![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(финфадик @ Jul 13 2014, 09:37) Ув. коллеги вот такая проблема--- крайний раз при поиске,заметил,что прибор стал плохо улавливать мелкую чешую(при проводке грозненской денежки прямо над катушкой 1 сигнал из 10 проводок ![]() ![]() ![]() Попробуй просушить катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gsergey @ Jul 17 2014, 21:10) Попробуй просушить катушку Мужчины благодарю за советы ![]() ![]() Всё гениальное просто-перезагрузил и на солнце подержал-всё фунциклирует нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Twist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 18-May 10 Пользователь №: 18,182 Металлоискатель: fisher f75 ltd Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Подскажите какой лучше штекер поставить под наушники, а то в моем сломался контакт и звук пропал совсем,раньше хоть в наушниках можно было ходить.Там моно или стерео и с отключением надо ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Мне впаяли обычный разборный штекер. Всё работает отлично.
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,939 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Заранее прошу извинить, если такой вопрос уже поднимался.. ![]() Суть проблемы: ![]() Убавляю чуйку с DETECH - без изменений, все так же голосит.. Катушка новая, всего несколько выездов. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicolaich @ Aug 8 2014, 23:27) Доброго времени суток! Заранее прошу извинить, если такой вопрос уже поднимался.. ![]() Суть проблемы: ![]() Убавляю чуйку с DETECH - без изменений, все так же голосит.. Катушка новая, всего несколько выездов. С уважением. Попробуйте поджать контакты на катушке(разъем мама).Может быть беда с проводом.Разберите разъем на катушке(мама) может быть обрыв контакта. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,939 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Тит, спасибо! Буду пробовать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicolaich @ Aug 9 2014, 08:01) Тит, спасибо! Буду пробовать.. Совсем забыл. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Насчет чуйки я писал выше: "Убавляю чуйку с DETECH - без изменений, все так же голосит.."
Сегодня было немного времени, попробовал раскрутить разъем на катушке.. Не получилось ![]() ![]() ![]() И сегодня же пробовал снова подключить катушку(а вдруг чудо, и работает?) Чуда не было ![]() Прокручивая ситуацию, когда заглючила катушка, вспомнил, что недалеко была гроза(а ![]() Сообщение отредактировано nicolaich: Aug 9 2014, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicolaich @ Aug 9 2014, 22:04) Насчет чуйки я писал выше: "Убавляю чуйку с DETECH - без изменений, все так же голосит.." Сегодня было немного времени, попробовал раскрутить разъем на катушке.. Не получилось ![]() ![]() ![]() И сегодня же пробовал снова подключить катушку(а вдруг чудо, и работает?) Чуда не было ![]() Прокручивая ситуацию, когда заглючила катушка, вспомнил, что недалеко была гроза(а ![]() Дело,либо в разъеме или в целом кабеле.На металлическом разъеме раскрутить 3 маленьких болтика и все потроха (концы)кабеля будут Вам видны и доступны!Не Для начала иголкой подожмите контакты,м.б окислились,поцарапайте немного разъемы.Спиртиком пройдитесь и внутри и опять внутри.(шутка) ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Все понял,буду пробовать, по результатам отпишусь.
Вот решаю, с чего начать? Начать спиртиком внутри и снова внутри чревато... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Други! Кто юзает на всех металлах? Подскажите с какими настройками ходите. Я все на дискриме , но слышал , что all metall поглубже будет. Так ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicolaich @ Aug 9 2014, 23:32) Все понял,буду пробовать, по результатам отпишусь. Вот решаю, с чего начать? Начать спиртиком внутри и снова внутри чревато... ![]() ![]() Не забывайте делать БГ! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Sep 10 2014, 22:56) Други! Кто юзает на всех металлах? Подскажите с какими настройками ходите. Я все на дискриме , но слышал , что all metall поглубже будет. Так ли это? Я всегда хожу на всех металлах. Просто в режиме дискрим он отсекает спорные сигналы и чернину. Во всех металлах он видит каждую мелочь. Даже если она мелкая и лежит на предельной глубине. Бывает, что нет цифр на экране и слышно только изменение тона. Или появляется цифра на экране через раз, но показывает не чернину. ( от 18 и выше) Но бывает что и чернина часто прыгает в цветнину. Помню еле слышный сигнал поймал и на экране иногда появлялись цифры и показывало через раз цветной сигнал. В итоге выкопал советский билон. Попробуйте найти место, где мало сигналов в дискриме и походите во всех металлах. И покопайте немного сигналы и немного разберётесь. Нормальные сигналы идут от 18 и выше. Бывает что катушка проходит не по центру находки, а задевает краем, то тоже слышно изменение тона. Смещаю чуть в сторону катушку и уже нормально слышно тот сигнал, что был в стороне. Но при этом при каждом сигнале приходится смотреть на монитор. Лично я уже привык. Я очень редко перехожу на дискрим, только в тех случаях, когда надо проверить сигнал. Как то так)))) В выходные надеюсь съездить в деревню и переписать настройки и тогда тут отпишусь. Сообщение отредактировано СуHDуК: Sep 18 2014, 17:12 -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Напиши свои настройки Будем пробовать С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Sep 18 2014, 17:11) Я всегда хожу на всех металлах. Просто в режиме дискрим он отсекает спорные сигналы и чернину. Во всех металлах он видит каждую мелочь. Даже если она мелкая и лежит на предельной глубине. Бывает, что нет цифр на экране и слышно только изменение тона. Или появляется цифра на экране через раз, но показывает не чернину. ( от 18 и выше) Но бывает что и чернина часто прыгает в цветнину. Помню еле слышный сигнал поймал и на экране иногда появлялись цифры и показывало через раз цветной сигнал. В итоге выкопал советский билон. Попробуйте найти место, где мало сигналов в дискриме и походите во всех металлах. И покопайте немного сигналы и немного разберётесь. Нормальные сигналы идут от 18 и выше. Бывает что катушка проходит не по центру находки, а задевает краем, то тоже слышно изменение тона. Смещаю чуть в сторону катушку и уже нормально слышно тот сигнал, что был в стороне. Но при этом при каждом сигнале приходится смотреть на монитор. Лично я уже привык. Я очень редко перехожу на дискрим, только в тех случаях, когда надо проверить сигнал. Как то так)))) В выходные надеюсь съездить в деревню и переписать настройки и тогда тут отпишусь. Спасибо , будем ждать настроек. То есть , я Вас правильно понимаю , что на" Всех металлах" звук что на чернину , что на цветнину один и тот же? И надо постоянно смотреть на дисплей? Я попробовал ходить на МЕТАЛЛАХ , но когда стоит сплошная какафония ,как можно услышать хоть что -то? Или можно настройками убрать фоновые звуки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Sep 18 2014, 17:11) Нормальные сигналы идут от 18 и выше. Глубокая чешуя и крестики домонгольские до минус 30-ти могут прыгать. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
У FISHERa разве есть -30 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
В разведке -на всех металлах,если определился-на дискрим(привык по слуху ходить ),ну а ВДИ- вторично уже
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Sep 22 2014, 22:00) У FISHERa разве есть -30 ? Звиняюсь, видать подзабыл ![]() ![]() С повторяющихся, стабильных , глубоких 6-ти копал. Сообщение отредактировано sitr: Sep 22 2014, 22:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:25 | |
![]() |