![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Feb 12 2015, 22:21) Я у нее и заказал, пока жду. За штатный чехол на каждый элемент по косарю в магазине это перебор, да и косарь за оба от отечественного производителя, где перепутано отверстие для тумблера, тем более. Согласен! Эти пришли без дырочек-сам делаешь какие надо! И копейки стоили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 12 2015, 22:30) Согласен! Эти пришли без дырочек-сам делаешь какие надо! И копейки стоили Потому что на 70/75 модель, 500р. Сделать не проблема. А на тех, что в магазинах отечественные для 75-го отверстие в пленке для крутилки справа. Ржали вместе с продавцами, что паленку прислали. ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Feb 12 2015, 22:34) Потому что на 70/75 модель, 500р. Сделать не проблема. А на тех, что в магазинах отечественные для 75-го отверстие в пленке для крутилки справа. Ржали вместе с продавцами, что паленку прислали. ![]() Да,я встречал у кого то такой чехол,ток дырки были на двух сторонах))))я у него ещё спросил-на хрена ты дырку то под кнопку сделал??? он говорит-такой и купил!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 12 2015, 23:01) Да,я встречал у кого то такой чехол,ток дырки были на двух сторонах))))я у него ещё спросил-на хрена ты дырку то под кнопку сделал??? он говорит-такой и купил!!!))) Именно поэтому и не купил, чтобы дураком не выглядеть. Раскраска покемонская, и функциональности никакой, надует пыли и зальет водой, за тысячу рублей. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Feb 12 2015, 22:21) Я у нее и заказал, пока жду. За штатный чехол на каждый элемент по косарю в магазине это перебор, да и косарь за оба от отечественного производителя, где перепутано отверстие для тумблера, тем более. Ссылочку девушки в студию киньте. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Feb 13 2015, 13:10) Ссылочку девушки в студию киньте. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547947 -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Кто как затемняет дисплей при ночном копе??? Я например из пластиковых бутылок от пива в 5 слоев, может что- то поинтересней кто придумал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Feb 13 2015, 13:46) Привет всем! Кто как затемняет дисплей при ночном копе??? Я например из пластиковых бутылок от пива в 5 слоев, может что- то поинтересней кто придумал? Вожу в машине пленку для тонировки стекол ,но так и не попробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Feb 13 2015, 13:46) Привет всем! Кто как затемняет дисплей при ночном копе??? Я например из пластиковых бутылок от пива в 5 слоев, может что- то поинтересней кто придумал? Сколько ночью ходил,сие мне не мешало. ![]() ![]() Чехол покупал у Паши (kot4600) четыре года назад,комплект с пересылом обошелся в 700-800 руб,отличные черные чехлы,правда пошла лопина от крутилки на блоке.Буду чинить при пощи космофена и пвх пленки. Привет сообществу! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 13 2015, 17:36) Сколько ночью ходил,сие мне не мешало. ![]() ![]() Чехол покупал у Паши (kot4600) четыре года назад,комплект с пересылом обошелся в 700-800 руб,отличные черные чехлы,правда пошла лопина от крутилки на блоке.Буду чинить при пощи космофена и пвх пленки. Привет сообществу! Сильно глаза слепит , по сторонам посмотришь и ниче не видать. А Паша мой земляк ))) личка у него давно уже не работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 13 2015, 16:36) Сколько ночью ходил,сие мне не мешало. ![]() ![]() Чехол покупал у Паши (kot4600) четыре года назад,комплект с пересылом обошелся в 700-800 руб,отличные черные чехлы,правда пошла лопина от крутилки на блоке.Буду чинить при пощи космофена и пвх пленки. Привет сообществу! ))) после 4лет там такая патина ложится)))мне тоже не мешала подсветка,а взял новый---ёёёппп,как сумерки-всё!не хрена не вижу)реально мешает..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Feb 13 2015, 18:16) Сильно глаза слепит , по сторонам посмотришь и ниче не видать. А Паша мой земляк ))) личка у него давно уже не работает Ничего не слепит,может я привык просто. ![]() С Пашей общаюсь наверное с того времени как на форуме зарегился,делал у него покупки.Хороший продавец и человек. QUOTE(opoma @ Feb 13 2015, 18:54) ))) после 4лет там такая патина ложится)))мне тоже не мешала подсветка,а взял новый---ёёёппп,как сумерки-всё!не хрена не вижу)реально мешает..... Новое,враг,лучшему! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: Feb 13 2015, 19:04 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Feb 13 2015, 19:54) ))) после 4лет там такая патина ложится)))мне тоже не мешала подсветка,а взял новый---ёёёппп,как сумерки-всё!не хрена не вижу)реально мешает..... Попробуй как я сделать, из баклажек коричневых по форме дисплея вырезаешь 5 заготовок , складываешь их вместе и по краям супер клеем проклеиваешь. Реально помогает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Feb 13 2015, 19:02) Попробуй как я сделать, из баклажек коричневых по форме дисплея вырезаешь 5 заготовок , складываешь их вместе и по краям супер клеем проклеиваешь. Реально помогает!!! можно попробывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pmk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,982 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
дак ребят кусок съемной тонировки попробуйте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pmk @ Feb 13 2015, 20:59) дак ребят кусок съемной тонировки попробуйте. ![]() Ну так ее надо где- то взять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сам часто хожу по ночам. Сам тоже вырезал из баклажки плёнку для монитора. До сих пор в деревне лежит где-то. Пару раз использовал её, да потом перестал одевать её. Тяжеловато конечно глядеть на экран ночью - глаза режет. Но как-то привык уже к этому свету. А фонарик стараюсь крепить на уровне колена. Таким образом фонарик светит у ног. Да и стараюсь на фонаре ставить свет на минималку. Этого достаточно чтобы видеть куда идёшь. Бывает, что и луна светит сильно, что даже фонарь не нужен. Вот как-то так.
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Feb 13 2015, 13:46) Привет всем! Кто как затемняет дисплей при ночном копе??? Я например из пластиковых бутылок от пива в 5 слоев, может что- то поинтересней кто придумал? Черными колготками,сложенными в несколико раз и одетыми на дисплей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Feb 14 2015, 10:33) Черными колготками,сложенными в несколико раз и одетыми на дисплей ![]() ![]() ![]() Да Вы эстет,батенька! ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(kantor @ Feb 14 2015, 10:33) Черными колготками,сложенными в несколико раз и одетыми на дисплей ![]() ![]() ![]() Я бы предпочёл,если рядом кто то в коготках ходил...а потом снять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:45 | |
![]() |