![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-January 08 Пользователь №: 3,212 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
У меня была такая же хрень, чуйка пропадала периодически. Поменяли катушку по гарантии, сказали, что я её залил. Новую уже загерметизировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Где братва гуляет... Пользователь №: 33,813 Металлоискатель: fisher f75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Paltus @ Apr 1 2015, 23:15) У меня была такая же хрень, чуйка пропадала периодически. Поменяли катушку по гарантии, сказали, что я её залил. Новую уже загерметизировал. Кстати насчёт влаги.. Когда на днях дома тестил прибор пару часов, специально намочил низ катухи, .. вообще ничего не произошло, так и высохла при включенном приборе! -------------------- У тебя всё получится! ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fisherus @ Mar 31 2015, 09:06) Всем привет. Проблема такая .. после некоторого времени (20-30 мин) пропадает практически напрочь чуюйка. Обнуление настроек ничего не даёт. Может подскажете куда копать? Решил пропаять контакты на плате, но никак не могу снять плату с той части где экран. Плата держится на креплении крутилки. Как извлечь плату? Надеюсь понятно изъяснился?) Плата снимается просто , снимаете декоративную накладку спереди ( она на защелках ). Потом снимаете пластиковую защиту экрана ( сидит липком слое , не забудьте снять (ручку) крутилку просто потянуть на себя ). Под ней увидите гайку , открутие и будет вам счастье . У меня чуйка пропадала как раз из за ложной пайки проводов катушки на плате . ![]() Сообщение отредактировано greblin: Apr 1 2015, 23:45 -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Где братва гуляет... Пользователь №: 33,813 Металлоискатель: fisher f75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Apr 1 2015, 23:43) Плата снимается просто , снимаете декоративную накладку спереди ( она на защелках ). Потом снимаете пластиковую защиту экрана ( сидит липком слое , не забудьте снять (ручку) крутилку просто потянуть на себя ). Под ней увидите гайку , открутие и будет вам счастье . У меня чуйка пропадала как раз из за ложной пайки проводов катушки на плате . ![]() Спасибо за совет, попробую как до прибора доберусь. Он в другом городе пока. .. крутилку снял - это понятно, она просто стаскивается, дальше дело моё приостановилось =)) ..в общем до прибора доберусь, попробую - отпишу! Спасибо ещё раз!;) -------------------- У тебя всё получится! ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fisherus @ Apr 1 2015, 22:48) С этим сложно, я одинокий волк)) Если ставить, то на время копа, катуху нигде не взять мне другую. Как вариант подключить что-то вроде мультиметра к контактам вместо катухи, когда запоёт. Так как когда он поёт, никакая перезагрузка и выключение не спасают. Только на что смотреть при подключении мультика к прибору, на выдаваемое напряжение? На какаих контактах? .. как вариант на 1-2 и на 3-4 если не ошибаюсь, т.е. там где мульт показывает определённое значение сопротивления (сейчас про контакты катухи говорю). У меня было подобное,лопату не видел с 10см и трезвонил на все лады.Был обрыв,на паре жилок проводок держался в разъеме от катушки.Посмотреть я думаю еще стоит,как дела там у проводов которые к разъему в башке подходят.Может и там непропай или обрыв. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Apr 2 2015, 00:01) У меня было подобное,лопату не видел с 10см и трезвонил на все лады.Был обрыв,на паре жилок проводок держался в разъеме от катушки.Посмотреть я думаю еще стоит,как дела там у проводов которые к разъему в башке подходят.Может и там непропай или обрыв. Вот и у меня также, только не сразу. Завтра доберусь до прибора, постараюсь сразу же всё пропаять. Даже мысля появилась катуху напрямую к плате припаять. Других катух нет и в ближайшем будущем не предвидится, по этому думаю что так и сделаю! -------------------- У тебя всё получится! ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fisherus @ Apr 2 2015, 18:39) Даже мысля появилась катуху напрямую к плате припаять. Других катух нет и в ближайшем будущем не предвидится, по этому думаю что так и сделаю! В своё время , то-же припаивал напрямую к плате , результат тот-же , спустя время катуха вышла из стоя и пришлось искать заброшенный куда-то разъём и поять всё обратно , во общем не советую ... -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherus |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Apr 3 2015, 11:59) В своё время , то-же припаивал напрямую к плате , результат тот-же , спустя время катуха вышла из стоя и пришлось искать заброшенный куда-то разъём и поять всё обратно , во общем не советую ... Спасибо за совет. Припаять мне не сложно. Просто слышал, что бывают глюки при работе из-за плохого контакта в разъёме. Щас до аппарата доберусь, посмотрю как пойдёт, может и оставлю!;) -------------------- У тебя всё получится! ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilii vladimi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,070 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет подскажите при балансе показывает кант гб что делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilii vladimi @ Apr 4 2015, 11:37) всем привет подскажите при балансе показывает кант гб что делать Феррит нужен!На ферритовый стержень или кольцо сделать баланс грунта.Попробуйте сброс на заводские установки сделать,если не получится, тогда только ферритовый шок. Сообщение отредактировано Тит: Apr 4 2015, 19:49 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamai z |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 52,655 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ситуация такова..вдруг начал хрипеть динамик,замена катушки , возврат к заводским настройкам,подключение наушников не помогло. причем детектор перестал "петь" на режиме JE
видит звуком только крупные цели,на мелких индикация на дисплее есть,а звука нет кто нибудь занимается ремонтом ли можете подсказать где это делают? ¶ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(mamai z @ Apr 5 2015, 17:36) ситуация такова..вдруг начал хрипеть динамик,замена катушки , возврат к заводским настройкам,подключение наушников не помогло. причем детектор перестал "петь" на режиме JE видит звуком только крупные цели,на мелких индикация на дисплее есть,а звука нет кто нибудь занимается ремонтом ли можете подсказать где это делают? ¶ Динамик наверное накрылся.Если есть знакомые которые занимаются починкой эл.техники к ним обратитесь.Нужной другой динамик,маркировку его к сожалению не помню. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamai z |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 52,655 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
но в наушниках звук такой же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherus |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilii vladimi @ Apr 4 2015, 11:37) всем привет подскажите при балансе показывает кант гб что делать Тож такое бывает. QUOTE(Тит @ Apr 4 2015, 19:46) Феррит нужен!На ферритовый стержень или кольцо сделать баланс грунта.Попробуйте сброс на заводские установки сделать,если не получится, тогда только ферритовый шок. Подскажите где феррит купить можно, в смысле в каких магазинах? Вместо феррита сойдёт лист железа 4мм? =)) -------------------- У тебя всё получится! ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fisherus @ Apr 5 2015, 19:50) Тож такое бывает. Подскажите где феррит купить можно, в смысле в каких магазинах? Вместо феррита сойдёт лист железа 4мм? =)) В любых радио магазинах! Если есть старый телевизор сердечник строчного трансформатора как раз из феррита А в старом радиоприемнике антенна из ферритового стержня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherus |
![]()
Создана
|
QUOTE(gsergey @ Apr 5 2015, 19:55) В любых радио магазинах! Если есть старый телевизор сердечник строчного трансформатора как раз из феррита А в старом радиоприемнике антенна из ферритового стержня Посмотрел в инет-магазине нашем, есть но разных размеров. Какого размера достаточно? Есть круги, стержни и ещё что то похожее на букву Е. -------------------- У тебя всё получится! ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(mamai z @ Apr 5 2015, 18:00) но в наушниках звук такой же. Набираем в поисковике Рэйком,созваниваемся и отправляем им прибор,только так. QUOTE(fisherus @ Apr 5 2015, 20:37) Посмотрел в инет-магазине нашем, есть но разных размеров. Какого размера достаточно? Есть круги, стержни и ещё что то похожее на букву Е. У меня кругляш где-то 4см диаметром. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Случилась следующая неприятность, нижняя штанга в месте крепления к ушам сточилась, и теперь катуха постоянно клюет носом, что сильно напрягает. Как вылечить? Резинки между ушей и штангой ,как вариант знаю,но может есть способ действенней? Ни кто дихлорэтаном не пробовал нарастить стертое? И вообще сталкивался кто-нить с этой проблемой,заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Делай прокладки из пластиковых бутылок,резинки вообще не о чём!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Так поиклейте в нужное место пластиковую шайбу нужной толщины космофеном, и всего делов
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:19 | |
![]() |