![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Микки малс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 11-August 13 Из: Кубань Пользователь №: 59,119 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rakamakafo @ Jan 4 2015, 19:50) что вы хотите услышать ?! человек уже ответил, если обобщить : за счёт чего/почему так лучше я не знаю, просто мне так больше нравится. Ну не совсем так тупо я всё объяснил.Во первых, не люблю при работе в дискриме слышать железо-раздражает это фырканье, если полностью его закрыть, создаётся впечатление,что прибор тупит и теряет чувствительность.Железо тоже нужно слышать.Так вот если его закрыть режимом НОЧЬ,то оно будет слышно в режиме отсечки,это даже отчасти позволит понять время восстановления прибора после отсекания железа,также вы поймёте,что прибор не тупит.Пробуйте дискрим =0 ночь=15.IRON перечёркнут.Не забывайте также про быстрый переход на все металлы и обратно.Всем удачи! Сообщение отредактировано Микки малс: Jan 5 2015, 02:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Микки малс @ Jan 5 2015, 02:23) Ну не совсем так тупо я всё объяснил.Во первых, не люблю при работе в дискриме слышать железо-раздражает это фырканье, если полностью его закрыть, создаётся впечатление,что прибор тупит и теряет чувствительность.Железо тоже нужно слышать.Так вот если его закрыть режимом НОЧЬ,то оно будет слышно в режиме отсечки,это даже отчасти позволит понять время восстановления прибора после отсекания железа,также вы поймёте,что прибор не тупит.Пробуйте дискрим =0 ночь=15.IRON перечёркнут.Не забывайте также про быстрый переход на все металлы и обратно.Всем удачи! все теперь догнал,меня просто изначально смутила проскочившая фраза от кого то по данному действию об увеличение глубины вот я и зациклился на том. Спасибо за разъяснения,весной опробую,вдруг понравится хотя я обычно хожу на je чуйка 90-95 в зависимости от места,железо не отсекаю вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
не так не много было сказано...просто если ходишь на диске,допустим 12 и такой же нотч стоит, прибор дотягивает до глубокого цветника но сносит в чернину и ты его не слышишь,а если диск на нуле а ночт оставить так же-то ты услышишь этот сигнал! а как это обозвать-повышением глубины или...эт как кому удобней)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микки малс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 11-August 13 Из: Кубань Пользователь №: 59,119 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Jan 5 2015, 14:34) я обычно хожу на je чуйка 90-95 в зависимости от места,железо не отсекаю вообще ![]() Режимом НОЧЬ,железо можно отсекать смело,а ПРОЦЕСС всё-таки лучше на PF ставить - распаханные территории,этот режим немного лучше по глубине,чем остальные,проверяли тестом у нескольких 75-ток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Микки малс @ Jan 5 2015, 17:28) Режимом НОЧЬ,железо можно отсекать смело,а ПРОЦЕСС всё-таки лучше на PF ставить - распаханные территории,этот режим немного лучше по глубине,чем остальные,проверяли тестом у нескольких 75-ток. Вроде бы как считается , что самый глубокий режим - JE . То есть Вы и по стерне и на мусорке ходите в режиме PF ? Я пробовал в PF ходить по распашке - заметной разницы не заметил ( но это скорее всего от неопытности оператора) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
мне кажется на ВР будет поглубже,но и махать уже помедленней надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Jan 5 2015, 19:03) мне кажется на ВР будет поглубже,но и махать уже помедленней надо Только у этот режим у F75 SE и LTD есть на простых 75 его нет. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Часто ли ходите на ВР у меня как то не прижился .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
туплю...у самого был просто 75й....нет,не часто,где то на уже начисто выбитых местах,да-прибор становится туговатым
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_dog @ Jan 5 2015, 19:34) Часто ли ходите на ВР у меня как то не прижился . Лично я больше BP и CL предпочитаю.-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jan 5 2015, 20:37) Лично я больше BP и CL предпочитаю. Не могу заставить себя ходить медленно .Хотя время бегать уже прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-March 13 Пользователь №: 53,518 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал дискрим -0, NOTCH - 7.На хоженом-перехоженом , забитом железом поле ...выскочил римский дупондий.
Следующий эксперимент в следующую оттепель... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микки малс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Jan 5 2015, 19:23) Только у этот режим у F75 SE и LTD есть на простых 75 его нет. Так точно.Тестили как-то SE, LTD и обычную 75-ку в Кубанском чернозёме,в результате показатели по глубине у всех приборов были абсолютно одинаковые,обычная 75-ка проиграла тест только по воздуху,возможно в более лёгких грунтах у SE и LTD показатели будут выше,хотя последние два абсолютно одинаковы,за исключением цвета штанг,один чёрный другой вроде зелёный,уже не помню,какой-то лохотрон от фишера. Сообщение отредактировано Микки малс: Jan 6 2015, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaleka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: питер Пользователь №: 34,655 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
ну вот и я прочитал эту тему и решился на эксперемент. у меня
простой ф-75 . обычно хожу с настройками чюйка 80 дискрим 15 нотч 0 тон 3 режим де рубль ходячки видит по воздуху 15-16 см а после замены дискрим 0 нотч15 глубина реально подросла или увеличилась на (+4-5см) класс меня это радует !!! спасибо Микки малс ![]() Сообщение отредактировано kaleka: Jan 5 2015, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микки малс |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaleka @ Jan 5 2015, 22:38) спасибо Микки малс ![]() Пожалуйста,а чуйку можно поднять и выше,если прибор не колбасит,у меня всегда на 99,прибор первых выпусков, трындит иногда,но умеренно. ![]() Сообщение отредактировано Микки малс: Jan 6 2015, 04:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaleka @ Jan 5 2015, 22:38) ну вот и я прочитал эту тему и решился на эксперемент. у меня простой ф-75 . обычно хожу с настройками чюйка 80 дискрим 15 нотч 0 тон 3 режим де рубль ходячки видит по воздуху 15-16 см а после замены дискрим 0 нотч15 глубина реально подросла или увеличилась на (+4-5см) класс меня это радует !!! спасибо Микки малс ![]() )))ну как бы... она не подросла-ты просто стал слышать сигналы которые глушил дискрим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaleka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: питер Пользователь №: 34,655 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
если ставлю чуйку больше 87 у прибора появляется какой-то звуковой фон 'начинает разговаривать сампо себе. так что для меня максимально это 87 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaleka @ Jan 6 2015, 11:47) если ставлю чуйку больше 87 у прибора появляется какой-то звуковой фон 'начинает разговаривать сампо себе. так что для меня максимально это 87 . В правом меню,переключи режимы (STAT/MOTION) фон пропадёт....-------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Слышал мнение , что изменяя частоту, можно добиться увеличения глубины обнаружения. Сам последнее время хожу на F1 , но судить появилась ли прибавка по глубине не хватает опыта. Может кто пробовал - что посоветуете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
QUOTE(starShina @ Jan 6 2015, 13:02) Слышал мнение , что изменяя частоту, можно добиться увеличения глубины обнаружения. Сам последнее время хожу на F1 , но судить появилась ли прибавка по глубине не хватает опыта. Может кто пробовал - что посоветуете ? Если и даст прирост в полсантиметра это не чего не решит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:25 | |
![]() |