![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 8 2015, 21:56) советую перейти на je или bp....на je конечно надо привыкнуть-но оно того стоит,ну а bp реально прибавит глубину-но надо темп маха попридержать)что после de нелегко))) Ну на je ходил....шумноват сильно...разговорчив))) А в bp не ходил. Да и дискрим редко включаю. Поверьте...чернина тоже интересной бывает. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9355342 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9363692 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9355176 Дискримом точно не выцепить. А вот все металлы показали наличие железа на глубине. Хотя до этого с другом походили там пару раз. Но тогда не обращали внимание на чернину. А тут решил покопать только чернину. Вот и результат. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Практика показывает, что при переходе на все металлы до 20% прирост в глубине в сравнении с дискримом. Вот и почва для раздумий. Там есть еще одна фишка - дискрим 0, маска 5-15. То есть по факту без дискрима процесс, но игнорирует при выдаче звуки чернины. Как-то так.
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Все металлы не айс...моё мнение,,,диск в 0-вот и все дела! реальный прирост глубины и разделение по тонам! bp-вытягивает самую глубину из всех режимов,по сравнению с de+ 10см сто процентов(тестил на детеч)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Feb 8 2015, 21:49) Практика показывает, что при переходе на все металлы до 20% прирост в глубине в сравнении с дискримом. Вот и почва для раздумий. Там есть еще одна фишка - дискрим 0, маска 5-15. То есть по факту без дискрима процесс, но игнорирует при выдаче звуки чернины. Как-то так. пробовал и этот способ-чернину да,уберёт-но и глубину срежет!) диск-0,маска-1-вот самая высь-но наслушаешься))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Робяты!А вот такие настройки:
Сенс - 97-98 диск - 0 нотч -1 тон - 4H режим -JE Катушка штатная. Ходит кто с такими? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 9 2015, 14:38) Робяты!А вот такие настройки: Сенс - 97-98 диск - 0 нотч -1 тон - 4H режим -JE Катушка штатная. Ходит кто с такими? Почти на таких и хожу, только Сенс чуть ниже ставлю в районе 87-89. Если выше задирать, то от каждого соударение с травинкой об катуху- помеха прет -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вованъ @ Feb 9 2015, 14:33) Почти на таких и хожу, только Сенс чуть ниже ставлю в районе 87-89. Если выше задирать, то от каждого соударение с травинкой об катуху- помеха прет Тоже самое , только СЕНС еще ниже - 80-85 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
У меня так же было,спрашиваю для своего интереса.После незначительных вмешательств у меня глюки на аппарате исчезли.Обработка катушки,перепайка штекера от нее же,+установка кембриков на каждый проводок распиновки.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,939 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 9 2015, 22:20) У меня так же было,спрашиваю для своего интереса.После незначительных вмешательств у меня глюки на аппарате исчезли.Обработка катушки,перепайка штекера от нее же,+установка кембриков на каждый проводок распиновки. Можно поподробнее об обработке катушки и перепайке штекера услышать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicolaich @ Feb 10 2015, 07:39) Можно поподробнее об обработке катушки и перепайке штекера услышать? ![]() присоединюсь к вопросу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
На одном из выездов этот америкос опять начал бубнить и хрюкать на все лады которые из него исторгаются.Так как тили-тили драли-валю
![]() ![]() ![]() Бинго,в этот раз я опять оказался прав это братцы нам по силе,но проводок оторвался так что пришлось отпаивать все провода,зачищать кабель заново,укоротив его еще на 5 см.Перепайка прошла успешно+на каждый проводок одел кембрики и один большего диаметра на все.Так-же где кабель на разъеме зажимается полукольцом при помощи болта, уплотнил двухсторонним авто скотчем изнутри,теперь точно не вырвет провод с разъема и никакой болтанки. Начал поверхностный осмотр катушки и обнаружил что крышечка залитая заводской непоняткой имеет трещину по шву и на самой катушке по периметру подошвы щель и маленькие,даже микроскопические трещинки пластика.А так как защиты на катушку у меня нет и не было,решил все это сделать монолитом. ![]() Собственно говоря,ничего я такого с ним и не сделал.Кроме как: По ребру наружному и внутреннему прошел спец-клеем космофен са-12,типа такой супер-клей, для пластика я лучше не видел.Потом сверху на космофен положил какой-то немецкий клей,по запаху схожий с моментом,но не он 100%.При застывании он получается как резина. ![]() Добрался до блока,вытащил уплотнительную резинку,она вся в лопинах и рассыпается прямо в руках.Позвонил в сервис-центр,но там их не оказалось,как впрочем и четыре года назад. ![]() ![]() ![]() так-же вода ему не страшна стала по самый блок: ![]() Как-то так. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Да от времени от ударов на катухе появляются микротрещинки Потом они увеличиваются со временем Потом попадает влага и все Прибор начинает много болтать Лечить нужно обязательно!
Просушить и покрыть подошву катухи авто антикором Сам покрывал антикором из баллончика И результат виден на лицо! Правда покрывать за сезон нужно несколько раз потому-что антикор стирается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Тит а какого года аппарат у Вас ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(starShina @ Feb 10 2015, 21:48) Тит а какого года аппарат у Вас ? По номеру 2008г получается.Покупался б.у в 2009, почти новый был,даже на штангах царапин не было.Девушке кто-то его на д.р подарил ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Да , фартануло Вам !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Тит-спасиб,у меня на 75м была такая песня,раз молчит-другой раз поёт...наверное трещинки были,ща блек-но пока помалкивает,но всё равно чуйку на макс не задрать,начинает заливать на je...для профилактики всё равно штекер вскрою и как ты говоришь одену кембрики-понравилась мне эт идея)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Feb 11 2015, 00:33) Тит-спасиб,у меня на 75м была такая песня,раз молчит-другой раз поёт...наверное трещинки были,ща блек-но пока помалкивает,но всё равно чуйку на макс не задрать,начинает заливать на je...для профилактики всё равно штекер вскрою и как ты говоришь одену кембрики-понравилась мне эт идея) Пользуйся на благо! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Вчера с товарищем мерились приборами, в смысле ему на 54 терку пришла Марс Тайгер 7,5кгц, а у меня Ф75 со штатной. В общем сделал он меня только по пятаку Екатерины II, причем чуть ли не на 10см, в остальном 0,5-2см я лидирую в зависимости от настроек. Чешуйка мелкая у меня 17, у него 16,5. На статике даже до 18 засекает. Поизучал настройки, в общем разница есть при переходе с дискрима на все металлы. Самое смешное, что деньгу в дискриме засекает дальше на 4см, в отличие от всех металлов. Видит без проблем через обломок клинка от ножа. Чешуйку не увидел, как он мне сказки рассказывал. И на рассыпанных гвоздях тоже. Свой к этому времени сложил, так что не проверил.
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(evzh @ Feb 11 2015, 11:10) Вчера с товарищем мерились приборами, в смысле ему на 54 терку пришла Марс Тайгер 7,5кгц, а у меня Ф75 со штатной. В общем сделал он меня только по пятаку Екатерины II, причем чуть ли не на 10см, в остальном 0,5-2см я лидирую в зависимости от настроек. Чешуйка мелкая у меня 17, у него 16,5. На статике даже до 18 засекает. Поизучал настройки, в общем разница есть при переходе с дискрима на все металлы. Самое смешное, что деньгу в дискриме засекает дальше на 4см, в отличие от всех металлов. Видит без проблем через обломок клинка от ножа. Чешуйку не увидел, как он мне сказки рассказывал. И на рассыпанных гвоздях тоже. Свой к этому времени сложил, так что не проверил. На дискриме когда пробовал-диск в 0 загонял? нотч на 1? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Feb 11 2015, 15:02) На дискриме когда пробовал-диск в 0 загонял? нотч на 1? Диск 15 нотч 15. Без дискрима диск 0 нотч 1. Сообщение отредактировано evzh: Feb 11 2015, 19:42 -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:30 | |
![]() |