![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Serjio_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,006 Металлоискатель: F5 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прочитав темы про ультимейт и сеф 10x12 ,сеф предпочтительней ,из отзывов понял ,что она как более стабильная штатка.По поводу копания звука без вди даёт результаты,по той же чешуе фишер со штаткой в сравнении с теркой705 с катушкой 18 кгц будет поинтереснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Feb 28 2015, 18:26) Алексей , зачем так часто NEL менял ?( неужели все с браком были) И чем хороша 10*12 сеф ? Привет! Так оно и было,на автомате не балансировался на грунт,в ручной отстройке показывал вди грунта нереальные.Я уж по советам от нел производителя все настройки перекрутил,но чуда не произошло.Крайняя катуха заработала,но с дискримом 6,наковырял этой катухой на помойке за первый день два десятка монет,хотя парни там и десятка монет не набрали за два дня. ![]() Сеф 15*12 тяжелая,можно поломать штангу,большого прироста по глубине не дает.Но охват и прочес места,можно спринтерские рекорды ставить. ![]() 10*12 охват,вес,глубина,стабильность ни каких нареканий.Загубил такую катуху,порубил лопатой с психу.Аппарат тогда у меня глюк словил,на катушке выместил. ![]() По остальным катушкам!Парни,запомните,чем больше катушка,тем больше вероятность распополамить верхнюю штангу.Мое личное мнение. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,227 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 1 2015, 01:46) Привет! Так оно и было,на автомате не балансировался на грунт,в ручной отстройке показывал вди грунта нереальные.Я уж по советам от нел производителя все настройки перекрутил,но чуда не произошло.Крайняя катуха заработала,но с дискримом 6,наковырял этой катухой на помойке за первый день два десятка монет,хотя парни там и десятка монет не набрали за два дня. ![]() Сеф 15*12 тяжелая,можно поломать штангу,большого прироста по глубине не дает.Но охват и прочес места,можно спринтерские рекорды ставить. ![]() 10*12 охват,вес,глубина,стабильность ни каких нареканий.Загубил такую катуху,порубил лопатой с психу.Аппарат тогда у меня глюк словил,на катушке выместил. ![]() По остальным катушкам!Парни,запомните,чем больше катушка,тем больше вероятность распополамить верхнюю штангу.Мое личное мнение. Какой толк ставить на дискрим 6? Тогда уж ходи на всех металлах - я так и делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Mar 3 2015, 10:00) Какой толк ставить на дискрим 6? Тогда уж ходи на всех металлах - я так и делаю. Два года пользуюсь только штатной катушкой.С ней траблов нет.На чистые места,на цели крупней чешуи у меня другой м.д есть. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Северские земли Пользователь №: 36,971 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 8 2015, 22:46) Все металлы не айс...моё мнение,,,диск в 0-вот и все дела! реальный прирост глубины и разделение по тонам! bp-вытягивает самую глубину из всех режимов,по сравнению с de+ 10см сто процентов(тестил на детеч) Скажите пожалуйста,а что это за режим такой-bp? Просто у меня всего 4 режима - dE, JE, bc, PF и всё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekssRu @ Mar 6 2015, 01:31) Скажите пожалуйста,а что это за режим такой-bp? Просто у меня всего 4 режима - dE, JE, bc, PF и всё ![]() ![]() bp (boost process) к Вам это не относится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Северские земли Пользователь №: 36,971 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Сегодня третий раз выезжал на коп со своим фишером (напомню-взял я его недавно,поэтому прибор для меня незнакомый) И вот что меня очень сильно огорчает так это глубина поиска. Нашёл пару советов 2 и 3 коп и стал тестить,глубина обнаружения ни о чём вообще. Я конечно не брал с собой линейки,но визуально двуник цепляет приблизительно на 10-12 см,трюник соответственно чуть больше. Друг рядом ходил с АКА 7272М Сигнум MFT,сравнил с ним. Это небо и земля,Сигнум в среднем см на 7 а то и все 10 видит глубже. А фишер идёт на уровне моего старенького Кардинала
![]() ![]() П.С. Кстати сегодняшняя находка,кроты археологи постарались-нашёл на их кучке визуально Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekssRu @ Mar 8 2015, 22:50) Сегодня третий раз выезжал на коп со своим фишером (напомню-взял я его недавно,поэтому прибор для меня незнакомый) И вот что меня очень сильно огорчает так это глубина поиска. Нашёл пару советов 2 и 3 коп и стал тестить,глубина обнаружения ни о чём вообще. Я конечно не брал с собой линейки,но визуально двуник цепляет приблизительно на 10-12 см,трюник соответственно чуть больше. Друг рядом ходил с АКА 7272М Сигнум MFT,сравнил с ним. Это небо и земля,Сигнум в среднем см на 7 а то и все 10 видит глубже. А фишер идёт на уровне моего старенького Кардинала ![]() ![]() П.С. Кстати сегодняшняя находка,кроты археологи постарались-нашёл на их кучке визуально Попробуйте процесс-JE и чуйку до 85-87,дискрим до 7-8.И от стройку от грунта- тщательней. -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
AlekssRu
Это не максимальные настройки ![]() Пока писал ,уже ответили ![]() Сообщение отредактировано leo927: Mar 8 2015, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы. А не будет ли он от каждой травинки фонить при таких настройках чувствительности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlekssRu @ Mar 8 2015, 21:50) Сегодня третий раз выезжал на коп со своим фишером (напомню-взял я его недавно,поэтому прибор для меня незнакомый) И вот что меня очень сильно огорчает так это глубина поиска. Нашёл пару советов 2 и 3 коп и стал тестить,глубина обнаружения ни о чём вообще. Я конечно не брал с собой линейки,но визуально двуник цепляет приблизительно на 10-12 см,трюник соответственно чуть больше. Друг рядом ходил с АКА 7272М Сигнум MFT,сравнил с ним. Это небо и земля,Сигнум в среднем см на 7 а то и все 10 видит глубже. А фишер идёт на уровне моего старенького Кардинала ![]() ![]() П.С. Кстати сегодняшняя находка,кроты археологи постарались-нашёл на их кучке визуально С сигнумом бодаться на глубину по кругляшам крупнее чешуи бесполезно,на мусоре сиг с штаткой сдуется, зависит конечно многое от оператора.На сиге поди 7кгц катушка,а фиш как есть 13кгц.Хотите глубины,уберите диск в ноль,проц Je,чуйку крутите от 70 и вверх до комфортных условий для проводки.На проце De уверенней крутите чуйку вверх до 95-97,должно не фонить на травинки.Смелее,экспериментируйте на поле это будет действеннее чем по клаве клацать лишний раз.Худо вы фишу не сделаете,всегда можно сделать общий сброс настроек и заново крутить и мыслить . ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Можно ещё и в All metal уехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leo927 @ Mar 9 2015, 22:53) Можно ещё и в All metal уехать ![]() Вот с All metal у многих боооольшие проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leo927 @ Mar 9 2015, 22:53) Можно ещё и в All metal уехать ![]() Не знаю какие нервы нужны чтобы в Аллмете ходить. Для AlekssRu - Фишер в режиме DE это почти что Аська, если нужна глубина, то только JE. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Mar 10 2015, 21:08) Не знаю какие нервы нужны чтобы в Аллмете ходить. Для AlekssRu - Фишер в режиме DE это почти что Аська, если нужна глубина, то только JE. Если на DE диск на нуле-глубина сравняется с JE (по домашним тестам))) а самая глубина конечно на BP (если есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за ответы! Ходил я с прибором самый первый день на de чуйка в пределах 90,это просто ужас какой то был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekssRu @ Mar 11 2015, 11:37) Всем спасибо за ответы! Ходил я с прибором самый первый день на de чуйка в пределах 90,это просто ужас какой то был ![]() На Je будет еще веселее... ![]() -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вованъ @ Mar 11 2015, 11:42) На Je будет еще веселее... ![]() Это точно. Может контакты в разъёме поджать нужно, вообще-то DE один из самых тихих режимов. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekssRu @ Mar 11 2015, 10:37) Всем спасибо за ответы! Ходил я с прибором самый первый день на de чуйка в пределах 90,это просто ужас какой то был ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Mar 11 2015, 22:30) ![]() ![]() Очень пессимистично . Думается , если в первые 3 выхода не "исправил" ![]() AlekssRu - удачи !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:57 | |
![]() |