![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Jul 28 2008, 21:19) Боюсь что не в этом дело.............( Сам первый раз хапнул какофонию неделю назад.... Чего винить - не пойму.... Приехал потестить 6-ти дюймовочку(ВЕСЧЬ однако - за исключением - склонна к перегрузу на крупняке любом ) - помахал пару часов на жаре , копнул трошки приятного , соскочил с места на пару часов , вернулся - расчехлил , минут 10-ть и пи...ц - полный набор цифр перед глазами , вересчит вовсю и на земле и в воздухе , НА ЛОПАТУ НЕ РЕАГИРУЕТ! . Думаю - сами догадываетесь какую думку....( Шаманить не стал - не перегруз , не батарейки. Выключил-включил - таже хрень , балансирнул - 85! (хотя до этого стабильно 69-71), обратил внимание на индикаторе feO - два сектора в заливе.... Главное непонятно - место уже неоднакратно хожено вдоль и наискось за два часа до этого.... Ну помолился как положено ) , рубанул чуйку с 70 до 20 и начал смещаться потихоньку всё время проводя баланс , гляжу - сектор feO сначала один погас , потом второй , баланс на 69 вышел , махнул - лопату почуял - а жисть то налаживается смотрю ..... Короче через двадцать шагов вернул чуйку на прежнее место и ещё час отлазил без проблем - главное вернуся на место , где трабл начался - хот бы хрен - оличная землица и ни намёка на проблемы... Вот такая история , однако... хотел плюсануть... да система не пустила... Но по/прежнему... + за трезвые мысли в ясной голове... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Jul 28 2008, 22:24) Не подскажеш где купить можно? Скарба терзай... ps· "...я не нарочно.. просто совпало..." Z. Рамазанова[SIZE=7] -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jul 28 2008, 22:37) хотел плюсануть... да система не пустила... Но по/прежнему... + за трезвые мысли в ясной голове... Искреннее спасибо за поддержку ! Сам понимаешь - не в плюсах счастье - но благодаря им стимулируется собственное творческое эго и желание сказать что-то на пользу всем форумчанам.... Гляжу - у Вас на Смоленщине тоже летний застой - мало стало тема по 75-ке шевелиться .... Катушки ждёмс ? ![]() ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klin @ Jul 29 2008, 00:09) Гляжу - у Вас на Смоленщине тоже летний застой - мало стало тема по 75-ке шевелиться .... Катушки ждёмс ? ![]() ![]() застой,говоришь?! ![]() просто жизнь учит "держать язык за зубами"... ![]() а 6-ку я уже взял... сейчас и "бабочку" брать буду. Спасибо тебе ... пиши дальше....доброе дело делаешь ё.. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
застой,говоришь?! "
![]() "просто жизнь учит "держать язык за зубами"..." "Век живи - век учись" , хотя боржоми пить всёравно поздновато... ![]() А затишье беспокоит исключительно из-за отсутствия темы про ферроолечение - видимо до первых заморозков...... ![]() ![]() ![]() а 6-ку я уже взял... сейчас и "бабочку" брать буду. И это прально! Сплю и вижу моно от 70-ки - но пока хрен прикупишь , а бабочку чего-то стремаюсь - не мой калибр ..... ![]() ![]() ![]() Удачи ! Услышимся .............. -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Jul 29 2008, 01:05) А затишье беспокоит исключительно из-за отсутствия темы про ферроолечение - видимо до первых заморозков...... ![]() ![]() ![]() Я бы сказал до первой оттепели после зимы. От первых заморозков земля не сильно промёрзнет, прибор отстроится от грунта без проблем, а вот после зимы, когда грунт промерзает значительно, забытый вопрос с отстройкой снова станет актуален. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Кто "обкатал" новые катухи от 75-ки - поделитесь впечатлениями, не жмотитесь, воздастся же потом...
![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 29 2008, 10:39) Кто "обкатал" новые катухи от 75-ки - поделитесь впечатлениями, не жмотитесь, воздастся же потом... ![]() ![]() Да не в жадности затык с отчётом у меня , нету прока таиться с инфой по девайсам , ИМХО - счас уже нет стратегического приемущества в новинках , вот лет 8-мь назад реальное ралли начиналось , и то не пользовался.... Криво просто лезть с собственной рецензией когда поюзал блинчик три часа - оценка по типу "нравица - ненравица" нах никому не нужна - а вполный рост оценить достоинсва недостатки скрытые маловато трёх часов. И то в посте про трабл не поленился указать что крупняк её перезаливает плотно - для мелочёвочки она походу . На мусорке не походил - хрен её знает как она по разделению , по уделке дежурной не походил (травища) - соответственно по глубине результаты ноль , под воду/росу не сувал , ну и т.п. Чем делиться-то? Впечатлениями? Ну работает кажись стабильнее , да и в траве пролазить с ней в сто раз зачётнее чем со штаткой - так это для всех блинчиков плюс....... Да......... Нету-ти времени счас - вот осень начнётся - не поленюсь - порецензирую , если кто другой не сможет рульно проинфить.... Вот через недельку думаю взять девайс на Колхозную Ахтубу - да только местов там некогда вентелить - попробую старый забытый пляжный поиск ![]() ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Jul 29 2008, 12:09) И то в посте про трабл не поленился указать что крупняк её перезаливает плотно Вот это-то сразу и насторожило... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаЛян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за советы! Просушил на солнце катушку без защиты и поехал через два дня в другое место. Все встало на свои места. Вспомнил, в том месте, где заглючил аппарат, антенна на мобильном часто пропадала совсем, потом восстанавливалась полностью.
Присоединясь к просьбе Go West- по резюме на новые катушки. С маленькой все понятно.Хочу брать "бабочку". Не будет ли пропусков по чешуе, динарикам и др. мелочи? Или это незбежно из-за увеличенного диаметра? Протестил бы сам, будь такая катушка под рукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 29 2008, 10:39) Кто "обкатал" новые катухи от 75-ки - поделитесь впечатлениями, не жмотитесь, воздастся же потом... ![]() ![]() парни..."бабочку" еще не взял, ибо ждем отзывов от людей, кто её сейчас тестит. А вот "6-ти дюймовочкой" доволен изрядно! Стандартная катуха на чуйке под 70 (Ж.Е) пела ,как соловей ![]() ![]() Только есть одна особенность...в отличии от стандартной, она очень реагирует на мобилу....и вызов и разговор по мобиле, вызывает у нее неудержимый приступ "веселья и говорливости"....а так, характер у нее спокойный и уравновешенный. В общем, я доволен! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Андрон, привет зема. Где бабочку будеш брать? А 6 я тоже взял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Felix @ Aug 3 2008, 12:39) Андрон, привет зема. Где бабочку будеш брать? А 6 я тоже взял! привет! в Москве их нет.... и брать буду в Минске у Скарба... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Aug 3 2008, 13:12) парни..."бабочку" еще не взял, ибо ждем отзывов от людей, кто её сейчас тестит. А вот "6-ти дюймовочкой" доволен изрядно! Стандартная катуха на чуйке под 70 (Ж.Е) пела ,как соловей ![]() ![]() Только есть одна особенность...в отличии от стандартной, она очень реагирует на мобилу....и вызов и разговор по мобиле, вызывает у нее неудержимый приступ "веселья и говорливости"....а так, характер у нее спокойный и уравновешенный. В общем, я доволен! ![]() Андрон, чё там с глубиной и разделением целей - нам же не женится на ней с ёё "спокойным и уравновешенным характером" ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 4 2008, 11:35) Андрон, чё там с глубиной и разделением целей - нам же не женится на ней с ёё "спокойным и уравновешенным характером" ![]() ![]() привет! скажу сразу, что с линейкой не тестил, ибо были др. цели в ее приобретении. Цель- искать по траве и под деревьями (хвойник)... Стандартную "лопату" засунуть туда было бы проблематично. Разделение целей на мусоре я думаю тоже будет ОК. Всвязи с уменьшением "говорливости" можно ставить более высокую чуйку..соответственно убытка от уменьшения размера я не ощутил (только махать чаще приходится ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
так сколько стоит 6 дюймовка хотябы приблизительно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
![]() сегодня сломал S-образную штангу, в месте крепления рукояти... тепер у меня не Fisher, а прибор - почини сам... а проблемы были такие: 1.Люфт нижней штанги - подмотал изоленту 2.Люфт блока батарей - поставил шайбу 3.Лопнувший паралон рукояти - обмотал изолентой (изначально) 4.Лопнула защита катушки - обмотал изолентой 5.Порвались оба штатных чехла - зашил, заклеил 6.Провал штыря в разъеме - провалился, но работает (изначально) 7.Отвалилась пайка в разъеме катушки - перепаял 8.Порвались оба хомутика - да и х... с ними 9.Сломалась S-образная штанга - сделал деревянную вставку, металлический бандаж и залил эпоксидной смолой ЧТО ДАЛЬШЕ??? Сообщение отредактировано Artem: Sep 4 2008, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
West |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Киев Пользователь №: 1,311 Металлоискатель: Fisher F75Goliaf 15 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Sep 4 2008, 21:20) ![]() сегодня сломал S-образную штангу, в месте крепления рукояти... тепер у меня не Fisher, а прибор - почини сам... а проблемы были такие: 1.Люфт нижней штанги - подмотал изоленту 2.Люфт блока батарей - поставил шайбу 3.Лопнувший паралон рукояти - обмотал изолентой (изначально) 4.Лопнула защита катушки - обмотал изолентой 5.Порвались оба штатных чехла - зашил, заклеил 6.Провал штыря в разъеме - провалился, но работает (изначально) 7.Отвалилась пайка в разъеме катушки - перепаял 8.Порвались оба хомутика - да и х... с ними 9.Сломалась S-образная штанга - сделал деревянную вставку, металлический бандаж и залил эпоксидной смолой ЧТО ДАЛЬШЕ??? Ты что землю им роеш или траву косиш????????? ![]() ![]() Сообщение отредактировано West: Sep 5 2008, 01:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Sep 4 2008, 21:20) ЧТО ДАЛЬШЕ??? Купи ещё один фишер. На запчасти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(West @ Sep 4 2008, 23:52) Ты что землю им роеш или траву косиш????????? ![]() ![]() Да ничего особенного - пользуюсь... Ася 250 - в таких же условиях эксплуатируется уже 3 год и все нормально.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 00:53 | |
![]() |