но все равно огромное спасибо за отклик на мои сложности! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilii vladimi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,070 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 4 2015, 19:46) Феррит нужен!На ферритовый стержень или кольцо сделать баланс грунта.Попробуйте сброс на заводские установки сделать,если не получится, тогда только ферритовый шок. а подскажите как правильно сделать ферритовый шок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilii vladimi @ Apr 8 2015, 21:51) а подскажите как правильно сделать ферритовый шок Пост № 48 в данной теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!народ подскажите пожалуйста,где можно поменять верхнюю штангу на Фишер 75 блэк(треснула пополам в районе ручки экрана)???желательно в сжатые сроки???Всем спасибо!
![]() ![]() Сообщение отредактировано ещё не нашедший: Apr 26 2015, 19:54 -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А она (штанга) целиком через ручку просунут или кусками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите имеется ли схема проводов к штекеру стандартной катушки?
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CERES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 8-April 08 Пользователь №: 4,224 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Apr 26 2015, 17:33) Всех приветствую!народ подскажите пожалуйста,где можно поменять верхнюю штангу на Фишер 75 блэк(треснула пополам в районе ручки экрана)??? В сервис центре Москве. Она правда будет золотистой и стоить услуга ремонта что то около 2200р. Правда прийдеться ждать 3-4 дня. Отдельно штангу очень тяжело купить,сказал бы не реально....я лично на той неделе комплект всех штанг купил за 6р. и мне досталась чёрная S образная:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Apr 26 2015, 17:33) Всех приветствую!народ подскажите пожалуйста,где можно поменять верхнюю штангу на Фишер 75 блэк(треснула пополам в районе ручки экрана)???желательно в сжатые сроки???Всем спасибо! ![]() ![]() Была такая же проблема в позапрошлом году на F75. Найти штангу не смог, пришлось ремонтировать. В принципе, весь ремонт длился часов 4-5. Главное, подобрать трубку нужного диаметра и совместить все отверстия (но тут нужен доступ к токарному и сверлильным станкам, ну и паяльником придется поработать). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Год назад ремонтировал ,трубку поставил от руля детского велосипеда и на эпоксидку посадил пока еще не сломалась,болт нижний не ставил стянул хомутом вместе с плассмасовой ручкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ребята спасибо большое!тему нашёл по этой беде,место прослаблено однозначно,буду ставить трубку нерж.(уже нашёл-18мм наруж.диаметр),единственное уберу пластиковые штыри внутри и отверстие большое не буду сверлить,оставлю маленькие под винты,ну и соответственно на поксипол всё это.
-------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Господа,всех приветствую!
Хожу с 75 ЛТД.Возникла проблема с катушкой... При постукивании пальцем (не сильно) по крышечке катушки,та что замазана изолятором,прибор даёт стрывной цветной сигнал.Один удар один сигнал(фантом). Чуйку ставил на 90 и 80,реакция одинакова.Изолятор крышки катушки по всей длинне стыка имеет тонкую трещинку (уже как года два).Есть подозрение ,что влага всё же начала попадать туда,что и повлияло на стабильность работы катушки.Вопрос в том прав ли я?Если да то как лечить,возможно опыть имеется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ May 7 2015, 16:47) Господа,всех приветствую! Хожу с 75 ЛТД. Возникла проблема с катушкой... При постукивании пальцем (не сильно) по крышечке катушки,та что замазана изолятором,прибор даёт стрывной цветной сигнал.Один удар один сигнал(фантом). Чуйку ставил на 90 и 80,реакция одинакова.Изолятор крышки катушки по всей длинне стыка имеет тонкую трещинку (уже как года два).Есть подозрение ,что влага всё же начала попадать туда,что и повлияло на стабильность работы катушки.Вопрос в том прав ли я?Если да то как лечить,возможно опыт имеется? Можно аккуратно вскрыть крышку и поглядеть, в каком состоянии установленная под ней платка. Потом все собрать обратно и залить герметиком. Если есть возможность, найдите аналогичную катушку и сравните поведение на ваши манипуляции. Сообщение отредактировано An@dy: May 7 2015, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Разумеется имея вторую катушку я бы провернул такой эксперемент.Реакция с фантомом может происходить и без постукивания,просто во время маха,причём только в левую сторону((
Кстати,прибор у меня выглядит вот так)))Хотел как то отчёт сделать,но так руки и не дошли.Но данное изменение не является причиной проблемы 100%. Сообщение отредактировано Entminen: May 7 2015, 22:45 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ May 7 2015, 23:44) Разумеется имея вторую катушку я бы провернул такой эксперемент.Реакция с фантомом может происходить и без постукивания,просто во время маха,причём только в левую сторону(( Вот тема о ремонте катушек F-75: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=163301&st=20 В теме есть хорошие фотки с потрохами катушки. Если нет осциллографа, не отковыривайте катушку компенсации. И старайтесь не изменять положения проводов внутри катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Да,успел прочитать её,но как обычно поздно.Буду вскрывать и герметизировать,думаю проблема именно в этом.Отсушу и залью чем нибудь.Стоит сказать,что это большой минус для производителя.Оставлять такое такое ранимое место на катушке просто непотребно.Если пендосы ходят по полям с травкой то я живу в лесах по три недели не вылезая и мне хочется гарантий за такой ценик.Благо приборов пять,но все пять в лес не утащишь))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Был опыт работы с фишером. Два сезона отмахал без проблем, мыл катушку в лужах, ходил по росе, на третий сезон заголосила. Спасала сушка катушки, но пару выездов сорвалось после хождения по утренней росе. Покурив форум ....
Предварительно высушил катушку, вскрыл лючок, по контуру следы протечек. ![]() ![]() Просверлил по центру отверстия(пользоваться ограничителем, что бы не повредить обмотку) и залил туда слаборасширяющуюся пену (спрашивать на строительных рынках). ![]() ![]() Сутки сохла пена, потом отверстия заделал поксиполом. ![]() ![]() ![]() Лючёк посадил на силикон. ![]() ![]() На ребро катушки слоем 3 мм. нанёс герметик сикафлек, вроде 221-й, можно использовать автомобильный для приклеивания стёкол.( катушку предварительно обезжирить растворителем типа 646-й ) ![]() На подошву катушки в районе ввода и платы тоже сикафлекс (перестала реагировать на касания травинок) ![]() Выработку на ушах заделал поксиполом. ![]() После высыхания всего нанесённого покрыл антигравием. ![]() Прекрасно работала, сейчас прибор у знакомого , не жалуется ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 12 2015, 19:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIOLET |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,025 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!подскажите пожалуйста что означает это действие(делаю авто балансировку ,жму тригер от себя и нажимаю красную кнопку на экране появляется F1 и с каждым нажатием на неё меняется F2 F3 F4 F5 F6 F7???? перестал отстраиваться от грунта ,цифра 90 и не меняется,что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
отстройка,,,,,,, тригер надо на себя)))) ф123 ,,,это смена частототы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ну или, я тебя не понял ,и ты делаешь все правильно, а отстройка не происходит, пробуй феритовыи шок,мне и кирпич помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIOLET @ May 24 2015, 10:35) Всем привет!!!подскажите пожалуйста что означает это действие(делаю авто балансировку ,жму тригер от себя и нажимаю красную кнопку на экране появляется F1 и с каждым нажатием на неё меняется F2 F3 F4 F5 F6 F7???? перестал отстраиваться от грунта ,цифра 90 и не меняется,что делать? Тригер от себя и надо катушку поднять и опустить к земле..и так несколько раз. Может Вы просто тригер переключили и всё? -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:14 | |
![]() |