![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вованъ @ Jan 18 2015, 12:23) Не понятно, как цветнина покажет ВДИ 5,а уж тем более 2(голимое железо ). Копал по домонголу. Находки - свинцово-оловянистые. Да проводимость гораздо ниже,но всяко в районе не ниже 14-16. Врать не буду. И что Вы ниразу с чернины цвет не поднимали??? тогда половина находок там ещё есть ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Да копал сомнительные сигналы ВДИ ближе к 8-9 на интересном месте, редко когда повезет( находка на боку или еще что маскирует).выкопаешь- реально больше показывает,Вообщем скажу свое Имхо- ниже 12 ВДИ редко когда что то полезное , хотя некоторые железяки радуют.
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вованъ @ Jan 18 2015, 13:23) Да копал сомнительные сигналы ВДИ ближе к 8-9 на интересном месте, редко когда повезет( находка на боку или еще что маскирует).выкопаешь- реально больше показывает,Вообщем скажу свое Имхо- ниже 12 ВДИ редко когда что то полезное , хотя некоторые железяки радуют. Вот у Вас опыт видать есть ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Северские земли Пользователь №: 36,971 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Уважаемые обладатели данного прибора подскажите пожалуйста какие аккумуляторы лучше купить (ёмкость,фирма и т.п). Прибор приобрёл только сегодня,так что пока я в нём дуб дубом. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пользовался до продажи такими ....проблем не было , впрочем как и у GP 2700
http://klad5.ru/item/aksessuary-dlja-metal...00-avtozarjadka Сообщение отредактировано Сергей-Мухомор: Feb 4 2015, 15:49 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Северские земли Пользователь №: 36,971 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей-Мухомор @ Feb 4 2015, 15:48) Пользовался до продажи такими ....проблем не было , впрочем как и у GP 2700 http://klad5.ru/item/aksessuary-dlja-metal...00-avtozarjadka Значит я так понимаю аккумуляторы с ёмкостью 2700 мА/ч вполне подойдут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekssRu @ Feb 4 2015, 16:03) Значит я так понимаю аккумуляторы с ёмкостью 2700 мА/ч вполне подойдут? АГА) Ф75 в принципе экономный прибор, и если планируете рыть только по выходным то можно не заморачиваться с аккумуляторами и купить батареек и не париться ![]() -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей-Мухомор @ Feb 4 2015, 16:30) АГА) Ф75 в принципе экономный прибор, и если планируете рыть только по выходным то можно не заморачиваться с аккумуляторами и купить батареек и не париться ![]() Спасибо за ответ! Я всё же лучше куплю аккумуляторы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekssRu @ Feb 4 2015, 16:55) Спасибо за ответ! Я всё же лучше куплю аккумуляторы ![]() Приветствую нового Фишеровода=) Аккумуляторы не обязательно, фишер самый экономичный прибор. На выездах с 6 утра до 21-22 вечера, обычных батареек енерджайзеров хватает выезда на 3 плотно, с учетом что подсветка у данного прибора работает всегда то это вообще ни о чем. Прибор говорливый не злитесь на него,а пытайтесь понять поймете и будет вам счастья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Я тоже забросил аккумуляторы в прошлом сезоне. С ними хлопот больше
![]() Купите только хорошие батарейки 8 штук и одни в прибор другие на всякий случай(правда с экономностью прибора этого случая не бывает) Как заметите что один комплект сдыхает(гдето раз в месяц) прикупайте следущие и будет Вам щастье ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
Спасибо всем кто откликнулся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: рязань Пользователь №: 41,475 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Был 75 ый. купил аккумы. - подквакивал за зря. потом еще купил для джи макса. ---- в Итоге 8 аккумов умерли на балконе в холоде, а я с Деусом больше не заморачиваюсь))
-------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekxblin @ Feb 6 2015, 21:24) Был 75 ый. купил аккумы. - подквакивал за зря. потом еще купил для джи макса. ---- в Итоге 8 аккумов умерли на балконе в холоде, а я с Деусом больше не заморачиваюсь)) а ты катуху на балконе положи как батарейки-вот это будет улыбка))))...по теме-мд на выходной день-то батарейки,мд для работы-однозначно акумы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вот развели проблему то
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekssRu @ Feb 6 2015, 20:48) Спасибо всем кто откликнулся ![]() ![]() ![]() ![]() Советую первое время походить в полях , и не подходить близко к деревьям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
QUOTE(starShina @ Feb 7 2015, 16:03) Советую первое время походить в полях , и не подходить близко к деревьям. ![]() Это для того чтобы не было желания расколошматить его об дерево? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ,проблема -штатная катушка не видит монету,3 и 4 контакте нет сопротивления ,звонил отдельно провода вроде целы ,плату боюсь сильно отгибать,склоняюсь к обрыву тонкого проводка обмотки ,какие будут мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekssRu @ Feb 7 2015, 16:06) Это для того чтобы не было желания расколошматить его об дерево? ![]() Точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Мне лично приходилось изучать самому. Оказалось что вовсе не был настроен прибор. Копал всё подряд. Ближе к середине сезона стал понимать что копать, а что нет. Сейчас вообще перешёл на все металлы. Вам пока советую начать с дискрима и правильных настроек. Прибор хороший. Не пожалеете что купили его.
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekssRu |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Feb 7 2015, 19:12) Мне лично приходилось изучать самому. Оказалось что вовсе не был настроен прибор. Копал всё подряд. Ближе к середине сезона стал понимать что копать, а что нет. Сейчас вообще перешёл на все металлы. Вам пока советую начать с дискрима и правильных настроек. Прибор хороший. Не пожалеете что купили его. Знакомство с Фишером у меня состоялось лет так 5 назад,взяли у знакомого с другом потестить его,сами тогда ходили с Кардиналами. Приехали в одно довольно выбитое нами место. Ну думаем что мы сейчас всё что недокопали оттуда мешками увозить будем. А не тут то было! Ладу мы ему совсем не дали,по глубине поиска наши Кардиналы превосходили его. В итоге так и не поняв за что отдавать на то время где то 35к деревянных порадовались тому что опробовали этот разрекламированный пиндосовский аппарат и не купили его сами. Но потом тот самый знакомец разобрался в нём и начал обставлять нас как детей. Да и кроме его некоторые знакомые копари обзавелись Фишерами. Друг мой в итоге перешёл на Ака,я вот по случаю взял б/у Фишер. При покупке так же ладу мы ему не дали,поскольку человек у которого я его взял сам в нём не разобрался. Такая вот история |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:19 | |
![]() |