![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Sep 22 2014, 23:00) У FISHERa разве есть -30 ? Может человек спутал с тёркой? ![]() По поводу настроек...дико извиняюсь, но с кучей дел в деревне совсем забыл про настройки. Завтра вечером уезжаю в деревню и обещаю выслать настройки по приезду. Либо сам выйду в инет и отпишусь, либо отпишется человек от меня, так как могут быть проблемы с инетом. Надеюсь что всё будет отлично. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Sep 21 2014, 16:14) Спасибо , будем ждать настроек. То есть , я Вас правильно понимаю , что на" Всех металлах" звук что на чернину , что на цветнину один и тот же? И надо постоянно смотреть на дисплей? Я попробовал ходить на МЕТАЛЛАХ , но когда стоит сплошная какафония ,как можно услышать хоть что -то? Или можно настройками убрать фоновые звуки ? Во всех металлах звук что на чернину, что на цветнину одинаков. После каждого сигнала я смотрю на экран. Со временем поймёте плюсы всех металлов. Если в ушах какафония, то скорее всего там довольно много мусора, то есть чернины. В таких местах я и сам иногда перехожу на дискрим. Попробуйте все металлы в лесу или там где мало кто ходил. Сам вышел тестировать данный режим в подобное место. Даже чернина попадается разная. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6510854 Данные подковы звенели черниной, но довольно громко. Благодаря тому, что они лежали в песке, то довольно бодро сохранились. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6084145 Вот ещё средневековая чернинка. Сообщение отредактировано СуHDуК: Sep 23 2014, 11:16 -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2014, 22:31) Глубокая чешуя и крестики домонгольские до минус 30-ти могут прыгать. ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Serjio_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,006 Металлоискатель: F5 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Каким образом в олметал звук на цветнину и железо одинаков? Вроде тона выставляются.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Sep 23 2014, 01:01) ![]() У меня может ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Serjio_ @ Sep 23 2014, 17:56) Каким образом в олметал звук на цветнину и железо одинаков? Вроде тона выставляются..... Тона выставляются в режиме дискрим. И именно там они и работают. Во всех металлах звук одинаков на различные металлы, во всяком случае у меня именно так. Ну а теперь обещанные настройки. Выбираем MOTION. Далее THRESHOLD, у меня минус 2, при такой цифре слышны только находки. Далее AUDIO PITCH выставил 0. Далее SENSITIVITY у меня 70 Далее MANUAL G.B. это настройка от грунта и её выставляю в режиме дискрим и она остается и в режиме все металлы. А вообще попробуйте сами и многое поймёте. Покрутите ручки и сами поймёте как вам лучше. И советую ещё разок прочитать мануал. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Sep 23 2014, 20:59) Тона выставляются в режиме дискрим. И именно там они и работают. Во всех металлах звук одинаков на различные металлы, во всяком случае у меня именно так. Ну а теперь обещанные настройки. Выбираем MOTION. Далее THRESHOLD, у меня минус 2, при такой цифре слышны только находки. Далее AUDIO PITCH выставил 0. Далее SENSITIVITY у меня 70 Далее MANUAL G.B. это настройка от грунта и её выставляю в режиме дискрим и она остается и в режиме все металлы. А вообще попробуйте сами и многое поймёте. Покрутите ручки и сами поймёте как вам лучше. И советую ещё разок прочитать мануал. Спасибо большое ! В выходные с новой катухой и глубоким режимом .......... Чешуя , берегись , я иду ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня горе-прибор перестал правильно функционировать.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZaRoAl: Sep 24 2014, 18:45 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Sep 24 2014, 18:07) Здравствуйте! У меня горе-прибор перестал правильно функционировать. ![]() ![]() ![]() В этой теме уже выкладывали . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Sep 24 2014, 20:25) В этой теме уже выкладывали . Спасибо большое-уже обнаружил и перепаял.. ![]() ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем привет немогу отстроится от грунта даже кант г б не показывает и стал звук проподать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roil @ Oct 6 2014, 22:49) всем привет немогу отстроится от грунта даже кант г б не показывает и стал звук проподать 90 % всех болячек фишки лечаться сушкой катушки и блока . ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
прибор до выезда лежит дома и я катушку про силиконил всю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
просушил катушку итог неутешил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Разберите разъем "мама",может быть обрыв там,как вариант.Попробуйте сделать сброс на заводские настройки.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ребята, вот такой вопрос созрел!
В том году при минусовой температуре фишер мой начал "серенады" петь ![]() ![]() С уважением! -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Oct 30 2014, 14:12) Ребята, вот такой вопрос созрел! В том году при минусовой температуре фишер мой начал "серенады" петь ![]() ![]() С уважением! При -10 ходил,все в норме было. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
в инструкции указан рекомендуемый диапозон температур: Возможность работы при температурах от -20С до +40C.
Работал и при -15,трели были, в первые минут 15-30, а потом все норм (как будто прогрелся и заработал),и при сильном минусе не смог баланс грунта произвести в автомате,только в ручную.(с чем связано не могу сказать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Dec 5 2014, 00:53) в инструкции указан рекомендуемый диапозон температур: Возможность работы при температурах от -20С до +40C. Работал и при -15,трели были, в первые минут 15-30, а потом все норм (как будто прогрелся и заработал),и при сильном минусе не смог баланс грунта произвести в автомате,только в ручную.(с чем связано не могу сказать) ради интереса ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Jan 1 2015, 21:12) ради интереса ![]() При минус 15 первого января надо искать пиво в холодильнике. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:25 | |
![]() |