![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Feb 7 2015, 19:12) Мне лично приходилось изучать самому. Оказалось что вовсе не был настроен прибор. Копал всё подряд. Ближе к середине сезона стал понимать что копать, а что нет. Сейчас вообще перешёл на все металлы. Вам пока советую начать с дискрима и правильных настроек. Прибор хороший. Не пожалеете что купили его. Да и мне приходится доходить самому. Изучил ![]() Комрады кто пользует NEL TORNADO ? Отпишитесь . Взял по осени сей девайс, но так и не пойму дал он прирост по глубине или нет ? По тестам ( сам делал ) все очевидно , а вот во время поиска не все так однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 7 2015, 10:38) а ты катуху на балконе положи как батарейки-вот это будет улыбка))))...по теме-мд на выходной день-то батарейки,мд для работы-однозначно акумы А чё будет катухе на холоде если она не запитана током?(балкон застеклён естессно). У у меня 4 катухи зимуют на балконе в сумке и ничего. Прислушаюсь. Спасибо. Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Feb 8 2015, 05:45 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekssRu @ Feb 7 2015, 16:06) Это для того чтобы не было желания расколошматить его об дерево? ![]() ГЫ-ГЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Feb 7 2015, 20:30 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Фишак , на мой взгляд, особо суперглубиной не блещет со стандартной катушкой. Но нюх у него вполне.
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Feb 7 2015, 21:20) Фишак , на мой взгляд, особо суперглубиной не блещет со стандартной катушкой. Но нюх у него вполне. Все металлы позволяют услышать довольно глубокую находку, даже если цифр на дисплее нет. Даже если катушка проходит краем над находкой, то слышно изменение тона. Хожу только со штатной катушкой. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Feb 7 2015, 21:42) Все металлы позволяют услышать довольно глубокую находку, даже если цифр на дисплее нет. Даже если катушка проходит краем над находкой, то слышно изменение тона. Хожу только со штатной катушкой. С какой максимальной глубины монету (к примеру царицу полей) брали ? Мне пару раз 2 копейки Николая 2 попадались на глубине сантиметров 25 -30. А так большинство монет на 10 - 15 сантиметрах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Feb 7 2015, 20:03) А чё будет катухе на холоде если она на запитана?(балкон застеклён естессно). У уменя 4 катухи зимуют на балконе в сумке и ничего. прочитай пост на который я ответил и поймёшь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Перечитав и пересмотрев видео, ощущаю себя дураком, отходившим на дискриме 4 года и не копавшим никакие сигналы, кроме четких с двойным откликом. Он, оказывается, на пределе глубины в том же дискриме может дать разовый сигнал, воспринимаемый за глюк.
Да, самый глубокий на нем, это статический. Человек с детеч катушкой на 13 в песке кольцо тестировал золотое на 3г - 50см... Так что сменив катушку можно и повыбивать в статике распашку чешуи, на 25-30 может достать при удаче. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Я в статике не пробовал. Да и не понятно как это? Чёт даже и мне могу представить. Ну ставил статику.....ничего не понял и ушёл. Наверняка что-то не понял в статическом режиме,..... Подскажите!!!!
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Feb 8 2015, 05:21) Я в статике не пробовал. Да и не понятно как это? Чёт даже и мне могу представить. Ну ставил статику.....ничего не понял и ушёл. Наверняка что-то не понял в статическом режиме,..... Подскажите!!!! Дураки...блин!!! Щас полезу за МД на балкон. И где его тестить????? Фонит всё вокр ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(evzh @ Feb 8 2015, 02:56) Перечитав и пересмотрев видео, ощущаю себя дураком, отходившим на дискриме 4 года и не копавшим никакие сигналы, кроме четких с двойным откликом. Он, оказывается, на пределе глубины в том же дискриме может дать разовый сигнал, воспринимаемый за глюк. Да, самый глубокий на нем, это статический. Человек с детеч катушкой на 13 в песке кольцо тестировал золотое на 3г - 50см... Так что сменив катушку можно и повыбивать в статике распашку чешуи, на 25-30 может достать при удаче. Скорее бы сезон ! Проверить бы!!!!! -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Feb 7 2015, 23:09) С какой максимальной глубины монету (к примеру царицу полей) брали ? Мне пару раз 2 копейки Николая 2 попадались на глубине сантиметров 25 -30. А так большинство монет на 10 - 15 сантиметрах. Про империю не скажу, особо не заморачивался по поводу глубины. А вот 15 копеек советов из серебра почти с 20 см вытянул. Ходил во всех металлах, поэтому и услышал изменение тона. Когда под катушкой чернина, то точно её определяю. А в данном случае практически не было видно цифр на дисплее, но было понятно что не чернина. Иногда проскакивали циферки...редко...минуту точно стоял вычислял-копать или нет. В итоге оказалась монета. Да и монеты не всегда глубоко лежат. Если только на перепаханных полях, тогда они могут упасть ниже. Сложно объяснить некоторые вещи, тут больше интуиция нужна. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(evzh @ Feb 8 2015, 03:56) Перечитав и пересмотрев видео, ощущаю себя дураком, отходившим на дискриме 4 года и не копавшим никакие сигналы, кроме четких с двойным откликом. Он, оказывается, на пределе глубины в том же дискриме может дать разовый сигнал, воспринимаемый за глюк. Да, самый глубокий на нем, это статический. Человек с детеч катушкой на 13 в песке кольцо тестировал золотое на 3г - 50см... Так что сменив катушку можно и повыбивать в статике распашку чешуи, на 25-30 может достать при удаче. 7. Функция STATIC ALL METAL (СТАТИЧЕСКАЯ) Этот способ полезен для обнаружения больших глубоких объектов, то есть больших чем монета и глубже чем 12 дюймов (30cm). Функция STATIC (СТАТИЧЕСКАЯ) аналогична PinPoint Подойдёт ли этот режим для поиска монет? ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Feb 8 2015, 12:33) Про империю не скажу, особо не заморачивался по поводу глубины. А вот 15 копеек советов из серебра почти с 20 см вытянул. Ходил во всех металлах, поэтому и услышал изменение тона. Когда под катушкой чернина, то точно её определяю. А в данном случае практически не было видно цифр на дисплее, но было понятно что не чернина. Иногда проскакивали циферки...редко...минуту точно стоял вычислял-копать или нет. В итоге оказалась монета. Да и монеты не всегда глубоко лежат. Если только на перепаханных полях, тогда они могут упасть ниже. Сложно объяснить некоторые вещи, тут больше интуиция нужна. Расскажите на каких настройках вы ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
QUOTE(kantor @ Feb 8 2015, 16:33) Расскажите на каких настройках вы ходите? на 165 странице СуHDуК уже описывал свои настройки. Примерно так: Выбираем MOTION. Далее THRESHOLD, у меня минус 2, при такой цифре слышны только находки. Далее AUDIO PITCH выставил 0. Далее SENSITIVITY у меня 70 Далее MANUAL G.B. это настройка от грунта и её выставляю в режиме дискрим и она остается и в режиме все металлы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(starShina @ Feb 8 2015, 18:25) на 165 странице СуHDуК уже описывал свои настройки. Примерно так: Выбираем MOTION. Далее THRESHOLD, у меня минус 2, при такой цифре слышны только находки. Далее AUDIO PITCH выставил 0. Далее SENSITIVITY у меня 70 Далее MANUAL G.B. это настройка от грунта и её выставляю в режиме дискрим и она остается и в режиме все металлы. Да Вы за мной следите?))) Это настройки для всех металлов. Для дискрима у меня так: SENSITIVITY - 69 DISC.LEVEL - 10 NOTCH - 1 OF TONES - 3 PROCESS - DE Сколько людей, столько и мнений. Да и дискрим включаю когда очень много мусора. Есть одно поле, там раньше была деревня. Не то снесли, не то перенесли её. Точно не знаю. Мусора много. Вот даже там дискрим не особо спасает. Но лучше, чем все металлы. Да и вроде понимаешь, что точный сигнал, а после того как выкопаешь, сигнал пропадает или становится черниной. Обычно так себя ведёт ржавое железо. Показывая в земле хороший сигнал, а при выкапывании дискрим уже не видит особо. Только немного похрюкивает. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Да нет, не слежу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Ясно,спасибо попробую весной так походить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Feb 8 2015, 18:07) Да Вы за мной следите?))) Это настройки для всех металлов. Для дискрима у меня так: SENSITIVITY - 69 DISC.LEVEL - 10 NOTCH - 1 OF TONES - 3 PROCESS - DE Сколько людей, столько и мнений. Да и дискрим включаю когда очень много мусора. Есть одно поле, там раньше была деревня. Не то снесли, не то перенесли её. Точно не знаю. Мусора много. Вот даже там дискрим не особо спасает. Но лучше, чем все металлы. Да и вроде понимаешь, что точный сигнал, а после того как выкопаешь, сигнал пропадает или становится черниной. Обычно так себя ведёт ржавое железо. Показывая в земле хороший сигнал, а при выкапывании дискрим уже не видит особо. Только немного похрюкивает. советую перейти на je или bp....на je конечно надо привыкнуть-но оно того стоит,ну а bp реально прибавит глубину-но надо темп маха попридержать)что после de нелегко))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Feb 8 2015, 20:56) советую перейти на je или bp....на je конечно надо привыкнуть-но оно того стоит,ну а bp реально прибавит глубину-но надо темп маха попридержать)что после de нелегко))) Я на bp сам хожу,только темп маха быстрый,прибор успевает считывать что под катушкой.Вот хотел попробовать на всех металлах пройтись,прибор глубже брать будет чем на bp ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:30 | |
![]() |