![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Feb 11 2015, 11:10) Вчера с товарищем мерились приборами, в смысле ему на 54 терку пришла Марс Тайгер 7,5кгц, а у меня Ф75 со штатной. В общем сделал он меня только по пятаку Екатерины II, причем чуть ли не на 10см, в остальном 0,5-2см я лидирую в зависимости от настроек. Чешуйка мелкая у меня 17, у него 16,5. На статике даже до 18 засекает. Поизучал настройки, в общем разница есть при переходе с дискрима на все металлы. Самое смешное, что деньгу в дискриме засекает дальше на 4см, в отличие от всех металлов. Видит без проблем через обломок клинка от ножа. Чешуйку не увидел, как он мне сказки рассказывал. И на рассыпанных гвоздях тоже. Свой к этому времени сложил, так что не проверил. По воздуху тестили , или в земельку прикапывали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Feb 11 2015, 21:13) По воздуху тестили , или в земельку прикапывали ? По воздуху, конечно же. В земле другие будут результаты понятное дело. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Feb 11 2015, 21:28) По воздуху, конечно же. В земле другие будут результаты понятное дело. Вот я и спрашиваю-тестил на нулях? или на диске 15? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Feb 11 2015, 11:10) Вчера с товарищем мерились приборами, в смысле ему на 54 терку пришла Марс Тайгер 7,5кгц, а у меня Ф75 со штатной. В общем сделал он меня только по пятаку Екатерины II, причем чуть ли не на 10см, в остальном 0,5-2см я лидирую в зависимости от настроек. Чешуйка мелкая у меня 17, у него 16,5. На статике даже до 18 засекает. Поизучал настройки, в общем разница есть при переходе с дискрима на все металлы. Самое смешное, что деньгу в дискриме засекает дальше на 4см, в отличие от всех металлов. Видит без проблем через обломок клинка от ножа. Чешуйку не увидел, как он мне сказки рассказывал. И на рассыпанных гвоздях тоже. Свой к этому времени сложил, так что не проверил. я все равно останусь при своем мнение,что по мелочи лучше фишера нет прибора, да и на мусорках он всяко уделает 54 и 705 терку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,939 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 10 2015, 16:57) На одном из выездов этот америкос опять начал бубнить и хрюкать на все лады которые из него исторгаются.Так как тили-тили драли-валю ![]() ![]() ![]() Бинго,в этот раз я опять оказался прав это братцы нам по силе,но проводок оторвался так что пришлось отпаивать все провода,зачищать кабель заново,укоротив его еще на 5 см.Перепайка прошла успешно+на каждый проводок одел кембрики и один большего диаметра на все.Так-же где кабель на разъеме зажимается полукольцом при помощи болта, уплотнил двухсторонним авто скотчем изнутри,теперь точно не вырвет провод с разъема и никакой болтанки. Начал поверхностный осмотр катушки и обнаружил что крышечка залитая заводской непоняткой имеет трещину по шву и на самой катушке по периметру подошвы щель и маленькие,даже микроскопические трещинки пластика.А так как защиты на катушку у меня нет и не было,решил все это сделать монолитом. ![]() Собственно говоря,ничего я такого с ним и не сделал.Кроме как: По ребру наружному и внутреннему прошел спец-клеем космофен са-12,типа такой супер-клей, для пластика я лучше не видел.Потом сверху на космофен положил какой-то немецкий клей,по запаху схожий с моментом,но не он 100%.При застывании он получается как резина. ![]() Добрался до блока,вытащил уплотнительную резинку,она вся в лопинах и рассыпается прямо в руках.Позвонил в сервис-центр,но там их не оказалось,как впрочем и четыре года назад. ![]() ![]() ![]() так-же вода ему не страшна стала по самый блок: ![]() Как-то так. ![]() Тит, спасибо за обстоятельное объяснение! Мой 75 "заболтал" с катушкой SEF, все руки не доходят перепаять разъемы( уже и зиме скоро конец ![]() Насчет штатной катушки: изначально обмотал ее сначала слоем обычной изоленты, затем слой тканевой. Периодически(по окончании сезона) обновлял верхний слой. Прошло 3 сезона. Сейчас убрал изоленту-катушка на вид как новая, микротрещин вроде не видать(возможно, тканевая изолента слегка смягчает удары-хотя, конечно, удары ударам рознь ). Минус-ради интереса взвесил снятую изоленту-однако... 125гр. Неплохой привесок получился.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Feb 11 2015, 21:28) По воздуху, конечно же. В земле другие будут результаты понятное дело. Что-бы результаты замера по воздуху соответствовали грунтовым,что надо сделать?Правильно! ![]() ![]() QUOTE(nicolaich @ Feb 11 2015, 21:39) Тит, спасибо за обстоятельное объяснение! Мой 75 "заболтал" с катушкой SEF, все руки не доходят перепаять разъемы( уже и зиме скоро конец ![]() Насчет штатной катушки: изначально обмотал ее сначала слоем обычной изоленты, затем слой тканевой. Периодически(по окончании сезона) обновлял верхний слой. Прошло 3 сезона. Сейчас убрал изоленту-катушка на вид как новая, микротрещин вроде не видать(возможно, тканевая изолента слегка смягчает удары-хотя, конечно, удары ударам рознь ). Минус-ради интереса взвесил снятую изоленту-однако... 125гр. Неплохой привесок получился.. Это тоже проходили. ![]() Вообще робята давайте знакомиться!?Лица практически одни и те-же трутся здесь,будем оказывать взаимовыручку друг-другу. Я Алексей,можно на ты,так проще. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я - Алексей. Рад знакомству , тезка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 11 2015, 21:36) Вот я и спрашиваю-тестил на нулях? или на диске 15? Всегда считал, что дискрим 0 маска 1 - это все металлы, а дискрим 15 - как дискрим без железа. Нет у меня чисто режима все металлы. Если только статический можно таким назвать. Так что тесты 0-1 и 15-15. Везде свои плюсы и минусы. В основном важна мне стабильность в плане лишних звуков, точнее их максимального отсутствия. QUOTE(mefka @ Feb 11 2015, 21:37) я все равно останусь при своем мнение,что по мелочи лучше фишера нет прибора, да и на мусорках он всяко уделает 54 и 705 терку На мусорке катушка моно 6,5. Тогда выцепляю то, что не находит никто. Ну представляете себе смытую деревню, какой там перемес железа. Хотя, вчера облажался тоже. Пяток гвоздей, звездочкой разложенных, в середине чешуйка. Терка 54 не видит ни с моно, ни с ДД Марс Тайгер (мне просто сказки кореш рассказал, что чешую видит моно через нож), решил расстроить его тестом на своем приборе, но расстроился сам - не видит. Может я хочу просто многого, после видео теста Деуса. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Feb 11 2015, 22:40) Всегда считал, что дискрим 0 маска 1 - это все металлы, а дискрим 15 - как дискрим без железа. Нет у меня чисто режима все металлы. Если только статический можно таким назвать. Так что тесты 0-1 и 15-15. Везде свои плюсы и минусы. В основном важна мне стабильность в плане лишних звуков, точнее их максимального отсутствия. На мусорке катушка моно 6,5. Тогда выцепляю то, что не находит никто. Ну представляете себе смытую деревню, какой там перемес железа. Хотя, вчера облажался тоже. Пяток гвоздей, звездочкой разложенных, в середине чешуйка. Терка 54 не видит ни с моно, ни с ДД Марс Тайгер (мне просто сказки кореш рассказал, что чешую видит моно через нож), решил расстроить его тестом на своем приборе, но расстроился сам - не видит. Может я хочу просто многого, после видео теста Деуса. Ну на счет Деуса, у меня сомнения видео тест не показатель, пока сам не попробую не поверю. У нас в команде приборы зозо, деус, 705 терка и фишер. Вот деус и фишер тестили на не выкопанных сигналах, одинаково они тащат, может не было таких сигналов,где Деус оказался бы на высоте хз, он хорош тем что пушинка и не такой голосистый, опять же нет проводов. Но от легкости есть минус стерня жесткая катушку просто выталкивает,а мой пищит на все лады ,но прижимает. Терку мы делаем на постой по чешуе и прочей мелочи (ненавистные мной капсули),терка часто их в чернину уводит. А вот зозо нас делает,не так чтоб ох и ах,но делает и по мелочи и по глубине. Терку не хочу обижать хороший прибор. В основном тестили когда рядом найдешь сигнал глубокий и начинается , трения по поводу цветняк или чернина. Но на шурфах пробиваем отвал только фишаком и деусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,939 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 11 2015, 22:03) Что-бы результаты замера по воздуху соответствовали грунтовым,что надо сделать?Правильно! ![]() ![]() Это тоже проходили. ![]() Вообще робята давайте знакомиться!?Лица практически одни и те-же трутся здесь,будем оказывать взаимовыручку друг-другу. Я Алексей,можно на ты,так проще. ![]() Андрей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicolaich @ Feb 12 2015, 08:01) Андрей. ![]() ![]() тоже Aндрей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане !!! Прошлым летом стал счастливым обладателем F-75 , взял за 20000 деревянных + ультимейт . После аськи , F75 это сказка , разбить об пень и не думал , но пришлось понервничать из- за писков постоянных.
П.С. Зовут меня Антон ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я -Виталий.
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Рад знакомству,собратья!
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 12 2015, 15:36) Рад знакомству,собратья! ![]() Тоже рад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
И мой засиделся. Уже и на защиту раскошелился на обе катушки, и штангу прикупил, чтобы не перекручивать. Осталось дождаться пины и новые чехлы. По скупам только глушняк полный, не могу найти путёвых.
Павел. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Feb 12 2015, 17:09) И мой засиделся. Уже и на защиту раскошелился на обе катушки, и штангу прикупил, чтобы не перекручивать. Осталось дождаться пины и новые чехлы. По скупам только глушняк полный, не могу найти путёвых. Павел. А я сам чехол сделал:обклеил дермонтином чехлы,которые шли в комплекте.А защиту на катушку сделал из гофрированой изоляции от проводов.Позже фото выложу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я как- то видел тут на форуме один умелец защиту из сливного шланга от стиралки сделал))) представляю когда туда грязи набьется вес какой будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Покупал летом здесь у девушки...ник не помню...отличные чехлы,раскрас на выбор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Я у нее и заказал, пока жду. За штатный чехол на каждый элемент по косарю в магазине это перебор, да и косарь за оба от отечественного производителя, где перепутано отверстие для тумблера, тем более.
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:45 | |
![]() |