Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

247 страниц « < 175 176 177 178 179 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Fisher F-75 Faq, и возможные проблемы

_Serjio_
post Feb 28 2015, 22:53
Создана #3521

Пользователь
**

Металлоискатель: F5

-----X----

Прочитав темы про ультимейт и сеф 10x12 ,сеф предпочтительней ,из отзывов понял ,что она как более стабильная штатка.По поводу копания звука без вди даёт результаты,по той же чешуе фишер со штаткой в сравнении с теркой705 с катушкой 18 кгц будет поинтереснее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тит
post Mar 1 2015, 01:46
Создана #3522

Профи

Из: Итиль

Металлоискатель: Sberbank)

-----XXXXX

QUOTE(starShina @ Feb 28 2015, 18:26)
Алексей , зачем так часто NEL менял ?( неужели все с браком были)
И чем хороша 10*12 сеф ?

Привет!
Так оно и было,на автомате не балансировался на грунт,в ручной отстройке показывал вди грунта нереальные.Я уж по советам от нел производителя все настройки перекрутил,но чуда не произошло.Крайняя катуха заработала,но с дискримом 6,наковырял этой катухой на помойке за первый день два десятка монет,хотя парни там и десятка монет не набрали за два дня. biggrin.gif Были с ней находки,но как-то не пошла она мне.
Сеф 15*12 тяжелая,можно поломать штангу,большого прироста по глубине не дает.Но охват и прочес места,можно спринтерские рекорды ставить. biggrin.gif
10*12 охват,вес,глубина,стабильность ни каких нареканий.Загубил такую катуху,порубил лопатой с психу.Аппарат тогда у меня глюк словил,на катушке выместил. cheesy.gif

По остальным катушкам!Парни,запомните,чем больше катушка,тем больше вероятность распополамить верхнюю штангу.Мое личное мнение.

--------------------
Всё хорошо,будет ещё лучше!
  + Quote Post

Svar
post Mar 3 2015, 10:00
Создана #3523

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Fisher F-75+

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Mar 1 2015, 01:46)
Привет!
Так оно и было,на автомате не балансировался на грунт,в ручной отстройке показывал вди грунта нереальные.Я уж по советам от нел производителя все настройки перекрутил,но чуда не произошло.Крайняя катуха заработала,но с дискримом 6,наковырял этой катухой на помойке за первый день два десятка монет,хотя парни там и десятка монет не набрали за два дня. biggrin.gif Были с ней находки,но как-то не пошла она мне.
Сеф 15*12 тяжелая,можно поломать штангу,большого прироста по глубине не дает.Но охват и прочес места,можно спринтерские рекорды ставить. biggrin.gif
10*12 охват,вес,глубина,стабильность ни каких нареканий.Загубил такую катуху,порубил лопатой с психу.Аппарат тогда у меня глюк словил,на катушке выместил. cheesy.gif

По остальным катушкам!Парни,запомните,чем больше катушка,тем больше вероятность распополамить верхнюю штангу.Мое личное мнение.

Какой толк ставить на дискрим 6? Тогда уж ходи на всех металлах - я так и делаю.
  + Quote Post

Тит
post Mar 3 2015, 19:47
Создана #3524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Svar @ Mar 3 2015, 10:00)
Какой толк ставить на дискрим 6? Тогда уж ходи на всех металлах - я так и делаю.

Два года пользуюсь только штатной катушкой.С ней траблов нет.На чистые места,на цели крупней чешуи у меня другой м.д есть.

--------------------
  + Quote Post

AlekssRu
post Mar 6 2015, 00:31
Создана #3525

Бывалый

Из: Северские земли

-----XX---

QUOTE(opoma @ Feb 8 2015, 22:46)
Все металлы не айс...моё мнение,,,диск в 0-вот и все дела! реальный прирост глубины и разделение по тонам! bp-вытягивает самую глубину из всех режимов,по сравнению с de+ 10см сто процентов(тестил на детеч)

Скажите пожалуйста,а что это за режим такой-bp? Просто у меня всего 4 режима - dE, JE, bc, PF и всё ddd.gif Может у Вас уже какие другие модификации Фишера,мой fisherlogo.gif 75
  + Quote Post

leo927
post Mar 7 2015, 00:06
Создана #3526

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(AlekssRu @ Mar 6 2015, 01:31)
Скажите пожалуйста,а что это за режим такой-bp? Просто у меня всего 4 режима - dE, JE, bc, PF и всё ddd.gif  Может у Вас уже какие другие модификации Фишера,мой  fisherlogo.gif 75

bp (boost process) к Вам это не относится frize.gif .Это у fisherlogo.gif LTD.
  + Quote Post

AlekssRu
post Mar 8 2015, 21:50
Создана #3527

Бывалый

-----XX---

Сегодня третий раз выезжал на коп со своим фишером (напомню-взял я его недавно,поэтому прибор для меня незнакомый) И вот что меня очень сильно огорчает так это глубина поиска. Нашёл пару советов 2 и 3 коп и стал тестить,глубина обнаружения ни о чём вообще. Я конечно не брал с собой линейки,но визуально двуник цепляет приблизительно на 10-12 см,трюник соответственно чуть больше. Друг рядом ходил с АКА 7272М Сигнум MFT,сравнил с ним. Это небо и земля,Сигнум в среднем см на 7 а то и все 10 видит глубже. А фишер идёт на уровне моего старенького Кардинала sad.gif Настройки следующие Disccrim: Sensitivity - 80; Disc.Level - 10; Notch - 1; Process - dE, отстройка от грунта - автоматическая. Что за хрень такая,может кто знает? ddd.gif
П.С. Кстати сегодняшняя находка,кроты археологи постарались-нашёл на их кучке визуально

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

вованъ
post Mar 8 2015, 23:14
Создана #3528

Старожил

Из: С.С.С.Р.

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(AlekssRu @ Mar 8 2015, 22:50)
Сегодня третий раз выезжал на коп со своим фишером (напомню-взял я его недавно,поэтому прибор для меня незнакомый) И вот что меня очень сильно огорчает так это глубина поиска. Нашёл пару советов 2 и 3 коп и стал тестить,глубина обнаружения ни о чём вообще. Я конечно не брал с собой линейки,но визуально двуник цепляет приблизительно на 10-12 см,трюник соответственно чуть больше. Друг рядом ходил с АКА 7272М Сигнум MFT,сравнил с ним. Это небо и земля,Сигнум в среднем см на 7 а то и все 10 видит глубже. А фишер идёт на уровне моего старенького Кардинала sad.gif  Настройки следующие Disccrim: Sensitivity - 80; Disc.Level - 10; Notch - 1; Process - dE, отстройка от грунта - автоматическая. Что за хрень такая,может кто знает? ddd.gif
П.С. Кстати сегодняшняя находка,кроты археологи постарались-нашёл на их кучке визуально

Попробуйте процесс-JE и чуйку до 85-87,дискрим до 7-8.И от стройку от грунта- тщательней.

--------------------
8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp.
  + Quote Post

leo927
post Mar 8 2015, 23:18
Создана #3529

Постоянный

-----XXXX-

AlekssRu
Это не максимальные настройки sad.gif .Перейдите в режим Je и начинайте поднимать чувствительность,хотя бы до 90-92.Вторым шагом убирайте дискрим до 0.И когда походите снова сделайте баланс
Пока писал ,уже ответили smile.gif

Сообщение отредактировано leo927: Mar 8 2015, 23:19
  + Quote Post

AlekssRu
post Mar 9 2015, 00:09
Создана #3530

Бывалый

-----XX---

Спасибо за ответы. А не будет ли он от каждой травинки фонить при таких настройках чувствительности?
  + Quote Post

Тит
post Mar 9 2015, 21:16
Создана #3531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlekssRu @ Mar 8 2015, 21:50)
Сегодня третий раз выезжал на коп со своим фишером (напомню-взял я его недавно,поэтому прибор для меня незнакомый) И вот что меня очень сильно огорчает так это глубина поиска. Нашёл пару советов 2 и 3 коп и стал тестить,глубина обнаружения ни о чём вообще. Я конечно не брал с собой линейки,но визуально двуник цепляет приблизительно на 10-12 см,трюник соответственно чуть больше. Друг рядом ходил с АКА 7272М Сигнум MFT,сравнил с ним. Это небо и земля,Сигнум в среднем см на 7 а то и все 10 видит глубже. А фишер идёт на уровне моего старенького Кардинала sad.gif  Настройки следующие Disccrim: Sensitivity - 80; Disc.Level - 10; Notch - 1; Process - dE, отстройка от грунта - автоматическая. Что за хрень такая,может кто знает? ddd.gif

С сигнумом бодаться на глубину по кругляшам крупнее чешуи бесполезно,на мусоре сиг с штаткой сдуется, зависит конечно многое от оператора.На сиге поди 7кгц катушка,а фиш как есть 13кгц.Хотите глубины,уберите диск в ноль,проц Je,чуйку крутите от 70 и вверх до комфортных условий для проводки.На проце De уверенней крутите чуйку вверх до 95-97,должно не фонить на травинки.Смелее,экспериментируйте на поле это будет действеннее чем по клаве клацать лишний раз.Худо вы фишу не сделаете,всегда можно сделать общий сброс настроек и заново крутить и мыслить . cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

leo927
post Mar 9 2015, 22:53
Создана #3532

Постоянный

-----XXXX-

Можно ещё и в All metal уехать 17.gif
  + Quote Post

starShina
post Mar 10 2015, 20:56
Создана #3533

Бывалый

Из: град Петра

Металлоискатель: f 75

-----XXX--

QUOTE(leo927 @ Mar 9 2015, 22:53)
Можно ещё и в All metal уехать  17.gif

Вот с All metal у многих боооольшие проблемы 16.gif
  + Quote Post

Васюган
post Mar 10 2015, 21:08
Создана #3534

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

QUOTE(leo927 @ Mar 9 2015, 22:53)
Можно ещё и в All metal уехать  17.gif

Не знаю какие нервы нужны чтобы в Аллмете ходить.
Для AlekssRu - Фишер в режиме DE это почти что Аська, если нужна глубина, то только JE.

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
  + Quote Post

opoma
post Mar 10 2015, 21:30
Создана #3535

Постоянный

Металлоискатель: F-75 Black

-----XX---

QUOTE(Васюган @ Mar 10 2015, 21:08)
Не знаю какие нервы нужны чтобы в Аллмете ходить.
Для AlekssRu - Фишер в режиме DE это почти что Аська, если нужна глубина, то только JE.

Если на DE диск на нуле-глубина сравняется с JE (по домашним тестам))) а самая глубина конечно на BP (если есть)
  + Quote Post

AlekssRu
post Mar 11 2015, 10:37
Создана #3536

Бывалый

-----XX---

Всем спасибо за ответы! Ходил я с прибором самый первый день на de чуйка в пределах 90,это просто ужас какой то был 16.gif Постоянный писк,треск,показатель на дисплее скачет как оголтелый. Соответственно чуйку сбавил,поскольку даже если он и выловит что либо на глубине,то не разберёшь что это находка или помеха. Сегодня поэксперементирую с je
  + Quote Post

вованъ
post Mar 11 2015, 11:42
Создана #3537

Старожил

Из: С.С.С.Р.

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(AlekssRu @ Mar 11 2015, 11:37)
Всем спасибо за ответы! Ходил я с прибором самый первый день на de чуйка в пределах 90,это просто ужас какой то был 16.gif Постоянный писк,треск,показатель на дисплее скачет как оголтелый. Соответственно чуйку сбавил,поскольку даже если он и выловит что либо на глубине,то не разберёшь что это находка или помеха. Сегодня поэксперементирую с je

На Je будет еще веселее... cheesy.gif

--------------------
8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp.
  + Quote Post

Васюган
post Mar 11 2015, 16:44
Создана #3538

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

QUOTE(вованъ @ Mar 11 2015, 11:42)
На Je будет еще веселее... cheesy.gif

Это точно. Может контакты в разъёме поджать нужно, вообще-то DE один из самых тихих режимов.

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
  + Quote Post

opoma
post Mar 11 2015, 22:30
Создана #3539

Постоянный

Металлоискатель: F-75 Black

-----XX---

QUOTE(AlekssRu @ Mar 11 2015, 10:37)

facepalm.gif я думаю мы тебя потеряем! biggrin.gif .........не забывай про БГ и терпения-терпения и ещё раз терпения)....когда научишься его слушать-он с тобой подружиться!
  + Quote Post

starShina
post Mar 12 2015, 14:39
Создана #3540

Бывалый

Из: град Петра

Металлоискатель: f 75

-----XXX--

QUOTE(opoma @ Mar 11 2015, 22:30)
facepalm.gif я думаю мы тебя потеряем! biggrin.gif .........не забывай про БГ и терпения-терпения и ещё раз терпения)....когда научишься его слушать-он с тобой подружиться!

Очень пессимистично . Думается , если в первые 3 выхода не "исправил" 18.gif прибор о деревце , то шансы есть.
AlekssRu - удачи !!! fisherlogo.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 06:57
Рейтинг@Mail.ru