![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 14 2015, 12:59) Я бы предпочёл,если рядом кто то в коготках ходил...а потом снять ![]() Тогда прибор (Фишер который) тут совсем не нужен... ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pmk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,982 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
в авто запчастях.ну или в сервисах попросить где занимаются тонировкой авто стёкол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pmk @ Feb 14 2015, 20:29) в авто запчастях.ну или в сервисах попросить где занимаются тонировкой авто стёкол ![]() И сделаешь то же самое!!! Только просить придется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свой парень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 18-July 14 Пользователь №: 71,578 Металлоискатель: Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Feb 13 2015, 21:12) Ну так ее надо где- то взять Приветствую! Я попросил у ребят, занимающихся тонировкой обрезки пленки (пленка у них лучше по качеству чем в магазине "автозапчасти"). Из коробки (материал полиэтилен) вырезал нужную форму и наклеил на нее (на сухую поверхность) подряд две пленки. По бокам изделия сделал отверстия и к ним пришил две резинки, которые попросил в аптеке Этими резинками обычно прицепляют заметки к пузырькам. Иной раз весьма нужная вещица. Сообщение отредактировано Свой парень: Feb 19 2015, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свой парень @ Feb 19 2015, 22:47) Приветствую! Я попросил у ребят, занимающихся тонировкой обрезки пленки (пленка у них лучше по качеству чем в магазине "автозапчасти"). Из коробки (материал полиэтилен) вырезал нужную форму и наклеил на нее (на сухую поверхность) подряд две пленки. По бокам изделия сделал отверстия и к ним пришил две резинки, которые попросил в аптеке Этими резинками обычно прицепляют заметки к пузырькам. Иной раз весьма нужная вещица. Спасибо что объяснил , а то про другие резинки подумал ![]() скинь фото , не пойму где ты их там пришил???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свой парень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 18-July 14 Пользователь №: 71,578 Металлоискатель: Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
красиво конечно,но я допустим просто перчатку на экран одеваю и норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Serjio_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,006 Металлоискатель: F5 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем приветы,подскажите есть ли смысл менять штатную катушку на катуху таких же размеров или лучше сразу взять детеч ультимейт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Serjio_ @ Feb 26 2015, 17:53) Всем приветы,подскажите есть ли смысл менять штатную катушку на катуху таких же размеров или лучше сразу взять детеч ультимейт? Конечно есть Катуха вообще супер ! Штатная катушка по сравнению с ультимейт игрушечная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gsergey @ Feb 26 2015, 20:05) Конечно есть Катуха вообще супер ! Штатная катушка по сравнению с ультимейт игрушечная ![]() А в чем это "супер" заключается ? Если можно поподробней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Feb 13 2015, 14:46) Привет всем! Кто как затемняет дисплей при ночном копе??? Я например из пластиковых бутылок от пива в 5 слоев, может что- то поинтересней кто придумал? переделать совсем не сложно.батареек стало на дольше хватать..отвернуть от головы 4 винта просверлить отверстиеюювставить любой подходящий микрик..на подсветку идут два тонких провода к верху дисплея..микрик врезать в любой..смотрите тут! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=491649&hl= Сообщение отредактировано dublikat: Feb 26 2015, 22:27 -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Feb 26 2015, 21:58) А в чем это "супер" заключается ? Если можно поподробней Прибавка от штатной на мелочь не большая,от 1-3см,на империю от 4-8см.На мусоре с ней будет не так просто,как с той же штаткой.Если соображаешь в звуках и повадках фишера то мелочь можно со штаткой дергать с таким же успехом.Я так мыслю. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Feb 26 2015, 22:26 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 26 2015, 22:24) Прибавка от штатной на мелочь не большая,от 1-3см,на империю от 4-8см.На мусоре с ней будет не так просто,как с той же штаткой.Если соображаешь в звуках и повадках фишера то мелочь можно со штаткой дергать с таким же успехом.Я так мыслю. ![]() Алексей , мне тоже так кажется. Я ,правда, себе Tornado прикупил , но хожу почти всегда со штатной. Думал , что по распашке она будет эффективна , но пока не сложилось. Ничего, не долго осталось - скоро в поля . А там и поэксперементируем ![]() Сообщение отредактировано starShina: Feb 26 2015, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Feb 26 2015, 22:46) Алексей , мне тоже так кажется. Я ,правда, себе Tornado прикупил , но хожу почти всегда со штатной. Думал , что по распашке она будет эффективна , но пока не сложилось. Ничего, не долго осталось - скоро в поля . А там и поэксперементируем ![]() Была у меня и торнадо,менял ее 3 раза,были сеф 15*12 и 10*12,положительно отношусь только к штатной и 10*12 сеф. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 26 2015, 23:46) Была у меня и торнадо,менял ее 3 раза,были сеф 15*12 и 10*12,положительно отношусь только к штатной и 10*12 сеф. А я вот детеч прикупил...,буду пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Feb 26 2015, 22:58) А в чем это "супер" заключается ? Если можно поподробней Вообщем по глубине по захвату площади по чувствительности По мусору немного сложней но при определенных настройках урезанию железа и ходить медленно А по чистому полю чуйку на всю и пошел Вообщем чешуя хорошо чувствуется А со штаткой ну ни как пробовал ходить с ней не впечатлило! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,227 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Jan 4 2015, 19:55) Неужели при таких показаниях ВДИ Вы еще и копаете ? На мой взгляд все что глубже штыка Фискаря - одна чернина ))) Не копайте и дальше, оставьте нам, мы не ленивые, покопаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Feb 28 2015, 14:02) ))) Не копайте и дальше, оставьте нам, мы не ленивые, покопаем. Потдержу!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 26 2015, 23:46) Была у меня и торнадо,менял ее 3 раза,были сеф 15*12 и 10*12,положительно отношусь только к штатной и 10*12 сеф. Алексей , зачем так часто NEL менял ?( неужели все с браком были) И чем хороша 10*12 сеф ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svar @ Feb 28 2015, 14:02) ))) Не копайте и дальше, оставьте нам, мы не ленивые, покопаем. Да я бы не сказал , что сам ленивый. Я скажу , что как раз наоборот - энтузиазма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:26 | |
![]() |